Energy1337 |
Дата: Среда, 28.10.2020, 17:58 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, форумчани СМ. И вот, наконец-то у меня получилось встать на пост Администратора, и добиться должности, на которой я смогу творить хаос и заниматься чёрными делами. В данном топике, я предоставляю свои 3 админские услуги, по цене за одну - 1 500 рублей Пройдемся по пунктам... 1. Снятие блокировки аккаунта (иметь бан на 200+ дней) - У данной услуги, уже есть мой составленный план, по которому я буду чётко действовать, и можете не переживать за то, что я буду спален Главной Администрацией, ведь для них у меня есть свои заранее подготовленные отговорки и прочий диалог, в случае каких-либо подозрений. 2. Получение рег.данных с аккаунта, который был куплен. - Думаю, здесь конкретно объяснять ничего не нужно, но скажу так, будет взаимодействована администрация сервера онлайн, которая никак не входит в моё черное дело 3. Продажа az-coins по цене ниже официального доната (В наличие на моём аккаунте около ~7500 az-coins~ ; копил на Premium VIP, остальное собрал с админских квестов). - С помощью админской команды /givemydonate будет передано ОДНОМУ человеку все мои AZ-Coins всего за 1.500 рублей, почему одному и почему около 7500 всего за 1500 рублей? - Ответ прост, у меня есть заранее составленный план, по которому я буду снова же чётко действовать, а в случае каких-либо вопросов от ГА/ЗГА, я расставлю им все пункты над И, и мы закроем тему по поводу "цели перевода аз-коинов".
И на конец добавлю, продавать аккаунт это не лучший вариант, т.к спалить продажу аккаунта легче, да и я надеюсь на лучшее,что останусь после всего этого в живых, и смогу продолжать дальше админить.
Так-же, хочу заявить, что тема открыта ровно до того момента, пока у меня не купят одну из услуг.Почему? Потому-что мы поспорили с другом на 1500 рублей, собственно я в споре проиграл, а денег достать проблематично.В случае не отправки данной суммы другу, мне нужно будет в засос целовать учительницу, всю переписку предоставлю не скринами, а ровным диалогом вам в ВК.
Переписка с другом была с основной странице, у ГА/ЗГА и др.администрации моя ссылка на страничку ВКонтакте - фейковая (т.е не основная) Поэтому, для связи -> vk.com/ilya13_thesamper
13 = GG
|
|
|
|
[CM]WinStorm |
Дата: Среда, 28.10.2020, 19:55 | Сообщение # 2
|
Любитель
Статус: Offline
|
Осторожно, никаких пруфов с админкой нету, от гаранта отказывется