Скрипт для быстрой покупки траспорта на АБ, без обмана
|
|
Nazik_Rays |
Дата: Понедельник, 25.05.2020, 13:13 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Привет пацанчики, сидел я и думал чем бы вам понравиться и как вытащить из колодца свою репутацию И в процессе всего этого, в одном очень хорошем паблике я нашёл скриптик формата .luac. Особенно полезным этот файл будет в моменты когда на автобазаре кто то "по фасту" сливает машинку, за 10.000$. Этот скрипт не даст Вас обмануть, если к примеру у тачки соберётся тьма людей, а сливщик наглая морда выставит желаемую цену, а не "сливную".
Установка: Кинуть файл в папку moonloader Активация: /fbc. После того как прописали команду у нас появиться три окошка: "Название", "Цена", "ID". В поле название вводим название автомобиля который хочем "по фасту" купить на автобазаре. В поле цена, вводим естественно цену, за которую "сливщик" сливает машинку. И в поле "ID" вводим айди автомобиля который сливают(чтобы посмотреть ид машини используйте /dl)
Автор скрипта: SaloFan
P.s. Ребят, сразу хочу сказать, что я не ручаюсь за наличие стиллеров в этом файле, да и считаю немного глупым винить кого-то в этом, ведь безопасность Вашего аккаунта, исключительно в Ваших руках, а именно такие пункты защиты как "Вход по почте", или же "Google Authenticator". Не обращайте внимания на мою репутацию, просто был зелёным и проверял .lua скрипты через AVP Game Protect Всем добра <3
Так же вы можете посмотреть другие мои темы
Сообщение отредактировал Nazik_Rays - Четверг, 28.05.2020, 22:50 |
|
|
|
zmaznoj |
Дата: Понедельник, 25.05.2020, 16:09 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Сливщик поставит не 10,000 а 10,777 и скрипт нихуя не купит . Кул
просто не просто
|
|
|
|
Nazik_Rays |
Дата: Понедельник, 25.05.2020, 16:12 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата zmaznoj ( ) Сливщик поставит не 10,000 а 10,777 и скрипт нихуя не купит . Кул Сливщик поставит столько сколько он захочет, и прочитай внимательней что скрипт по большей части создан для того что бы этот самый "сливщик" "случайно" не дописал два нолика в цене, и образно говоря ты его не купил.
|
|
|
|
Бульдозер229 |
Дата: Понедельник, 25.05.2020, 17:12 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
ну хоть авторство себе не присвоил
Buldo7