[Arizona RP] Способ обмана на деньги.
|
|
Vlad_Forzovich |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:32 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет!
Забегая наперёд предупрежу!
Данный способ открыл лично я на своём опыте и на своих ошибках и никому его не навязываю,лишь предлагаю им воспользоваться.У ребят,которых не получится этим способом ничего добиться прошу не бомбить и не обвинять меня в этом!
Для способа нам понадобится:
- Стартовый капитал 500к+
- Уметь хорошо говорить по русски.
- Уметь убеждать и не идти на поводу другого человека.
- Иметь достаточное кол-во терпения.
- Уметь импровизировать.
- Заранее быть подготовленным и чётко придерживаться плана.
- Быть готовым к тому,что на Вас могут кинуть жалобу и Вас забанят,если Вас фрапсили
Делать всё эту нужно делать либо после реестарта сервера,либо ищем клиента ночью и ближе к утру. Ищем мы его на автобазаре.Ориентируясь на наш бюджет находим человека,который продаёт "Прибыльный"(который хорошо можно продать)автомобиль с пробегом 1000+ и говорим(к примеру)"Привет,цена и кинь карпасс".
Он кидает и Вы видите,что это нужный клиент с большим пробегом и т.д.Он говорит,мол "Хантли с 2к пробегом продам за 10кк". Вы говорите ему,что возьмёте,к примеру за 13-14кк новый.Он же скажет,мол пробег нельзя скинуть(в большинстве случаев,если так не говорят-ищите другого клиента,этот 100% не клюнет)Дальше Вы говорите ему что "Го отъедем".
Там Вы рассказываете,что пробег можно скинуть путём слива автомобиля в госс при этом автомобиль появляется сразу после слива.Он может сказать типа почему ты сам не сделаешь этого,ну вот тут Вы включаете свою фантазию и импровизацию.
Как только Вы найдёте такую "золотую рыбку"(а рыбок таких много) едете в магазин и покупаете там маски(обязательная штука).Также(не обязательно) если он по дороге начнёт сомневаться,то скажите пусть "фрапсит"(80% того,что он не будет этого делать) Надеваете маски и подъезжаете к автосалону и если там никого нет,то говорите чтобы он сливал(так же говорите ему,где будет появлятся автомобиль).
Итак,настаёт этот кульминационный момент,когда решается-Всё или Ничего!Как только он слил(он сразу может будет тупить)Вы быстро садитесь в машину(с помощью читов или просто)и покупаете её,и выходите с игры на пару часов,а лучше на денёк. Ищите себя на форуме всё это время.Если в течении 2-3 часов Вас там нет-Вы топчик!Заходите в игру и передаёте машину другу или же своему второму аккаунту и меняете ник(по желанию),чтобы точно быть не забаненым.
Внимание! Если "золотая рыбка" сливает не [TT] автомобиль,то велика вероятность того,что автомобиль зареспавнится с [TT] установкой,поэтому расчитывайте еще и на этот фактор
Возможно Вам покажется этот способ "полным идиотизмом" или же "очень сложным",но скажу точно-кто захочет,тот сможет! Писал я очень много и над оформлением я не стал заморачиваться,уж простите. Будут вопросы-задавайте в комментариях,отвечу Удачи всем!
Пруфы,что способ работает:Клик
Сообщение отредактировал Vlad_Forzovich - Вторник, 22.08.2017, 19:57 |
|
|
|
vlad12200330 |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:43 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Офигенная статейка, попробую отпишу. С меня плюс
Мои темы: -
Дней на форуме: [7] - ✔ [30] - ✔ [180] - ✔ [360] - ✔ [500] - ✔ [950/1000] - X
|
|
|
|
Vlad_Forzovich |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:47 | Сообщение # 3
|
Боец
|
vlad12200330, Спасибо,старался,жду результата)
|
|
|
|
Jesusas |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:49 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Vlad_Forzovich, в целом нормально , но у тех у кого тачки среднего класса , они не такие тупые что бы слить тачку в гос
Статус в сети в ВК:
|
|
|
|
Vlad_Forzovich |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 18:23 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Jesusas, Я обманул человека,у которого был санд кинг не тт,а словил уже тт.Если выйдет,то запишу видео и добавлю сюда.
|
|
|
|
deazais |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 19:16 | Сообщение # 6
|
Боец
|
На такое поведется только новичок, уж точно не владелец дорогой машины.
228 forever...
|
|
|
|
375298342919 |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 19:32 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Если уметь импровизировать , то можно и не новичка обмануть)
[c][b][color=purple]Ваш Яндекс.Кошелек:[/color] "Текст" [color=purple]Ваше пожелание:[/color] "Текст"[/b][/c]
|
|
|
|
Vlad_Forzovich |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 19:56 | Сообщение # 8
|
Боец
|
deazais, Вот пруфы,что способ работает:Смотри
|
|
|
|
deazais |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 22:17 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Vlad_Forzovich, этот способ на очень узкий круг людей, ибо даже новичок может подумать о том, что ты тоже там стоишь и можешь словить его.
228 forever...
|
|
|
|
TheThomasGames |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 23:14 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Слишком банально, врядли какой-то 20 лвл уже клюнет, за частую клюнет, тот кто только начал играть, опытные не клюнут 100%
Отзывы в Вк и на чит мастере! Проверенный продавец!
|
|
|
|
[CM]СеменЛобанов |
Дата: Среда, 23.08.2017, 00:22 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Все очкуют, еденицы поверят) ну статья красиво оформлена все равно
Разрешение от админ.совета
|
|
|
|
ToshaMayer |
Дата: Среда, 23.08.2017, 08:18 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Мне понравилось оформление, хорошо поработал) Способ тоже ничего так, можно так разводить.
|
|
|
|
Vlad_Forzovich |
Дата: Среда, 23.08.2017, 12:41 | Сообщение # 13
|
Боец
|
ToshaMayer, Спасибо
|
|
|
|
Kristina_Flarova |
Дата: Среда, 23.08.2017, 12:47 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Норм развод обманула на Адмирал ТТ)
|
|
|
|
Vlad_Forzovich |
Дата: Четверг, 24.08.2017, 07:21 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Kristina_Flarova, Неплохо Добавлено (24.08.2017, 07:21) --------------------------------------------- ------------------------------------------------UP!------------------------------------------------
|
|
|
|