[Дизайн] Шаблон для сайта CM
|
|
[CM]Лабрадор |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:28 | Сообщение # 16
|
Новичок
Статус: Offline
|
Я - за!
────────▌▒█───────────▄▀▒▌ ────────▌▒▒▀▄───────▄▀▒▒▒▐ ───────▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐ ─────▄▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐ ───▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀██▀▒▌ ──▐▒▒▒▄▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌ ──▌▒▒▐▄█▀▒▒▒▒▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒█▒▐ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌██▀▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▌ ─▌▒▀▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▌▀▐▄█▄█▌▄▒▀▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ▐▒▀▐▀▐▀▒▒▄▄▒▄▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌ ▐▒▒▒▀▀▄▄▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ─▌▒▒▒▒▒▒▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐ ──▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▒▒▒▒▌ ────▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▀▒▒▒▒▄▀ ───▐▀▒▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▒▒▒▒▒▄▄▀
|
|
|
|
Cosmatiy[CM] |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:55 | Сообщение # 17
|
Боец
|
[CM]Фрезеровщик, мне до горячей темы еще идти и идти
|
|
|
|
[CM]Schema |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 04:12 | Сообщение # 18
|
Moneymaker
|
АХТУНГ! МНОГО ТЕКСТА!
За. Даже альфа-версия автора(так сказать) выглядит лучше, чем нынешний дизайн. Этот дизайн был актуален пару лет назад, но сейчас дизайны сайтов вышли на новый уровень. И чтобы СМ не отставал от других гигантов с подобной тематикой, пора делать кардинальные изменения, в частности изменить дизайн, но лучше всего съехать с некогда популярного uCoz'a. Возьмите за пример сайт youhack(не реклама), который стоит на движке vBulletin. Выглядит потрясающе. Сам я создавал подобные сайты для себя, на этом движке. Скажу вам - очень удобно и красиво. По-моему мнению, переезд на более продвинутый движок и вёрстка на нём профессионального шаблона не только увеличит интерес к сайту Cheat-Master, но и привлечёт большое количество новых пользователей, что скажется на популярности, посещаемости и прочих факторах. Это шанс выйти на новый, продвинутый уровень. Хватит жить в прошлом - нужно смотреть в будущее. P.S. Всё вышесказанное является ни чем иным, как моим личным мнением(ИМХО). Просьба сильно не агриться, если будет повод.
|
|
|
|
Logan™ |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 04:25 | Сообщение # 19
|
Cheat-Master
|
Дизайн который сейчас есть привычнее глазу, но мне бы хотелось его увидеть в темных оттенках. Думаю дизайн в корне менять не стоит. Только цветовые схемы.
Active
|
|
|
|
[CM]Wuds |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:38 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
Цитата Cosmatiy[CM ;2015218]Это лишь верстка. Там отсутствует меню, разделы и прочее, а если дополнить - то может что-то стоящее и выйдет
Может ты хотел сказать макет?
И да. Скажу в опровержение некоторым. На самом деле в смене дизайна есть плюсы - есть минусы.
Во-первых. Плюс в том что рипа чм больше не будет в паблике. Тут же и минус - тогда чм как бы подарить всем чит порталам "свеженьким" свой шаблон, это как бы не гуд.
Во-вторых. Минус. Каждая смена дизайна - это большая проблема. Как для админов, так для и поисковиков. Какой раз повторяю - зачем что-то делать, если сайт имеет хорошую посещаемость, хороший доход. Зачем всё менять на то, что может многим не понравится во первых, что может повлиять на поисковики во вторых и что может создать проблему админам в третьих.
Вот такой расклад. Я против смены шаблона. Наш шаблон хороший, читабельный и главное - скрывает юкозовский движок. Ну и как бы годами тут исправлялись баги и что-то совершенствовалось - по этому давайте просто дальше жить с таким шаблоном. Всё. Спасибо за внимание
Основатель ps-graphics.ru | about-samp.ru (не реклама) Контактные данные: Skype (about-samp.ru) VK.com/iWuds
Сообщение отредактировал [CM]Wuds - Пятница, 01.08.2014, 21:43 |
|
|
|
Cosmatiy[CM] |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:27 | Сообщение # 21
|
Боец
|
cadilac_by_346, благодарю Logan™, вот, ты умные слова твердишь. Темные оттенки дизайна - вот, что я хотел объяснить этим. [CM]Wuds, и в твоих словах есть доля правды. Но в жизни стоит делать перемены и смена дизайна - не такая уж и сложная работа. Можно даже заказать у дизайнерских студий готовый, свежевыпеченный шаблончик, который уже будет без багов и работать на все 100, а то и 101 процент.
|
|
|
|
djqwerty |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 01:33 | Сообщение # 22
|
Боец
|
Я против, т.к. все привыкли к старому.
|
|
|
|
Synq |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 05:24 | Сообщение # 23
|
Новичок
|
Хорошая шапка. Я за.
|
|
|
|
Nikemmi |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:02 | Сообщение # 24
|
Хороший))0
|
Красивый шаблон, но этот привычней и оч удобен. Хотя к новому серавно привыкнем
Delphi программирование [Delphi]Узнаем координаты перса BunnyHop для Steam/Non steam
|
|
|
|
[CM]SHIZO |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:01 | Сообщение # 25
|
#LEGEND SHIZO
|
Мне очень нравится этот дизайн, я к нему привык, да я думаю и многие привыкли.
Вы здесь: 228-ой день.
|
|
|
|
๖ۣۜNomelody |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:40 | Сообщение # 26
|
!ShAdow! Wins
|
я против Который щас стоит в два раза лучше чем который ты предоставил
|
|
|
|
DedMoped |
Дата: Среда, 06.08.2014, 01:07 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
Ну как-то ни туда, ни сюда.
|
|
|
|
iFox |
Дата: Среда, 06.08.2014, 11:31 | Сообщение # 28
|
TOMB RAIDER
|
Скоро обновят, но будет схожий с нынешним
|
|
|
|
[CM]Фрезеровщик |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 02:38 | Сообщение # 29
|
Всем СПС, все свободны))0
|
iFox, но всё же, нынешний мне как то больше нравится, чем обновлённый будет. Да и вся конфа продаванов так думает
|
|
|
|
Logan™ |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:30 | Сообщение # 30
|
Cheat-Master
|
Цитата [CM]Фрезеровщик ( ) но всё же, нынешний мне как то больше нравится, чем обновлённый будет. Да и вся конфа продаванов так думает Да видел этот дизайн, старый уже прижился. И он многим по душе. Я бы вообще не менял дизайн, только если чуть темнее его сделать.
Active
|
|
|
|