Возобновлени и раскрутка подфорума.
|
|
poBARABANU |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:26 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Приветствую вас дорогие Администраторы\Модераторы. По моему мнению подфорум под названием "Обсуждения и Читы CrossFire" уже совсем загнил. Мне кажется его пора бы поднять уже с ног и выкладывать полезные, а самое главное рабочие читы и баги. Т.к игра эта ещё очень даже популярна, и в неё играют несколько миллионов человек со всего мира. На многих чит-порталах опубликовывают читы/обсуждения на эту игру. Чем мы СМ'овцы хуже? Ведь мы самые лучшие ^_^
✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ ✔С этой песней постоянно тащу в гетто: ✔ ✔"Lil Wayne - 6 Foot 7 Foot Prod By Bangladesh (instumental)"✔ ✔Тащите тоже) ✔ ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔
Сообщение отредактировал poBARABANU - Понедельник, 08.12.2014, 16:27 |
|
|
|
Умный |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:46 | Сообщение # 2
|
Великий умняша
|
poBARABANU, ну так развивай, тебе никто не мешает. P.S я понял, что это твой "тонкий" намек на получение модерки.
Приму дар шмот в CS;GO // Писать в личку. В скайпе не сижу, не видитесь на фейки. Мой ВК: https://vk.com/id276834040
|
|
|
|
|
poBARABANU |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:33 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Умный, [CM]Gonshik, Вы меня оба не поняли. Я на модерку не могу расчитывать вообще, да и впринципе не претендую. Просто этот подфорум затух в полный край. Вы сейчас говорите "Выкладывай", а вы подумайте сами, ну выложу я дофига инфы, а обычный пользователь полезет развее смотреть форум который по его мнению уже давно не пополнялся? В том то и дело, что нет. Я и прошу Адм/мод. что бы его как нибудь возобновили
✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ ✔С этой песней постоянно тащу в гетто: ✔ ✔"Lil Wayne - 6 Foot 7 Foot Prod By Bangladesh (instumental)"✔ ✔Тащите тоже) ✔ ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔
|
|
|
|
GOOOD |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:39 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
poBARABANU, как нибудь возобновили это как? сказали же заливай файлы и народ подтянется..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Помогаю новичкам, обращаться в ЛС ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ███████████████████████████ █────█────█────█────█────██ █─████─██─█─██─█─██─█─██──█ █─█──█─██─█─██─█─██─█─██──█ █─██─█─██─█─██─█─██─█─██──█ █────█────█────█────█────██ ███████████████████████████
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 00:53 | Сообщение # 6
|
Administrator
|
Если тема актуально-люди будут создавать темы,а так...-нет!
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
mophin |
Дата: Среда, 10.12.2014, 16:24 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Всё зависит от людей. Пускай заливают баги, читы и т.д.
http://vk.com/oscarishe - ВК для заказов
|
|
|
|
ArrowOfDeath |
Дата: Среда, 24.12.2014, 20:12 | Сообщение # 8
|
Советник
|
Да сама по себе игрушка уже устарела , а читы писать для нее уже нету смысла ) Сейчас вон фарфейс процветает.
Мои AHК скрипты | Темы:
AHK
|
|
|
|
Pepsi228 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:04 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Читы заливать нужно
Цель 2500 репутации [x]
______________ vk.com/cm_pepsi228 (работаю только в ВК) Продажа/скупка вирт [Samp-Rp] [Advance-Rp] [Diamond-Rp]
|
|
|
|
Ilya_Cheater |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:05 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Заливай
|
|
|
|
[CM]Wekhbi |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:43 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Я понял что тебе нужна модерка, ну так пробуй, может получиться не?
Ничего не продаю/Не покупаю!
|
|
|
|