Способ развода
|
|
Nazik_Rays |
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 20:51 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Привет АФЕРЫСТЫ!
В очередной вечерок я сидел и думал чем бы вам ещё понравится чтобы поднять себе репутацию. Чтобы полезного найти или придумать, естественно думать я не стал и просто нашёл это в одной жалобе на форуме Аризонки. Перейдём к сути способа, как разводить и шо по чём. Итак, для развода нам нужен: кентик, Центральный рынок, и поймать две лавки для продаж. К примеру Вы нашли клад, но вы не фартовый паренёк в играх(как я) и вам выпал галимый компенсатор на оружие MP5(как мне), который стоит жалких 50-100к(по крайне мере на моём сервере). Хочется же окупить клад. Для этого берём кента, руки в ноги и дуем на ЦР. Ваша задача продать товар, по очень высокой цене для соотвествуещего товара. Выставляем к примеру компенсатор за 2.000.000. А задача Вашего друга, который должен стоять за лавкой неподалёку от Вас, и скупать всякие мелочи, И В ТОМ ЧИСЛЕ этот же зловещий компенсатор к примеру за 2.500.000. А все мы знаем что лох не мамонт, он не вымрет, и кто то да купит его с целью маленького и быстрого навара. Но Ваш друг не лох, и перед тем как скупать товары он ложит все бабки на банк, и в итоге игрок купивший компенсатор по высокой цене не сможет его продать и просто потеряет монетку.
Думаю тема будет особенно полезной для новичков или может кто то этого способа не знал, пишите Ваши мнения по этому поводу в комментариях :D
Так же вы можете посмотреть другие мои темы
Сообщение отредактировал Nazik_Rays - Понедельник, 01.06.2020, 21:03 |
|
|
|
Mantasiriys |
Дата: Вторник, 02.06.2020, 19:41 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Баянище
ку ку епта
|
|
|
|
artemxal2 |
Дата: Четверг, 04.06.2020, 19:12 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Старый способ и уже банят
daichi<3
|
|
|
|
Nazik_Rays |
Дата: Четверг, 04.06.2020, 19:31 | Сообщение # 4
|
Боец
|
artemxal2, не знаю, я раньше его тут не видел, да и в жалобе видел что кентика просто кикнули, не банили
|
|
|
|