[ARZ] Способы заработка/более менее эффективные - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, Edward_Snowden, Rose_Winchester  
[ARZ] Способы заработка/более менее эффективные
Lacostano Дата: Суббота, 16.05.2020, 23:12 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Приветствую, расскажу чуть-чуть о способах заработка за 2-ух летний стаж игры на Аризоне, нашёл пару более хороших вариантов, впрочем эти способы не являются имбовыми, великолепными, прекрасными, но тоже не малый профит, но и не достаточно большой.

1.
- Перепродажа всего чего только можно

Какой бы не был банальный данный способ, но на личном примере приличные деньги были, чаще всего перепродают аксессуары но более толковое имеет смысл перепродавать дома, т.к некоторые новички, хотят иметь дом но понятие не имеют по его стоимости и чаще всего покупают для себя, советую не быть упрямым на счёт того что-бы покупатель предлогал цену, т.к они не особо любят говорить об этом, если быть точнее то за тех кто покупает именно для себя а не для перепродажи, поэтому дайте свою цену и спокойно общайтесь с ним, очень часто водятся на торги поэтому не стесняйтесь завышать цену, они не настолько агрессивные как некоторые барыги которые за пару сотен тысяч готовы продать свою мать, еще способ на счёт перепродажи нарко, лично я им пользовался и наварил 3кк+ подробности не требуются[/size]

2.
- Аиры

Следующее это аирдропы в бандах/мафиях, данная тема подойдет для тех кто живет смыслом жизни как гетто-ящерство, а может и не только...
Главное что нужно быть аккуратным в данном деле, т.к если вы не меткий стрелок или не честный игрок, то есть шанс не поиметь профита с этого дела, пользовался на Сейнтроузе скриптом для автосбора всего на аире и за это можно было спокойно улететь на 30+ а у меня аккаунт 70+ лвл'а, проще говоря - вступайте в банды которые активно берут аиры, если есть заруба лучше не стреляйте ибо могут дать бан за опру, а если её нет или дадите опру с читами - бан, лучше подождите пока всё пройдет и бегите забирать первым весь лут с помощью скрипта на авто-сбор, может выпасть обвес/компенсатор/нарко/армор/и много прочего, нарко и обвесы с компенсаторами хорошая тема, их продать можно по приличной цене в зависимости от экономики вашего сервера.

3.
- Депозит.

Насколько бы это банально не звучало, но скидывайте все свои деньги на депозит, т.к быстрее накопите себе денег на 200кк, и будете собирать по 200к в пд, тоже особо в это не верил, но в итоге у меня уже есть депоз и много плюшек.

Впрочем основные способы по заработку я собрал именно тут, если что-то заинтересовало задавайте вопросы может быть еще буду дополнять тем
у
.

Сообщение отредактировал Lacostano - Понедельник, 18.05.2020, 22:41
BingoFeedX Дата: Понедельник, 18.05.2020, 11:51 | Сообщение # 2
Боец
желтый текст.... поменяй, читать невозможно

Lacostano Дата: Понедельник, 18.05.2020, 22:42 | Сообщение # 3
Боец
Цитата BingoFeedX ()
желтый текст.... поменяй, читать невозможно