Обязать продавцов составлять полный список игр в рандоме. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обязать продавцов составлять полный список игр в рандоме.
_xEn0n Дата: Среда, 24.05.2017, 18:27 | Сообщение # 1
LUCIFER
Статус: Offline
Хотелось убить время, понадеялся на выпадение одной любой нормальной игры в шопе(мне не хотелось чего-то супер популярного, достаточно было просто чего-нибудь хоть немного интересного. Точного мнения насчёт желаемой игры у меня нет и поэтому решил порандомить, так даже интереснее и есть шанс заинтересоваться случайной и недорогой, но классной игрой, о которой я могу быть даже не в курсе). Купил 16 "ТОП ВИП СУПЕР ЖИР ЛУЧШИХ В МИРЕ КЛЮЧЕЙ ОКУПАЕМОСТЬ ВАЛИД 999%", выпал один трэш, о котором ни слова в описании.

Предлагаю обязать продавцов составлять полный список возможных игр, выпадающих в их рандоме. То же самое касается тем, с названиями "КЛЮЧ CS:GO", а в описании маленькими буквами говорится о том, то вам может выпасть "другая игра". Бога ради, хватит этой чуши. Если продавцам хочется называть свои темы такими именами, пусть в описании указывают информацию подобным образом:

Ключи CS:GO x2
Ключи мусорной игры x3
Ключи ещё одной мусорной игры x5
Ключи к третьей супер-гавёной-никому-не-нужной игре x10

(обновлено такого-то числа). Кому нужно, пусть и дальше обновляют список, остальные пусть лишаются денег, ибо слишком давно обновленный товар никто не будет покупать.

Вот в подобном ключе хотелось бы видеть описания товаров. Один обман в шопе, куда ни ступи. Реально надоело. Мне плевать, уважаемые продавцы, что у вас упадут заработки, ибо эти деньги зарабатываются обманным путём и когда ты полностью, за раз, скупаешь в одном рандоме все 7 ключей из 7 от одного продавца, из которых, судя по описанию, хотя бы одна должна быть нормальной, а тебе выпадает 7 ключей от бесплатной игры (это гипербола, спокойно. Под бесплатными играми я подразумеваю помойку за 10-100 рублей), то впечатления от шопа остаются самые плохие, аж не хочется туда возвращаться. И так происходит ВЕЗДЕ - в любом товаре, и не только со мной, естественно. Прошу что-то с этим сделать, спасибо.

БОЛЕЕ-МЕНЕЕ приемлемый товар (не идеал):

Товар курильщика:

Спасибо за внимание.

Оставляю на ваши обсуждения. Сам я к куплям-подажам относиться никак не хочу и не собираюсь, так что следить за темой не буду, просто на будущее хотелось бы каких-то обновлений в этом плане, ибо я не единственный пользователь на форуме. Однако, кто против, тот не шарит, имхо

Сообщение отредактировал _xEn0n - Суббота, 24.06.2017, 21:38
[CM]JacobMaster Дата: Среда, 24.05.2017, 19:56 | Сообщение # 2
ПАПКИН ХУЙ
Бред полнейший. Любой нормальный человек понимает, что рандом - развод.
А отследить все это будет невозможно. Пример:
Продавец делает норм описание и кидает 15 ключей.
Один человек покупает ключ, ему попадается лучшая игра из списка. Следующий человек покупает ещё 2 ключа и ему попадается норм игра и кал.
Потом какой-то человек покупает оставшиеся 12 ключей и ему попадается один кал. Он начинает ныть и писать жалобу, якобы ничего не выпало, а в описании написано, что есть крутая игра.
Т.е. Продавцу придётся постоянно редактировать и отслеживать свои товары (а если у него 50 таких рандомов?)
Ответ администрации думаю ты предугадаешь, тема бесполезна.

shalun482 Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:34 | Сообщение # 3
CS:GO и другое
asmami Дата: Суббота, 29.07.2017, 22:09 | Сообщение # 4
UCP-MASTER
Цитата [CM ()
JacobMaster;4261649]Т.е. Продавцу придётся постоянно редактировать и отслеживать свои товары (а если у него 50 таких рандомов?)

