HugsGame |
Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 10:32 | Сообщение # 1
|
Реселлер
Статус: Offline
|
Приватный чит для Red Dead Redemption 2
Информация для покупателя: Приветствую тебя,меня зовут Azewolf и я являюсь официальным представителем данной программы, я продаю читы на разных известных платформах и хочу предложить тебе чит описание которого ты сможешь найти ниже. Ты можешь купить у меня чит с помощью удобных способов оплаты, в том числе банковскими картами и с телефона. Я предлагаю тебе быструю и полную тех. Поддержку по продукту. Подробные руководства по использованию программы и обновлении функций. Чем отличается этот чит от других читов для Red Dead Redemption 2? Во-первых это цена (она не кусается, не бойтесь) Во-вторых это безопасность клиента (за все время сотрудничества с этим разработчиком не наблюдались баны со стороны системы) В-третьих это рабочий функционал,и поддержка клиента во время активной подписки В-четвертых чит написан на базе DX12 (а это означает стабильность игры без просадок FPS)
Информация о статусе чита: Работоспособность на операционных системах: Windows 10 64bit Версия операционное системы: Windows 10 не ниже 1607 Работоспособность: Red Dead Redemption 2, RDO,RedM (на базе DX12)
Функции чита: ❤Аим-Бот (Автонаводка) ⏩ Аим-Бот на Онлайн игроков ⏩ Аим-Бот на NPC ⏩ Аим-Бот животных (всех животных) ⏩ Автоматическая настройка Аим-Бота по Ping`у Онлайн игрока ⏩ Настройка приоритета конечностей (Голова/Тело) ⏩ Бинд на желаемую кнопку активации Аим-Бота
❤WH (Подсветка через текстуры) ⏩ WH на Онлайн игроков (с учетом Расстояния,НикНейма,Здоровья) ⏩ WH на NPC (с учетом Расстояния,Здоровья) ⏩ WH на Животных (с учетом Расстояния,Здоровья) ⏩ Бинд на желаемую кнопку активации WH (для каждого отдельно т.е для Игроков, NPC, Животных) ⏩ Гибкая настройка цветовой палитры визуальных функций WH в формате RGBA
❤Телепорт по закладкам и по метке (работает как в RDR2 так и в RDO) ⏩ Удобен тем-что не оставляет следы логирования для ЦП Social Club
❤Radar(Мини-карта) ⏩ Radar на Онлайн игроков (с учетом НикНейма) ⏩ Radar на NPC ⏩ Radar на Животных ⏩ Гибкая настройка цветовой палитры визуальных функций Radar`a в формате RGBA ⏩ Перемещение и изминение размера Radar`a под ваши предпочтения
❤Гибкая настройка цветовой палитры,шрифта,расположения для меню чита
❤Функции для персонажа: ⏩Антиотдача и Антиразброс оружия (любого оружия кроме дробовиков для точной стрельбы) ⏩Без перезарядки и Бесконечное количество патрон (для любого оружия что бы экономить ваши средства) ⏩God Mode(Режим бессмертия) и Самолечение (сложнее убить) ⏩Бесконечная выносливость (Система устроена так что при достижении 10% выносливость чит будет возвращать вам выносливость что бы Античит система не видела) ⏩Без розыска и Находиться в розыске(ну тут не зачем все и так понятно)
❤Функции для вашей лошади: ⏩Самолечение(сложнее убить) ⏩Бесконечная выносливость (что бы дольше скакать)
Скриншоты:
Видео-демонстрация чита:
В Discord`e будет предоставлена вся информация по установке/настройке чита. Подписку можно приобрести за 300 рублей на 1 неделю/600 рублей на 1 месяц/1650 рублей на 3 месяца/2400 рублей на 6 месяцев/5400 рублей на 12 месяцев Оплату можно произвести QIWI кошельком Яндекскошельком Банковскими карточками PayPal платформой Funpay (реальному покупателю,предоставлю профиль с многочисленными отзывами на этой платформе) Услугами гаранта известных платформ за ваш счет По всем вопросам по покупки обращаться в Discord канал:CheatSide Discord канал Ссылка на мою группу в Вконтакте: CheatSide
|
|
|
|