Топ 5 читерских скриптов, для упрощение игры на Аризоне - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, Edward_Snowden, Rose_Winchester  
Топ 5 читерских скриптов, для упрощение игры на Аризоне
politovtasher Дата: Четверг, 21.05.2020, 19:53 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет сегодня в теме, я расскажу вам о 5 скриптов, для упрощение игры на Аризоне Роле Плей. Сразу уточну, что скрипты все читерские, и они дают большое преимущество над игроками.

1) [SF] [Рудокоп] Наверное когда вы работали на шахте, вы уже задолбали зажимать пробел, этот скрипт , будет сам нажимать на пробел. Тоесть когда вы подходите допустим к камню, вам зажимать пробел не надо, а рудокоп сделает сам.
Активация /mine
Деактивация /mine
Скачать - СКАЧАТЬ
Автор: Stiopko

2) [CS] [RWH] Вот работаете вы на шахте и видите, что почему-то все знают где металл, и это часто раздражает, что вот за вашей спиной заспавнился металл, и какой-то чувак подбегает и забирает его. Этот клео файл решает вашу проблему, если даже на палится то можно бан не получить, а если палится, бан возможно получить.
Активация - /rwh
Деактивация - /rwh
Скачать - СКАЧАТЬ
Автор: astap_

3) [CS] [AdminCRecon] Вот вы допустим работаете на шахте, или у вас есть бот и вы с него рубит бабки, или просто дмите. И вдруг кто-то на вас написал в репорт, но вы этого не знаете , и можете получить наказания. Этот клео файл, решит вашу проблему. С AdminCRecon вы увидите, что за вами кто-то следит. И наказания можно избежать.
Активация - /acrec
Деактивация - /acrec
/upd_acrec (для обновления списка в игре)
Скачать - СКАЧАТЬ
Автор: AIR

4) [SF] [ResourceFinder] Копите вот вы подарки, а хотите быстро их найти. Или вот закладки, в 3 часа ночи хотите пофармить наркотики. Данный скрипт будет отображать нужные вам объекты на экране (Работает по принципу ВХ на объект), так-же всё это настраивается.
Активация - /arzrr
Деактивация - /arzrr
Скачать - СКАЧАТЬ
Автор: loganhackerdff

5) [LUA] [BOT] И самое сочное на последок. Хотите отойти на 30-60 мин от компа, а деньги заработать хотите. Бот на ферму хлопка
Бот ищет ближайший куст
Можно настроить через меню бота, что ему собирать и т.п.
Бот сделан максимально близко к человеку. Если на ферме ничего нет, то он делает вид что он ищет где сейчас появится куст.
Если время до появления куста осталось меньше 10 секунд, то бот побежит к нему и будет ждать как реальный человек.
Имеет статистику, сколько бот уже активен и т.п.
Активация /botc
Деактивация /botc
Зайти в меню настройки бота /botcmenu
Скачать - СКАЧАТЬ
Автор: L1ckt0r

Бонус - [LUA] [TP] Вот надо вам прям срочно допустим в ЛВ, или на СТО. Вам надо телепортироватся. Этот телепорт решает все ваши проблемы. Этот телепорт, мне кажется самый лучший и особенность, что он бесплатный! Спасибо огромное создателю, что он слил нам его)
Автор: MrCreepTon
/astp - метка, /astpn - чекпоинт
Скачать -СКАЧАТЬ

Спасибо, что дочитал до сюда. Удачной игры и всем пока.

Добавлено (21.05.2020, 20:00)
---------------------------------------------
Прошу оценить, так как влил сюда ДУШУ

Антон

Сообщение отредактировал politovtasher - Четверг, 21.05.2020, 19:58
Nazik_Rays Дата: Четверг, 21.05.2020, 20:08 | Сообщение # 2
Боец
Конечно хотелось бы тебе поставить плюсик, но если б тут было что то новое. Все эти скрипты уже все видели. Зачем закидать повторно bangin
Jetex Дата: Четверг, 21.05.2020, 20:43 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата politovtasher ()
Прошу оценить, так как влил сюда ДУШУ

+20ка
politovtasher Дата: Четверг, 21.05.2020, 20:43 | Сообщение # 4
Новичок
Nazik Rays, хорошо я тебя понял, в следущей теме я сделаю скрипты по новей)
Спасибо, что ответил.

Добавлено (21.05.2020, 22:15)
up

Антон
[CM]Doren Дата: Пятница, 22.05.2020, 03:33 | Сообщение # 5
Новичок
Куда скидывать админ чекер?
Nazik_Rays Дата: Пятница, 22.05.2020, 09:01 | Сообщение # 6
Боец
Цитата [CM ()
Doren;4700656]0
Замечания: 0%
Куда скидывать админ чекер?

В папку CLEO, но по своему опыту скажу что не всегда он то и работает. Иногда с косяками, по крайней мере меня позавчера забанили. За мной админ реконил, и я случайно прожал паркур мод. И самое плохое что чекер то не сработал. Ну вобщем там свои нюансы есть, надо понимать как он работает

Сообщение отредактировал Nazik_Rays - Пятница, 22.05.2020, 09:02
politovtasher Дата: Суббота, 23.05.2020, 14:32 | Сообщение # 7
Новичок
MDog, спасибо
UP

Добавлено (26.05.2020, 11:16)
up

Антон
popandopulus Дата: Вторник, 26.05.2020, 14:08 | Сообщение # 8
Новичок
я

Dolores

Сообщение отредактировал popandopulus - Вторник, 26.05.2020, 14:23
Archie_White Дата: Среда, 27.05.2020, 04:23 | Сообщение # 9
Боец
Что делать, если я включаю бота на ферму, покупаю грабли, ввожу колчество кругов, а он тупо по ним бегает и не собирает. К примеру подбегает туда, где уже люди собирают и там в данный момент еще есть несколько единиц урожая, которые можно собрать, а он тупо стоит. Когда в данном месте заканчивается урожай, то он пишет, что осталось на 1 круг меньше и бежит к другому кусту, там та же история. Если собираю сам, без бота, то всё работает.

Помогите
Супер_Макс Дата: Пятница, 09.10.2020, 21:06 | Сообщение # 10
Новичок
Цитата politovtasher ()
2) [CS] [RWH] Вот работаете вы на шахте и видите, что почему-то все знают где металл, и это часто раздражает, что вот за вашей спиной заспавнился металл, и какой-то чувак подбегает и забирает его. Этот клео файл решает вашу проблему, если даже на палится то можно бан не получить, а если палится, бан возможно получить.
Активация - /rwh
Деактивация - /rwh
Скачать - СКАЧАТЬ
Автор: astap_

Крашится самп прям на загрузке к серваку. Можно как то исправить?

Сообщение отредактировал Супер_Макс - Пятница, 09.10.2020, 21:07
LoVizo Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 14:04 | Сообщение # 11
Новичок
скрипты не все работают
tigerfullx14 Дата: Вторник, 13.10.2020, 11:36 | Сообщение # 12
Новичок
Скрипты не работают, но я рекомендую покупать читы у Crazy Coders, у них читы работают всегда - https://crazy-coders.com/forum/viewforum.php?f=8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: