Arizona Mobile
|
|
morkovka2144 |
Дата: Четверг, 19.03.2020, 22:43 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет, нам нужно сделать всего лишь несколько действий, и немного времени и терпения, начнем с того, то-что недавно проходил закрытый бета-тест Arizona Mobile и мне удалось ухватить для вас его :)
Arizona Mobile
Лаунчер я скачать не смог, поэтому вот вам обход
1. Нам нужен нормальный телефон на системе Android на IOS работать не будет!
2.Стабильный интернет
3.RAR архиватор
УСТАНОВКА
1.Скачиваем данный архив: http://catcut.net/FwYI (Скопируйте и вставьте в поиск)
[b]2.Открываем данный zip архив через RAR архиватор
3.В нем мы видим несколько файлoв: SAMP, Кэш, Устоновщик GTA:SA
4.Распаковываем Кэш по пути: android/obb/
5.Устонавливаем игру (СРАЗУ НЕ ЗАПУСКАЕМ)
6.Переходим в архив который скачали
7.Распаковываем папку files по пути: android/data/com.rockstargames.gtasa/ (С заменой
8.Открываем папку files и открываем папку mod_sa
9.Листаем в низ и видим IP сервера и его Порт, все заменяем на любой сервер аризоны (НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ)
10.Возвращаемся в папку files и открываем папку SAMP, в нем открываем файл settings.ini и в поле name = *Свой ник*
11.Как зашли в игру переходим в MultiPlayer
12.У КОГО СЛАБЫЙ ТЕЛЕФОН И КРАШИТ ВВЕДИТЕ: /crashfix и /fpsunlock
[b]Ну вот и все, играйте на здоровье и наслаждайтесь, прошу оценить мои старания! VK: Страница #1 Страница #2
Сообщение отредактировал morkovka2144 - Пятница, 20.03.2020, 13:30 |
|
|
|
KatherinePTE |
Дата: Четверг, 19.03.2020, 23:32 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Сомнительный способ. Будто не до конца всё рассказано. Да и путь "android/obb/" разве принадлежит распаковке кэшу? Что-то сомневаюсь. Может быть это мои придирки.. Добавлено (19.03.2020, 23:32) --------------------------------------------- Можешь прислать скриншоты, как выглядит игра через этот клиент?
|
|
|
|
morkovka2144 |
Дата: Пятница, 20.03.2020, 11:26 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата KatherinePTE ( ) Сомнительный способ. Будто не до конца всё рассказано. Да и путь "android/obb/" разве принадлежит распаковке кэшу? Что-то сомневаюсь. Может быть это мои придирки..
Посмотри: Скрин распоковки кэша Посмотри: Скрин как я играю на аризоне
Еще раз же скажу, лаунчера пока-что самого нету, есть только данный клиент. Как выйдет лаунчер в тест я его вам постараюсь слить...
vk.com/m.robo
Сообщение отредактировал morkovka2144 - Пятница, 20.03.2020, 11:33 |
|
|
|
Panama_sD |
Дата: Суббота, 21.03.2020, 00:33 | Сообщение # 4
|
Боец
|
В obb распаковывает любой кэш. И да.Играть можно на аризоне таким макаром ( Правда уйма багов и лагов ) В ютубе есть не одно видео,посмотри сам)
Цитата KatherinePTE ( ) Сомнительный способ. Будто не до конца всё рассказано. Да и путь "android/obb/" разве принадлежит распаковке кэшу? Что-то сомневаюсь. Может быть это мои придирки..
За старание лови плюху
На [CM] 3254 дней Дата регистрации 09.06.2013, 00:16 | :_:
|
|
|
|
morkovka2144 |
Дата: Суббота, 21.03.2020, 17:47 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Panama_sD ( ) В obb распаковывает любой кэш. И да.Играть можно на аризоне таким макаром ( Правда уйма багов и лагов ) В ютубе есть не одно видео,посмотри сам) Цитата KatherinePTE () Сомнительный способ. Будто не до конца всё рассказано. Да и путь "android/obb/" разве принадлежит распаковке кэшу? Что-то сомневаюсь. Может быть это мои придирки..
За старание лови плюху
Спасибо, но этот клиент опубликовывали сами разработчики Arizona Games, баги конечно есть, но они не сильно мешают игре.
vk.com/m.robo
|
|
|
|
DAAANDY |
Дата: Четверг, 26.03.2020, 21:42 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Крашит когда беру квесты, краш фикс не помогает.
|
|
|
|
morkovka2144 |
Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:14 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата DAAANDY ( ) Крашит когда беру квесты, краш фикс не помогает.
У меня все нормально, возможно у тебя херовый телефон!
vk.com/m.robo
|
|
|
|
KatherinePTE |
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 00:09 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата morkovka2144 ( ) У меня все нормально, возможно у тебя херовый телефон! А кнопочки там есть? N, H, Alt?
|
|
|
|
Alex1237168 |
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 11:24 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Там можно делать +C? Годная тема кстати!!))
Воу, привет.
|
|
|
|
morkovka2144 |
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 11:45 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
KatherinePTE, Да есть, они находятся внизу. Добавлено (30.03.2020, 11:46) --------------------------------------------- Alex1237168, если приловчишься то можно
vk.com/m.robo
|
|
|
|