[Assasin's Creed I] 100% Прохождение, Пасхалки и Факты. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Assasin's Creed I] 100% Прохождение, Пасхалки и Факты.
[Avicii] Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:40 | Сообщение # 1
Легенда
Статус: Offline

Приветствую. Понимаю, что запоздал с данной статьей на 6 лет ( может быть и больше ), ибо мало кто еще играет в такую "давнюю" игру. Но я относительно недавно решил скачать Первую, мою любимую часть Ассасина, с одной целью - докончить начатое мною дело, и наконец пройти игру на 100%. А еще создать тему, дабы рассказать вам об интересных пасхалках в данной части, а еще ( может быть ) - подтолкнуть на перепрохождение, ибо не думаю, что еще остались такие люди, которые вообще не прошли эту часть. Вам должно быть стыдно. . Так-что бегом наверстывать упущенное.

____________________________________________________________________________________________________________

Что нужно сделать для этого?

Прохождение сюжетной линии:

● Тут, думаю, обойдёмся без обьяснений.

Прохождение дополнительных миссий.

● Спасение людей на улицах, задания от Информатора, точки синхронизации - ваши ближайшие задачи, которые стоит начать выполнять уже после появления в городе. ( Чем быстрее - тем лучше )

Собирание флагов:

● Это именно то, на что вы можете потратить около Двух-Трёх часов в игре. Еще бы - 420 гребанных пикселей, разбросанных по всем городам, и по всему королевству . Могу лишь дать совет, а точнее, повторить его. Начинайте после первого появления в городе. Не думаю, что потом вам будет в удовольствие скакать по всем городам, тупо повторяя действия. Ой, я тут уронил карту с местонахождением флагов. Вы ведь не будете подсматривать?

Убийство Тамплиеров

● Эти чертовы Крестоносцы с красными шлемами еще долго будут мне снится. . Убить их, как вы поняли - будет достаточно сложно. Продумать план, ждать, пока другие стражники отойдут в сторону - лишь малая часть того, что вам нужно делать. Убить их - будет еще сложнее, из-за того, что они неподверженны Контр-Атакам, и с легкостью отбивают ваши удары. Только смекалка может помочь вам, ну и бог

____________________________________________________________________________________________________________

Потребности Дезмонда

● Если вы зайдёте в уборную, то вы можете обнаружить несколько рулонов туалетной бумаги. Самое интересное тут то, что после каждой пройденной последовательности, количество их будет уменьшаться. Думаю, не стоит говорить, куда они деваются.

Убийство с воздуха/с уступа.

● Это может быть показаться странным, но я половину игры не мог вдуплить, как-же всё таки убивать с воздуха. Думал, эту способность нам вернёт Аль-Муалим в процессе прохождения. Решил всё же добавить сюда, поскольку еще многие могут столкнуться с этим. Но потом-то я узнал, что что-бы убить человека с воздуха, надо для начала его зафиксировать ( Клавиша F ). А затем, нажать мышку, и наблюдать за красивой анимацией убийства.

Меч в канаве.

● Следующий факт связан с отсылкой к "Королю Артуру", а точнее - к его мечу. Если зайти в лагерь крестоносцев, находящийся рядом с Акрой, то можно увидеть яму, в которой и стоит данный меч.

Так-же, по Лору Ассасинов, данный меч дарует Власть всякому, кто возьмет его в руки, но вскоре сам потеряет силу.

Орлинное зрение.

● Если в почти конце игры ( Тот момент, когда Дезмонд приобретает Орлинное Зрение ) включить его рядом с окном, где обычно стоит Виддик, то можно будет заметить Циферки, которые якобы предсказывали конец света. Игра 2007 года выпуска, а дата, написанное в тексте - 2012 года. Думаю, разработчиков стоит понять.

Крысы в команде.

● За месяц до начала продаж игры, при невыясненных обстоятельствах на одном Американском Сайте появилась ссылка, на скачивание полной версии игры. Естественно, она отличалась от оригинала, своими багами и недоработками. Но как Юбисофт смогли упустить это - не понятно. Так-же, именно после этого они решили привязать игру к Uplay, что давало гарантию того, что такого больше - не будет.

Информаторы.

● Если вы думаете, что Информаторы определяют Ассасина только по метке на карте - вы ошибаетесь. При виде человека в белой одежде, обычно они ложат Левую Руку себе на грудь, и убирают безымянный палец. Так они символизируют то, что они - члены братства Ассасинов.

Спасибо за просмотр. Думаю над тем, что-бы выложить и про следующие части. Думаю, будет достаточно полезно.
[Avicii] Дата: Понедельник, 05.02.2018, 20:29 | Сообщение # 2
Легенда
Статус: Offline
Подниму, кому то да пригодится wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: