Официальный паблик Вконтакте
|
|
Harin |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 10:28 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет!
Вам не кажется что паблик Вконтакте совсем не функционирует и от него очень мало пользы, да и активности тоже. Мое предложение то собственно не затратное, а просто взять пар человек из модераторов я так полагаю и дать им заполнить его. Да и вообще удерживать это все дело. Хотелось бы больше новостей от сайта что бы там публиковалось в первую очередь.
1-й день на СМ [✔] 11-й день на CM [✔] 111-й день на CM [✔] 1111-й день на CM [✔]
|
|
|
|
izreker228 |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:28 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
Не думаю, что это как то поможет сайту, но попробовать стоит. Если это и вправду принесёт хорошую такую пользу, то я только ЗА!
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:36 | Сообщение # 3
|
Легенда
|
Цитата Harin ( ) Хотелось бы больше новостей от сайт
О каких новостях сайта может идти речь? Ты про обновления сайта, которых, к слову, не было чёрт возьми сколько? Или про кол.во сделанной работы? Само предложение неплохое, но учитывая нежелание админов что то поддерживать в работоспособности ( Или не дай бог предложение о добавлении чего то нового ), врятли стоит ожидать чего либо.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Суббота, 27.05.2017, 13:24 |
|
|
|
Ksardas |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 17:08 | Сообщение # 4
|
|
Я думаю,группа вообще не нужна.Если даже и будут какие-то изменения,то всё узнаешь с форума.
Сообщение отредактировал Ksardas - Суббота, 27.05.2017, 17:08 |
|
|
|
Wolf1227 |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:19 | Сообщение # 5
|
TOP PAWN CRYPTOR
|
Группа не приносит новых посетителей, нету пользы. Даже по ссылке через ВК не переходит без кое-какого расширения, думаю не нужно.
|
|
|
|
AlwaysWannaFap |
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:28 | Сообщение # 6
|
✅Проверенный
|
Цитата Ksardas ( ) Я думаю,группа вообще не нужна.
С этим полностью согласен, группа не нужна, когда есть общение на самом сайте
Мои темы : » [Cleo] АнтиДБ » [Modification №1] Лучший шрифт чата » [Modification №2] Красивый sampgui и mouse » [Modification №3] Замена всех красных пикапов » [Modification №4] Реалистичное небо + летняя растительность » [Modification №5] Ночные эффекты
» VK » Мой магазин
» Отзывы на моей стене ВК и в репутации профиля. » Продаю аккаунты с рук без комиссии.
Сообщение отредактировал AlwaysWannaFap - Понедельник, 05.06.2017, 19:28 |
|
|
|
ChesterHelium |
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:37 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Не актуально Группа не нужна вообще, как по мне
|
|
|
|
Owen_Pierce |
Дата: Суббота, 10.06.2017, 21:52 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Согласен со всеми теми, кто отписался выше Группа может и имела какой-никакой вес, когда о СМ знали в малых количествах А теперь, когда о форуме знает чуть ли не каждый игрок сампа или игрок, который только пришёл в самп - она не даёт никакой пользы, все сразу гуглял форум.
|
|
|
|