Добрый день читерюги,сливаю для вас приват способ
Приступаем!
Для способа нам нужен аккаунт на котором нужно иметь:
- $ деньги $ на аренду лавки на ЦР
- $ деньги $ на скин в магазине одежды
- LvL, на котором можно будет взять в аренду лавку
- желательно но не обязательно друг (ниже опишу для чего)
Действия:
- Создаём аккаунт, очень желательно женского пола (ниже опишу для чего)
- едем в магазин одежды и покупаем скин который редко вы и др. видят на сервере
Если же аккаунт уже созданный но мужского пола, не беда! (Пусть друг регает новорег и выбирает женский пол и едет покупает одежду, или же вы создаете акк женского пола и покупаете одежду а после кидаете в мусорку и забираете с основного акка)
- после, бегите на ЦР и ловим ближайшую лавку (1-4), затем кричите в /s мол сливаете ЭКСклюзивный скин через 2-3 минуты за Х кк (указываете цену)
- через минуты 2-3 сливаете через лавку скин за сумму которую вы захотели
P.s. главное шоб у лавки собралось народа, даже 3-4 человека думаю пойдёт
P.s.s. перед тем как выставить скин, дайте ловцам отчёт (5 сек) и не говорите игрокам какой именно будете 'сливать" скин по "дешёвки"
Теперь пример(мои действия):
Кричал что солью скин через 3 минуты
Я выставил скин под ID: 211
Выставил по цене 3.ооо.ооо$
После того как выставил за 2-4 секунды купили.
Для более эффективного результата нужен нелегал скин (дорогой), и надеть его на себя. псс...не обязательно
(Ибо некоторые дурачки думают мол ты сольёшь по дешёвки скин который на тебе, тоесть нелегал скин
А теперь расскажу для чего друг.:
1) для помощи, он может создать акк женский и купить скин и передать вам его.
2) у него мб есть нелегал скин и для ++ эффекта он может вам его временно одолжить для способа.
3) если скин нелегал у вас, дорогой...вы можете после обмана фастом кинуть ему его через трейд на случай если вас забанят потом.
По поводу предъявления мол зачем обманул и т.п (ОТГОВОРКИ)
1) Мне сказали что это эксклюзивный скин
2) в инвентаре при нажатие на скин и - информация - пишет мол может выпасть с gold рулетки, тоесть вывод - он эксклюзивный
P.S. если спросит кто-то почему сливаешь по дешёвки скин этот то говоришь что то из этого:
1) я не знаю цены на скин а мне срочно нужны мани
2) делаю не большой розыгрыш ради поднятия настроения игрокам и игроку который словит скин по дешёвки
3) ухожу из сервера и делаю не большой подгон для другихДобавлено (28.04.2020, 14:24)
---------------------------------------------
Отдам аккаунт на Браинбурге 5 лвл (1кк нал) в лс