Superxgamer1 |
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 22:47 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Вассап, ботоводы. В этой теме для вас я собрал ботов для разных работ. Сразу скажу, боты не мои. Собрал я их чисто для вашего удобство. Все боты проверены, и не имеют стиллеров. 1. Бот шахтёр - Скачать Функции данного бота: 1) Ожидание - время, которое ждет бот перед тем как бежать к ресурсу; 2) Кол-во кругов - количество ресурсов, которое должен собрать бот и после завершить свою работу; 3) Спринт - бег с зажатым пробелом; 4) Прыжки - рандомные прыжки; 5) Статус - включен/выключен. Активация: /rmenu 2. Бот электропоезда - Скачать Функции данного бота: 1) Возможность установки максимальной скорости поезда. 2) Возможность установки ускорения скорости. 3) Автоматическая покупка еды, после каждого заданного кол-ва рейсов. 4) Несколько типов оповещений, при срабатывании событий. Активация: I на клавиатуре 3. Бот пиццерийщик - Скачать Функции данного бота: 1) Автоматически поиск метки и выезд на неё 2) Открытие/Закрытие транспорта 3) Ускорение мопеда с помощью стрелки вверх 4) Ест бесплатную еду на прилавках пиццы Активация: /pizb 4. Бот Дорожник - Скачать Активация: + на нумпаде 5. Бот танцор - Скачать Активация: 5 на нумпаде 6. Бот фермер - Скачать Активация: /afbot (количество кустов) 7. Бот, сборщик хлопка - Скачать Функции данного бота: 1) Бот ищет ближайший куст 2) Можно настроить через меню бота, что ему собирать и т.п. 3) Бот сделан максимально близко к человеку. Если на ферме ничего нет, то он делает вид что он ищет где сейчас появится куст. 4) Если время до появления куста осталось меньше 10 секунд, то бот побежит к нему и будет ждать как реальный человек. 5) Имеет статистику, сколько бот уже активен и т.п. Активация меню: /botcmenu Активация бота: /botc Если было полезно, лучшее спасибо, это плюсик в репу.
На форуме: 900 дней.
Сообщение отредактировал Superxgamer1 - Вторник, 04.08.2020, 12:08 |
|
|
|