Ищу людей с инфой на дома и бизы - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, Edward_Snowden, Rose_Winchester  
Ищу людей с инфой на дома и бизы
RyabNik Дата: Вторник, 09.06.2020, 00:10 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Ищу людей которые будут давать инфу на домики (на всех серверах кроме 12 и 13)
Также ищу людей с инфой на бизы 07 08 01
За инфу готов отдавать имущество за 50 процентов от рыночной стоимости, если ловлю
Связь со мной - https://vk.com/fforgetme666

Добавлено (10.06.2020, 18:05)
---------------------------------------------
up

Добавлено (13.06.2020, 16:08)
up

Nazik_Rays Дата: Суббота, 13.06.2020, 16:26 | Сообщение # 2
Боец
Не плохо, но задавался ли ты вопросом смысл кому то с тобой сотрудничать и получать жалкие 50%, когда они могут не давать инфу и сами ловить и получать все 100% прибыли suspect
RyabNik Дата: Суббота, 13.06.2020, 19:42 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата Nazik_Rays ()
Не плохо, но задавался ли ты вопросом смысл кому то с тобой сотрудничать и получать жалкие 50%, когда они могут не давать инфу и сами ловить и получать все 100% прибыли

Смотри. Например человек вводит плохо или просто не уверен в своих силах, а инфа есть не у одного него. Если он даст мне инфу, то он в каком-то роде подстрахуется и повысит шансы получить хоть какую-то прибыль с имущества

Добавлено (16.06.2020, 20:12)
up

SweetySnek Дата: Среда, 17.06.2020, 00:21 | Сообщение # 4
Новичок
Цитата RyabNik ()
Смотри. Например человек вводит плохо или просто не уверен в своих силах, а инфа есть не у одного него. Если он даст мне инфу, то он в каком-то роде подстрахуется и повысит шансы получить хоть какую-то прибыль с имущества

Ору с твоих условий, тоесть ты как то там словишь а он тебе инфу? Он может просто взять бича с рванкой и в последний момент вылезти из биза с ловить его.
RyabNik Дата: Суббота, 11.07.2020, 15:36 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата SweetySnek ()
Ору с твоих условий, тоесть ты как то там словишь а он тебе инфу? Он может просто взять бича с рванкой и в последний момент вылезти из биза с ловить его.

Ну у меня то предложение для людей с живыми родителями.
По твоей логике зачем вообще кому-то давать инфу, если можно ловить с катчером хули бы и нет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: