Описание LUA cкрипт автоматической ловли, редактирования и отправки объявлений во фракции СМИ для Arizona RP. Его предназначение в том, чтобы избавиться от трудностей ловли объявлений и рутины редактирования. Также его можно использовать как самостоятельного "бота" обработки объявлений для заработка виртуальной валюты или другой выгоды.
Для отыгровок используйте хелперы для СМИ, например: [ARP] SMIHelper Аналогичный скрипт для ловли и редактирования объявлений для Diamond RP: [DRP] Mr.Robot
При ручной отправке - объявление сохраняется в базу данных 1. Отправлять если объявление есть в базе данных. Если нет, то ничего не делать. 2. Отправлять если объявление есть в базе данных. Если нет, то перейти к следующему. 3. Отправлять если объявление есть в базе данных или было отредактировано редактором. Если нет, то ничего не делать. 4. Отправлять если объявление есть в базе данных или было отредактировано редактором. Если нет, то перейти к следующему.
Если объявление найдено в базе данных, то оно будет отредактировано согласно тому, как оно в ней записано. Функция, чтобы отредактировать набранный текст в чат строке или в окне редактирования Функция, чтобы вставить оригинальное объявление в окно редактирования
На данный момент редактор умеет: Покупка/продажа автомобилей, мотоциклов, самолетов, велосипедов, вертолётов | ТвинТурбо и Лаунч Покупка/продажа домов, особняков, квартир | Гараж и подвал Покупка/продажа аксессуаров Покупка/продажа бизнеса Собеседования в государственные и криминальные структуры И так далее...
- Выбор ширины окна редактирования - Оповещение о выходе новых версий - Настройки и помощь по горячим клавишам - Дополнительный запрос при отклонении
Купить Цена: 355 рублей на QIWI кошелек или украинскую карту банка. Скрипт привязывается к жесткому диску компьютера. За выклянчивание скидки - бан.
- Добавлена опция - "Автоматически отправлять сохраненные объявления" Примечание: по факту это даёт вам возможность отредактировать 10-20 объяв и оставить бота - сохраненные объявления он будет отправлять дальше сам.
- Команда /mrUpdate теперь /mrUpd, после вызова выдаст окно со ссылкой на актуальные контакты автора скрипта - Изменена структура и папка базы данных. Старую папку ad_db можно удалить.
В следующем обновлении - П.Р.О для серверов Редрок и Сюрпрайс в объёме заявленном в описании - Возможно будет видео демонстрация или даже мини-обзор Примечание:скрипт работает на всех серверах, играть с ним можно и без полной адаптации П.Р.О. Контакты Skype: live:double.tap.inside Telegram: DoubleTapInside Viber: +380662250357
Сообщение отредактировал Double_Tap_Inside - Воскресенье, 08.12.2019, 15:24
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:06 | Сообщение # 6
Боец
Статус: Offline
ЦитатаScofield12 ()
Подари плиз , с меня отзыв и тд blues blues
Не дарю, скидок не делаю, за вирты не продаю, бартером не занимаюсь. Думаю, просто собери 155 рублей (две поездки в маршрутке или пачка сигарет) и купи. Контакты Skype: live:double.tap.inside Telegram: DoubleTapInside Viber: +380662250357
Дата: Понедельник, 09.12.2019, 20:02 | Сообщение # 7
Новичок
Статус: Offline
ЦитатаDouble_Tap_Inside ()
Не дарю, скидок не делаю, за вирты не продаю, бартером не занимаюсь. Думаю, просто собери 155 рублей (две поездки в маршрутке или пачка сигарет) и купи.
Эврейская натура не позволяет тратить деньги на самп asd/com
Цена что-ли выросла? Хотел купить не хватает уже :/ Обидно однако ( это не выклянчивание скидки )
Ну шо я могу сказать, поставил я цену 155 - никто не покупал. Поставил 355 - начали сразу бросаться и покупать. Не я такой, люди такие. Контакты Skype: live:double.tap.inside Telegram: DoubleTapInside Viber: +380662250357
Сообщение отредактировал Double_Tap_Inside - Вторник, 24.12.2019, 11:31