[Arizona RP]Способ развода - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, Edward_Snowden, Rose_Winchester  
[Arizona RP]Способ развода
shokkerqwer Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:10 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Сегодня наблюдал за креативным способом развода мажоров на бабки и хотел бы о нём поведать.
Просто расскажу как проходил развод, а вы уже сами сможете дополнить и улучшить данную технику.

1. Два, в скинах вуззи(для лучшей шифровки) приехали на автобазар на арендованных тачках и объявили о МИНИ-МП(конкурсе) на дом. Что-то вроде "Дом за 1$". Пригласили всех желающих. Естественно из 6 человек которых они нашли, минимум трое были мажорами-барыгами. Пока собирался народ, через ЛК они прочекали каждого на наличие крупной суммы.
2. Вся бригада двинулась в сторону дома, который был в СФ. Дом был с гаражиком и интой за 2кк. И это дало нереальный стимул всем участникам полностью погрузится в МП и забыть о фрапсах и репортах.
3. Возле дома всех построили и начали конкурс. Три этапа. Первый - пять разных вопросов, вроде "Если бы у вам неизвестный перевёл на счёт 10.000.000$, что бы сделали?" и т.д. Второй - Математический конкурс. Давали уравнения и делали вид что записывают правильные ответы. Третий - конкурс "флудильня". Один из разводил уходит в АФК под предлогом включения фрапса для фиксации количества профлуженных строк каждого учасника, выбирает человека у которого с собой на руках больше всего денег. Заходит в игру и объявляет что в течении минуты нужно будет профлудить рандомную фразу. И по результатам всех трёх этапов будет определён победитель.
4. Начинается флуд и один из разводил кидает предложение продаже самому богатому участнику.
5. Дом стоимостью 2-3кк был продан игроку за 24kk, после чего оба сразу оффнулись, а новоиспечённый владелец дома из-за того что не фрапсил никак не смог доказать факт развода.

PROFIT!

Покидать этот мир не так страшно, как это звучит.

Сообщение отредактировал shokkerqwer - Понедельник, 05.02.2018, 17:12
Timur_Fozylov Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:37 | Сообщение # 2
Любитель
+rep.
Годный способ.
Salamakeykum Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:47 | Сообщение # 3
salam bratka
Способ, безусловно классный, но нужен капитал, а еще найти пару таких лохов. Для более сильного пускания пыли в глаза можно переделать предыдущие конкурсы, все зависит от фантазии разводилы, поэтому способ годный. +реп

Помогу с AHK чем смогу VK

Мои темы:
CNN Helper
Fast AirDrop
autoMechanic
Fake Общак ARZ
Счетчик денег для таксистов
LOGIND0518 Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:47 | Сообщение # 4
Любитель
Money-Money-Money +реп за годный способ. Если придумать побольше этих "конкурсов". Риск бана будет ооооооочень низкий.Годно!)
TurkinX Дата: Вторник, 06.02.2018, 09:29 | Сообщение # 5
Любитель
Если заставлять флудить с именем какого нибудь ютубера к примеру "все кричат лонси топ" то доверие школьников возрастёт ещё выше
AngelTonson Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:05 | Сообщение # 6
Новичок
Это мой способ развода и моя тема...
я тоже делал 5 вопросов вначале и потом математика , аххахах
Я сначало подумал, что типо хотя бы другие темы будут, а тут прям все под копирку как у меня
Зачем сливать было? Столько можно было бы еще наварить...
shokkerqwer Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:19 | Сообщение # 7
Любитель
Цитата AngelTonson ()
Это мой способ развода и моя тема...
я тоже делал 5 вопросов вначале и потом математика , аххахах

Обычный набив постов.
Без пруфов, твои слова - простое пустозвонство

Покидать этот мир не так страшно, как это звучит.

Сообщение отредактировал shokkerqwer - Вторник, 06.02.2018, 16:20
deazais Дата: Вторник, 06.02.2018, 19:58 | Сообщение # 8
Боец
Помню меня почти так же пытались развести только вместо флудильни - передавать 100 долларов по 1 доллару

228 forever...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: