Скрипт для быстрой покупки траспорта на АБ, без обмана - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, Edward_Snowden, Rose_Winchester  
Скрипт для быстрой покупки траспорта на АБ, без обмана
Nazik_Rays Дата: Понедельник, 25.05.2020, 13:13 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Привет пацанчики, сидел я и думал чем бы вам понравиться и как вытащить из колодца свою репутацию biggrin
И в процессе всего этого, в одном очень хорошем паблике я нашёл скриптик формата .luac. Особенно полезным этот файл будет в моменты когда на автобазаре кто то "по фасту" сливает машинку, за 10.000$. Этот скрипт не даст Вас обмануть, если к примеру у тачки соберётся тьма людей, а сливщик наглая морда выставит желаемую цену, а не "сливную".

Установка: Кинуть файл в папку moonloader
Активация: /fbc. После того как прописали команду у нас появиться три окошка: "Название", "Цена", "ID". В поле название вводим название автомобиля который хочем "по фасту" купить на автобазаре. В поле цена, вводим естественно цену, за которую "сливщик" сливает машинку. И в поле "ID" вводим айди автомобиля который сливают(чтобы посмотреть ид машини используйте /dl)

Автор скрипта: SaloFan

P.s. Ребят, сразу хочу сказать, что я не ручаюсь за наличие стиллеров в этом файле, да и считаю немного глупым винить кого-то в этом, ведь безопасность Вашего аккаунта, исключительно в Ваших руках, а именно такие пункты защиты как "Вход по почте", или же "Google Authenticator". Не обращайте внимания на мою репутацию, просто был зелёным и проверял .lua скрипты через AVP Game Protect biggrin Всем добра <3

Так же вы можете посмотреть другие мои темы

Сообщение отредактировал Nazik_Rays - Четверг, 28.05.2020, 22:50
zmaznoj Дата: Понедельник, 25.05.2020, 16:09 | Сообщение # 2
Новичок
Сливщик поставит не 10,000 а 10,777 и скрипт нихуя не купит . Кул

просто не просто
Nazik_Rays Дата: Понедельник, 25.05.2020, 16:12 | Сообщение # 3
Боец
Цитата zmaznoj ()
Сливщик поставит не 10,000 а 10,777 и скрипт нихуя не купит . Кул

Сливщик поставит столько сколько он захочет, и прочитай внимательней что скрипт по большей части создан для того что бы этот самый "сливщик" "случайно" не дописал два нолика в цене, и образно говоря ты его не купил.
Бульдозер229 Дата: Понедельник, 25.05.2020, 17:12 | Сообщение # 4
Новичок
ну хоть авторство себе не присвоил thumb

Buldo7
Nazik_Rays Дата: Понедельник, 01.06.2020, 21:00 | Сообщение # 5
Боец
UP!
1.06.2020
  • Страница 1 из 1
  • 1