[Arizona RP] Слив приват блоков.
|
|
[CM]TaHk |
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 14:51 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПРИВЕТСТВУЮ ГЕТТО ТАЩЕРЫ ПРОЕКТА АРИЗОНА РП -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня я хочу вам слить несколько приват блоков от таких людей.как :] History Ghetto,Hokage и др. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И так вот ссылочки, пользуйтесь , взамен прошу только поставить мне + , удачи гетто тащеры! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HISTORY GHETTO EXODUS ASALA BOULEVARD CAPTURE HOKAGE VETER MODs -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- программы для установки модов,худов,текстурок - ЯндексДиск
Сообщение отредактировал [CM]TaHk - Понедельник, 25.09.2017, 14:59 |
|
|
|
MaksTaher |
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 16:33 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Спасибо взял для себа несколько ганов и скинов, + твой.
|
|
|
|
89293083528 |
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 16:37 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
спасибо за пальмы !
Цель:1000 репки