[ND]Fr1ze |
Дата: Пятница, 22.01.2021, 15:53 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет, понравилась сборка, решил поделится с Вами. Взял с другого борда.
° Думаю все привыкли что сборка для слабых пк, это сжатая в хлам каша, с урезанными звуками и зависаниями. Что сказать про графику в этих сборках - её нету. Конечно, они ФПС добавляют, бывает даже много, но на них нереально играть и весь смысл игры теряется, особенно когда хочется вникать в игру. Для каптов, они подойдут конечно, но не для постоянной игры.
Через много сборок, модов, пыток того старичка, я сделал себе вывод
ЛУЧШЕ СТАНДАРТНЫХ СБОРОК, НИЧЕГО НЕТУ.
Конечно, вы можете быть не согласны, но по тестам я понял что стандартная сборка, с некоторыми скриптами, модами и заменками - лучше и фпс толком такой же как у сжатых. ФПС отличается минимально, и уродовать сборку сжатием, не обязательно.
Я собрал стандартную сборку, вроде как стабильную, под комфортную игру. Кто не одобряет такие сборки, можете даже не смотреть, ничего нового не увидите но для тех кто такое искал - держите.
Что есть в сборке:
• HD иконки оружия. • Некоторые текстуры из версии для PlayStation 2. •Новая прозрачная карта. 3.PNG •Новый hud •Убраны провода по всей карте •Добавлены скрипты для удобной игры и также фиксы. •Добавлены не жрущие FPS облака. •LQ деревья.
Про FPS в сборке:
•Добавлен Fog Dist (dapo). уменьшает дальность прорисовки без багов (проезжая под мосты прорисовка спадала) 20-30 fps
•Mix Sets.cs , настроенный. настраивал под себя, что-то убрал, что-то добавил. Убирает дропы FPS при буксировке и других эффектах.
•binthesky_by_DK скрипт который помогает прогружать быстрее разные модельки, текстуры. +/- 10 FPS , загрузка быстрее.
•memory full .cs выделяет больше оперативной памяти для игры. 5-10 fps
•Crashes.asi & nopostfx.asi есть и то, и другое. Некоторые не могут стрелять из-за крашеса, для этого добавил отдельно nopostfx 0. 25-30 fps
данная сборка на ноутбуке , характеристики которые были указаны выше, выдает около 30-40 фпс.
ССЫЛКА (yandex)- https://u.to/1xvtGg
ВАЖНО! сборка проверялась на стиллеры и другие приколы, но для своей же безопасноти привяжите свой аккаунт к ВК, Гугл Аутентификатору и установите сложный пароль. Можете вводить пароль через /log (скрипт есть.)
Сообщение отредактировал [ND]Fr1ze - Пятница, 22.01.2021, 15:56 |
|
|
|
[ND]Fr1ze |
Дата: Пятница, 22.01.2021, 16:56 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|
up
Сообщение отредактировал [ND]Fr1ze - Суббота, 23.01.2021, 11:05 |