[Предложение] Развитие разделов как полагается. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Предложение] Развитие разделов как полагается.
Timka1337 Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:37 | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Offline
Уважаемые читеры, заметил такую особенность. Cheat-Master - читерский форум. Но почему развитие идет только в направлении SA:MP'a? Я например забросил эту игру и мне хотелось бы увидеть много нового в разделах других игр. Вы сами посмотрите, к примеру:
Cross Fire - 45 тем - 112 ответы.
Читы, баги, статьи других серверов SAMP - 551 тем - 9845 ответы.

Разве это нормальная статистика? Я понимаю, раз читерский форум так он развит по полной и во всех направлениях. У нас же развивается пару игр. Предлагаю заполнять полезными багами/хаками/читами данный раздел - http://cheat-master.ru/forum/3

Просто вот недавно посетил другой форум. Хотите пример статистики у них?:
Cross Fire - 300+тем - 9000+ ответы.
SAMP - 401 тем - 6000 ответы.

Так вот приведя статистику я объясню вам, зачем я все это пишу вообще.
Так как игроков в игры очень много, собственно половина из них ищет читы. Забивают в поисках и так далее их названия и находят сайты. Почему наш любимый СМ не может находиться в этом поиске? Ответ очевиден, у нас развита одна-две тематики про игры, а остальные забросили и забыли. Так дело не пойдет. Я недавно заливал фаилы для того же самого Cross Fire - так они просто не опубликованы. Собственно вывод додумаете сами.

Я предлагаю заполнять плохо развитые разделы, а кто-либо из администраторов будет поощрять авторов тем. Давайте уже выходить на высокие места! Хватит сидеть а одной игре!
P.S. Кому не безразлична судьба СМ, описывайте ваши идеи по развитию разделов.

Сообщение отредактировал Timka1337 - Суббота, 15.03.2014, 11:38
[CM]Мент Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:41 | Сообщение # 2
Милиционер

Онлайн будет больше.Но всё же,надо ещё найти то это всё заполнит

Приму рублики в дар
WM: R287881018653
YD: 410011734907726

Так же в дар принимаю любые аккаунты!
Помогаю новичкам.Нужна помощь?Пиши ВК.

SadBoys[CM] Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:41 | Сообщение # 3
Yoshi City
Согласен. . Но не нужно Cross Fire, а лучше CS 1.6-GO, И вообще игры из Steam, Так можно поднять online cайта.

.
Vis Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:43 | Сообщение # 4
Любитель
Твой подвиг уже пытались повторить кучу раз. Этот форум не будет развиваться в других направлениях, я тебя уверяю. Даже если вы сейчас забьете раздел "Cross Fire", он будет просто пустым...
kenlo763 Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:47 | Сообщение # 5
SOLO MMR 5K
Согласен с Vis,см более развинут в индустрии самп,вот если спросит.на самп серверах что такое см тебе 90% ответят,а вот спросите в кроссфайр что такое см,ответят токо 5-8%
Artem_Buero Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:11 | Сообщение # 6
Идея хорошая,на форуме куча разделов которые пустуют
Хотя вряд ли получиться

МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
[CM]Konor Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:40 | Сообщение # 7
Фунтик кароче)
Однозначно за!

Cheater CM - 7.08.14
Новый аккаунт-новая жизнь:

Timka1337 Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:58 | Сообщение # 8
Бывалый
Понимаете, если мы все возьмемся за это дело, будем даже просто сказать копипастить будет уже развитие хоть-какое-то.
Цитата Vis ()
Твой подвиг уже пытались повторить кучу раз. Этот форум не будет развиваться в других направлениях, я тебя уверяю. Даже если вы сейчас забьете раздел "Cross Fire", он будет просто пустым...

Смотри, если администраторы скажут заполняйте форум, а ссылки кидайте например в тему такую-то, ты думаешь пройдут люди мимо? Новички очень горят желанием получать + например. Вот они будут заполнять, потом найдется кто-нибудь кто будет делать собственные хаки и так далее. И понимаешь разделы будут просматриваться гостями, потом гости регнутся будут общаться и заполнять разделы. Просто нужно чтобы администраторы одобрили и тогда будет все. Вы просто не хотите по пробовать. Да я не отрицаю, я не первый, но я во всяком случае хочу добиться этого.

Добавлено (15.03.2014, 19:58)
---------------------------------------------
У меня есть кое-откуда сливать. Правда я не знаю аккаунт сохранился ли. Если да, то будут приватные читы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума