[Не серф, не унокуп, не пикап] Телепорт для Аризонки (Евольв - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, Edward_Snowden, Rose_Winchester  
[Не серф, не унокуп, не пикап] Телепорт для Аризонки (Евольв
hochy1kkknadrp Дата: Суббота, 23.05.2020, 10:37 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Телепорт не палится админам (пока что) и довольно шустрый (все зависит от того, насколько быстро у вас прогрузится зона стрима. На видео у меня было около 100 пинга, потому вместо примерно 1 сек задержки у меня было около 2- 3). Однако, если вас убьет какой-нибудь гетто-тащер с 5Б и вы попадете в больку, то весь эксплоит слетит и придется заново заходить на серв. Так же в зоне прорисовки, куда вы намерены тепаться должна быть машина (не в вашей зоне прорисовки, а там, это важно).

Важно! Телепорт пихнет вас рядом с точкой, где вы были. Мне попросту лень еще делать дополнительные проверки на дистанцию и т.п. Но если кому то не лень, то можете делиться в комментах своими доработанными версиями этого (ток не компилим).

Требования: Moonloader, Samp.LUA
Команда: /astp - на метку | /astpn - на серверную метку

Вот вроде бы и все. Код может быть где-то можно и упростить, я лишние моменты старался поудалять. Может быть кто-то решит взять это за основу и сделать что-то крутое, если оперативно не пофиксят, что вполне возможно smile

Ах да, забыл сказать. По поводу Evolve, там нужен зареганный акк! Тоесть регаете акк и перезаходите! Тогда скрипт будет работать.

Скачать:https://yadi.sk/d/cOQR1BmXzQhsVA
Top-Hacker Дата: Суббота, 23.05.2020, 11:42 | Сообщение # 2
Боец
Статус: Offline
Где-то я уже это видел, Тема.

-реп за копирку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]