merk98 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:05 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Все любят деньги,но не все любят их честно зарабатывать,вот вам пару способов заработка 1) С прогой Artmoney . Качаем артмани,ставим торгаша,продаем (стрелы допустим) по 1к,покупаем по 100к ( желательно ставить что либо редкое,т.е. то что у НПСа не купишь) 2)Старое кидалово. Для этого покупаем 2 формы\пухи и ставим 2 торгаша. в 1 грузим весь хлам(ДК ресы,крафт ресы,и т д) пишем название РАЗНОЕ(к примеру) ( обязательно грузим форму\пуху!!! ), во 2 торгаша ставим на покупку эту форму\пуху,по дороже ставьте ждем,пока купят у нашего торгаша,а потом попытаються продать но не продадут (; 3)С втиранием в доверие. качаем женского перса и говорим первеому встречному " Мне дал старший брат поиграть,меня убили,потеряла пуху за 1кк,дай мне что нибудь плз" . Мб и дадут,но это долго (: 4)С помощью сходства. Кричим у запада ГД, "продаю серебренный знак дракона по 130к"! ,потом кто то напишет,вы кидайте торг.(ставите первые 3 раза знак дракона, а потом нубское украшение,точь в точь на знак похожее) говорите," тут п п ц лаги". Жертва устанет проверять,знак ли это дракона и вы обаготете (: 5) С помощью ПК. Для этого нужен друг 60+. качните перса до 30 лвла, и скажите жертве " Мне по квесту надо что бы мну убили". вас убивают, а друг убивает этого ПК, и все 10%шанс дропа уже (: 6)На тупых. Шепчете, "Лети за мной". Подлетайте к какому нибудь камню,если за вами полетят,то уже хорошо. Берите его в группу, и говорите, " Я тут баг нашел, кинь шмот сюда,а он раздвоиться, а сами далеко отлетайте. Он кинет, а на 2 раз поднятия, Шмот упадет Вам! (: 7) На тупых 2.0. Создайте перса Administrator или anty-Bot-System,и пишите в ПМ любому "На вас поступила жалоба от ПаНтЕрА, Вы подозреваетесь в использовании ботов. Вышлите на этот емаил (тут ваш емаил),аккаунт и пароль,для проверки от ботоюзинга. ждите, Мб кто и отправит (:
[color=red]P.S Автор темы:DeformatoR
Заслужить 25 репутации [ ✔ ] Заслужить 30 репутации [ ✔ ] Заслужить 50 репутации [ ✔] Заслужить 100 репутации [ ✔ ] Заслужить 200 репутации [ ✗ ] Скайпа нету
Сообщение отредактировал merk98 - Понедельник, 03.02.2014, 09:06 |
|
|
|
•Nokia• |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 14:18 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|
спс
|