Это работа продавцов. Продавцы таких рандомов думают, что заработок в интернете изичное дело. Так оно пока и есть. Но это же им не идёт на руку. Чел словил Н-И-Ч-Е-Г-О в его рандоме, написал отзыв о том какой "хороший" продавец везде. Больше ничего у него никто не берёт. Получил свои несчастных 500 рублей, при этом затратив минимум 300 рублей на статус продавца и 50 рублей биче-ключей купить (условно). Дисбаланс в прибыли этих курильщиков решается отдельной группой продавца, которая дешевле, но можно будет выкладывать только рандомы, ну и сделать им меньше комиссию для такой группы.

Сообщение отредактировал asmami - Суббота, 29.07.2017, 22:11
Ksardas Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 15:09 | Сообщение # 5
麵包和共振
Не очень идея,для продавцов это не удобно,в первую очередь.Каждый день чекать и редактировать.А если он залил 1к ключей,скупили 500 за день,например.В основном в таких рандомах ничего годного нет,легкий заработок для продавца.
ChupaChups_Inc Дата: Вторник, 01.08.2017, 00:01 | Сообщение # 6
Любитель
Неплохо было бы проверять чтобы хоть раз в 10 покупок топовая игра присутствовала в списке электронных ключей. Сам такой штукой не промышляю, но это как-то люто.

DECODE Дата: Вторник, 01.08.2017, 08:27 | Сообщение # 7
Coder
На самом деле - идея неплохая, есть только один нюанс, не для нас, простых смертных, а для людей из шопа, придется обновлять каждый раз товары, что неудобно.
А так - реально бы помогло в ориентировании по товарам, чтобы знать, что выпадет в рандоме.

► Оптимизация SCM / SMTA (pawn): http://cheat-master.ru/forum/117-706531-1
► CM Smiles - Mini Chat (v1.0): http://cheat-master.ru/forum/2-706062-1
► [Evolve-RP] - Баг на деньги (история тестера): http://cheat-master.ru/forum/282-709301-1
► Накрутка сообщений в ВКонтакте (new): http://cheat-master.ru/forum/199-709369-1
nathan_animeshnik Дата: Среда, 02.08.2017, 21:11 | Сообщение # 8
Боец
Цитата DECODE ()
а самом деле - идея неплохая, есть только один нюанс, не для нас, простых смертных, а для людей из шопа, придется обновлять каждый раз товары, что неудобно.
А так - реально бы помогло в ориентировании по товарам, чтобы знать, что выпадет в рандоме.

Полностью поддерживаю.
CM_p4ela Дата: Четверг, 03.08.2017, 05:24 | Сообщение # 9
Авторитет
Молодец. Мыслишь ты здравомысленно, сразу видно что у тебя есть "голова". Но думаю это мало кто одобрит.
noordan Дата: Четверг, 03.08.2017, 07:50 | Сообщение # 10
BEST SELLER✅
Так уж и быть. Мы можем писать, какая игра находится в рандоме, а вы предоставьте нам программу, которая проверяет ключи на валидность и позволяет увидеть, какие игры в ключах есть, так как ключи с неба не берутся, мы их тоже покупаем. Это такое дурацкое улучшуние, ты даже не подумал, как это реализовывать. Я тоже могу написать "Я сегодня загорал и сгорел на солнце. Хотя, все говорили, что все будет хорошо. Давайте запретим солнце"

Сообщение отредактировал noordan - Четверг, 03.08.2017, 07:55
Aweiro_ Дата: Пятница, 15.09.2017, 21:45 | Сообщение # 11
Боец
интрига пропадает

http://cheat-master.ru/forum/14-713906-1 - fast heil.
http://cheat-master.ru/forum/14-713911-1 - архив модов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума