Предложение по улучшению магазина
|
|
nollan55 |
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 13:54 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Приветствую всех. На днях приобрел аккаунт в шопе, а он оказался невалидным. Ну и что-то задела меня эта тема и тут стукнула данная идея.
А что если добавить проверку товара до ее покупки? Ну то бишь покупатель сможет проверять на отдельной кнопочке валидность товара покупаемого(касаемо аккаунтов) В чем будет плюс CM? Естественно можно будет купить без проверки, но а с проверкой за дополнительную плату(к примеру проверка будет стоить 3 процента от стоимости аккаунта) Еще один плюс будет в том, что будет намного меньше жалоб и люди смогут не бояться за то, что они купят аккаунт, а он будет невалидным. Мне кажется это улучшение оно действительно пойдет на пользу. Обсуждаем.
Аккаунт разрешен администратором AK-47
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 17:06 | Сообщение # 2
|
Легенда
|
Прикольно, но тут напрашивается вопрос: А каким образом это будет происходить? Сделать автоматического бота как на Онлайн Гаранте? Тут, если я не ошибаюсь, это невозможно, за счёт терок с Юкозом. А других способов я не вижу, разве только давать возможность проверять товар Модераторам, но это тоже невозможно, ибо все мы люди, и у всех у нас есть инстинкт под названием "Жадность", который может включиться если на руках у нас будет жирненький аккаунт ( и тогда жалоб будет даже больше ).
|
|
|
|
[CM]Moraru |
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 18:14 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Каким способом проверять аккаунты то? Идея прикольная)
|
|
|
|
pro4ag |
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 22:27 | Сообщение # 4
|
True Cheater
|
Годное предложение.
Помогаю новичкам освоиться на CM. Так же пишу различные CLEO/AHK, пишите в ЛС.
|
|
|
|
AlwaysWannaFap |
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 23:20 | Сообщение # 5
|
✅Проверенный
|
Хз, бред, покупатель будет брать данные от акка --> заходить на него, а потом уже покупать ?
Мои темы : » [Cleo] АнтиДБ » [Modification №1] Лучший шрифт чата » [Modification №2] Красивый sampgui и mouse » [Modification №3] Замена всех красных пикапов » [Modification №4] Реалистичное небо + летняя растительность » [Modification №5] Ночные эффекты
» VK » Мой магазин
» Отзывы на моей стене ВК и в репутации профиля. » Продаю аккаунты с рук без комиссии.
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Среда, 19.07.2017, 17:32 | Сообщение # 6
|
Легенда
|
Цитата AlwaysWannaFap ( ) Хз, бред, покупатель будет брать данные от акка --> заходить на него, а потом уже покупать ?
Нет, ты не так понял. Он имел ввиду сделать бота, который проверяет аккаунт. На Онлайн Гаранте такая штука уже есть, при проверке выводит всю статистику аккаунта, данные и наличие привязки/отвязки. Можно было и тут сделать, но тут, как я говорил выше, это сделать проблематично.
|
|
|
|
Aweiro_ |
Дата: Пятница, 15.09.2017, 21:47 | Сообщение # 7
|
Боец
|
годнота
http://cheat-master.ru/forum/14-713906-1 - fast heil. http://cheat-master.ru/forum/14-713911-1 - архив модов.
|
|
|
|
shalun482 |
Дата: Среда, 11.10.2017, 16:02 | Сообщение # 8
|
CS:GO и другое
|
Не против,но работы у модеров отбавится вагон
|
|
|
|
ПростоВолодя[CM] |
Дата: Четверг, 12.10.2017, 14:23 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
интересное предложение!
Аккаунт разрешён Спец администратором JDM
|
|
|
|
wixxeN[] |
Дата: Пятница, 13.10.2017, 09:59 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Миллион раз такое это предлагали.
|
|
|
|
_MilkуWаy_ |
Дата: Среда, 18.10.2017, 14:34 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
За
|
|
|
|
CM[Magister] |
Дата: Четверг, 19.10.2017, 18:39 | Сообщение # 12
|
Советник
|
Против. В случае невалидности, можно подать жалобу.
А до покупки, можно воспользоваться услугами Проверки магазина от Мальчика.
+ будет сильная нагрузка на сайт.
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
Сообщение отредактировал CM[Magister] - Четверг, 19.10.2017, 18:39 |
|
|
|
JesusLa |
Дата: Вторник, 31.10.2017, 14:42 | Сообщение # 13
|
坎兑离
|
|
|