Где поиграть чтобы улучшить свой скилл
|
|
Al_FUSE |
Дата: Суббота, 03.02.2018, 01:50 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Стандартный матчмекинг О прайме/траст факторе рассказывать впринципе нечего Дауны Бущенные глобалы Читеры Деранкеры Максимально токсичные ретарды Копеечные граффити раз в неделю 64 тикрейт, Вольво, мы что в 2007?
Давно стало ясно что валв не способны ничего с этим сделать. В этом болоте у вас минимальный потенциал для роста. Значит пора валить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ESEA Одна из самых топовых площадок для каточек Ранговая система как в американской школе То есть от D- Днище до S Профессионал или приближенный к нему
Плюсы Античит объективно лучший, чем VAC Мотивированные противники С ними сложно играть, но скилл растёт в разы быстрее Призовые на топ рангах Адекватная администрация Минусы Платная подписка Подписка не сильно дорога,но некоторые не вкладывают в игры из принципа при том, что есть бесплатные аналоги Античит Я не люблю захламлять компьютер лишними программами, поэтому для меня это и плюс и минус Неудобный сайт Это конечно вкусовщина, но у меня "удобство" сайта вызывает бугурт от каждого использования ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ FaceIt
Ничем не отличается от ESEA, кроме того, что есть возможность играть бесплатно. Ранги обозначаются уровнями от 1 до 10. Плюсы Античит 128 Tickrate Комьюнити лучше, чем в стандарт мме Призовые Хорошие деньги для хороших игроков
Минусы Скачиваемый клиент (объяснил почему) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P V P R O
А вот и добрались до самого сладенького. Не буду скрывать что это мой любимый сайт, и если бы меня спросили про лучшую площадку я бы порекомендовал эту. О ней мало кто знает, что означает что во всех раздачах есть некислый шанс вытянуть нож или калашик.
Плюсы
Реально удобный сайт Можно дернуть модератора из чата чтобы он последил за подозрительным игроком и забанил читака сразу Не нужно качать клиент Ежедневные раздачи шмоток за победы Нормальное комьюнити (говорю за высокие ранги) Квесты вроде раздефузить 2 бомбы и т.п Непопулярность все плюхи вам 128 тикрейт
Минусы Никто не идеален Бывает сервера тупят и игра не стартует сразу
Можно при регистрации использовать мой код Sunhelper При использовании даёт вам 50 монет сразу Плюс при использовании именно его добавляются пара дополнительных квестов но они появляются постепенно Послесловие Это мое первое руководство Если оно вам хоть немного помогло пожалуйста оцените его.
|
|
|
|
Linx_ |
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 02:35 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Из всех предложенных тобою, я юзал только PVPro, и тоже рекомендовал бы его, там даже заработать можно больше чем в обычном ММ) И ты забыл там система достижений xD типа затащить 5 каток 5х5 = кейс с ширпиком)) Что повышает кол-во читеров xD
|
|
|
|
Volodia-Fedyk |
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 02:49 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Фэйсит не рекомендую, сервера оо-о-о-о-чень лагают, пвп не пробовал, завтра зарегаюсь
Цени друзей - не верь закону. Людскому ход - ворам свободу.
|
|
|
|
[cm]pheniks |
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:19 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Ну такой себе стандартный набор квикстарта, автору +
Ваш любимый феникс