Хай догс и уважаемые Зяблс.Давно вам ничего не продавал но сейчас пришёл на гениальную идею которая работает на дурачков.
Сам заработал 31кк за час с лишним но у вас может получится больше.И да это не стикеры и прочая шелупень которые все продают. UPD:Добавил 2 способ в стоимость с него можно заработать в 3 раза больше _____________________________________________________________________________________
(Не могу нормально оформить тему ЦМ лежит когда нажимаю на центеринг итд так что кушайте что есть аж самому больно на это смотреть((((() _____________________________________________________________________________________
Мои к вам требования! _____________________________________________________________________________________ 1.Акк любой даже пустышка 2.Время 3.Софт который дам(не мой) 4.Вам будет легче со стартовым капиталом но можно даже без него _____________________________________________________________________________________
После покупки этого способа я даю 1.Вам гайд написанный пером жар-птицы 2.Софт писанный Марком Цукербергом 3.Исправление траблов и любая помощь с моей стороны 4.Сам способ придуманный мной(никем)
Продано:46 Ввел огран ещё на 5 слотов последних слотов.Продано:1/5
Вы здесь 950 день
Добавлено (28.08.2020, 02:05) --------------------------------------------- UPD:Если вы думаете что у меня есть желание просто поиметь легких 550 с вас то даже не пишите мне не тратьте своё время.Только что не продал способ 2 долбикам просто потому-что не захотел.Один из них представлялся админом но без пруфов.Я продаю из-за интереса а не чтобы выжить на сампе как щас модно делать.Я всё сказал я не заставляю вас покупать.Не хотите поберегите мои нервы и не пишите Пруф:*ТЫК* Проверено [spoiler]UPD:С покупкой вы получаете 2 способа на одну и ту же тему Всё ещё NO FIX и не будет
[/spoiler] Вы здесь: 987-й день
Сообщение отредактировал R4VEN1337 - Понедельник, 01.02.2021, 01:45
Готов пройти проверку у модератора? Покупаю аккаунты SAMP , CRMP !!! В форуме 10 дней✅ В форуме 30 дней✅ В форуме 50 дней✅ В форуме 70 дней✅ В форуме 100 дней✅ В форуме 150 дней✅ В форуме 200 дней✅ В форуме 250 дней✅ В форуме 300 дней✅ В форуме 400 дней✅ В форуме 500 дней✅ В форуме 600 дней✅ В форуме 700 дней✅ В форуме 800 дней✅ В форуме 900 дней✅ В форуме 1000 дней✅
Он имеет ввиду, если например ты продашь много копий своего способа, то будут ли потом проблемы в заработке за счет большого количества людей которые одновременно пользуются твоим способом? {Unknown}Empty
Он имеет ввиду, если например ты продашь много копий своего способа, то будут ли потом проблемы в заработке за счет большого количества людей которые одновременно пользуются твоим способом?
Ну да если человек 200 купит то может какие-то и будут.Но я знаю что столько челов этого не купит Вы здесь: 987-й день
Хихихихи человек продаёт способ давайте будем гадать что же за спасоб а то пачему продает.Сука тупые кочерышки нахуй как же горит с вас как вас ещё земля таких носит.Относится и к челам которые мне пишут и перед покупкой спрашивают с чем связан.Ало я его продаю а не пишу отгадайте в комментах.Горрппиииипьаататеькт с вас нахуй.Шерлоки ебучие я вам больше не буду отвечать что не связан.Заебали Вы здесь: 987-й день
Сообщение отредактировал R4VEN1337 - Суббота, 29.08.2020, 21:02