Dota 2 Desperion | Аналитика Ti5 | - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Dota 2 Desperion | Аналитика Ti5 |
JackGap Дата: Вторник, 28.07.2015, 17:23 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Пару слов о матчах на 28.07.2015:

Все игры будут сыграны в bo2 режиме, что означает что у каждой команды есть шансы, хотя бы на 1 карту. bo2 режим подталкивает да неординарные решения игроков в первых играх, т.к. можно отыграться во 2-й. За победу в 1й карте дадут 1 очко, за победу в 2 - сразу 3-ри. Многие "топы" будут бороться за очки, некоторые просто забьют, т.к. дальше проходят абсолютно все команды.
Из-за режима bo2 присутствуют очень сомнительный проценты, типа 90% vs 10%, но даже команда с 10% может "отжать 1 карту".

В общем, выделю фаворитов турнира: LGD, Secret, VG, EG, C9, Fnatic, iG.
Я не говорю, что у остальных команд нет шансов, но эти команды были более успешные и показательные в течении года. Не стоит забывать о трёх СНГ командах: Na'Vi, VP, Empire. Для любого участника они являются "тёмной лошадкой" и могут выстрелить.

О первом дне: Хочу отметить, что LGD и VG оправдали свои надежды. Они показали, что готовы быть топ 2 турнира. Далее, хочется отметить игру Secret, EG, Fnatic, iG - чуть чуть команды ошибались. Играли, в принципе не плохо, но возможно, не палят страты. Именно это и странно, что Secret, на пример, всегда проходят с топовых мест. Нельзя не отметить игру Newbee - это наверное та команда, которая удивила всех и уже заслуживает попадание в то 10 уж точно. Разочаровали Empire, которые подтвердили слова Silent'а в интервью: "У команды нет чёткого координатора, каждый что-то вносит в тактику". Мне кажется, именно это и сломило дух команды, были разногласия.

Матчи:

Cloud9 - Fnatic | Ставка - Fnatic (риск, думаю будет 1-1) | Хочется отметить игру C9. Они проиграли Фаворитам LGD и сыграли в ничью с Na'Vi. Команда имеет всего 1 очко и будет бороться за победу. С другой стороны Fnatic, которые просто сразили Team Secret с разгромным счетом на 2-й карте и дали бой iG. Хочется отметить двух игроков - Энви из С9 и Муши из Fnatic. Почему сравниваю мидера и керри? - Оба игрока играют ключевую роль команды, исход матча зависит от них. По первому дню видно, что Энви не совсем был выдержанным, хотел получить больше фарма и очень часто его убивали. Муши же почти всегда играл не умирая. В этом плане Fnatic будут впереди.
Мой процент на матч: 55% vs 45% за Fnatic. Почему поставил на них? - Ставка исключительно из-за "ранней игры". С9 отличаются игрой саппортов, Малазийцы будут готовы к этому и законтрят.

iG - LGD | Ставка - LGD | LGD сыграли 2 своих матча 2:0, обыграв C9 и Complexity. iG сыграли ничью с Fnatic и проиграли Team Secret. Хочется отметить, что iG находятся в очень плохой ситуации, но в перевес этому, LGD в очень хорошей и им нужна еще 1 победа, чтобы уверенно закрепиться в Топе группы. Легче выиграть сейчас, чем догонять потом. Не удивлюсь, если LGD достанут пару "тузов" из рукава и обыграют iG 2:0. Мой процент на матч: 65% vs 35% за LGD. Какими бы потными не были игры этих команд, xiao8 с его невероятным опытом и знанием игры приведёт команду к победе.

Na'Vi - coL | Ставка - Na'Vi | coL проиграли игру LGD и выиграли у MVP.P. Команда имеет 3 очка, в то время когда Na'Vi с двумя ничьими с C9 и MVP.P имеют 2 очка. У Нави не ладилась игра в 1-й карте, после чего команда просто унижала и избивала соперника не оставляя шансов. У compLexity была очень сложная игра с MVP.P, в которой они одержали победу. Хочется отметить игру саппортов и мидера Na'Vi. В какую бы их ситуацию не загоняли соперники, Нави находили силы, юзали смок и удачно гангали. Я считаю coL выгодная команда для Нави, именно с ними можно сыграть 2:0 и "отжать" очень нужные 3 очка в свою копилку. Мой процент: 70% vs 30% за Na'Vi.

Secret - Cloud9 | Пропуск матча | Как бы это странно не звучало, С9 именно те, кто может обыграть Team Secret. Очень шаткий процент для ставки на матч. Если C9 сыграли с проигрышем и ничьей, не значит, что они не смогут обыграть TS. В общем, этой парой предложений я хотел не расхвалить С9, а сказать вам, что тут не стоит ставить.

MVP.P - LGD | Ставка - LGD | MVP.P проиграли аутсайдерам турнира coL и сыграли в ничью с Na'Vi. У них одно окно и как мне кажется, они остановятся на этом. Влияет тот фактор, что из групп выходят абсолютно все, MVP просто смирятся с последними местами и оставят заготовки на Мейн Ивент. (сугубо моё мнение). Вы можете говорить, что очень плохой процент и т.д. Да, не спорю, процент и коэффициент ужасны, но это должна быть уверенная для LGD. Мой процент: 80% vs 20% за LGD.
Что приведёт LGD к победе? - Думаю, всё решит их опыт. Возможно даже то, что MVP будут доминировать раннюю игру, но потом Китайцы смогут сделать камбэк (как это было в игре с С9).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]

Snake_Firm [4452]

Сэс [4416]