Анекдоты
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:36 | Сообщение # 31
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
Статус: Offline
|
Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка с задней парты: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:37 | Сообщение # 32
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Урок сексуального воспитания. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол?
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:38 | Сообщение # 33
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Сорвался мужик с крыши.Лети...летит.Вдруг его ловит рука на 14-ом этаже и голос: в рот возьмёш? Мужик: нет. Летит дальше...летит летит.Ловит его рука на 10-ом этаже и голос: жопу даш? Мужик:нет Летит дальше...летит летит.Ловит его рука на 4-ом этаже. Мужик кричит: И в рот возьму и жопу дам!!! Голос из окна:Ёпт твою мать...тут выпить нескем,а вокруг одни пи*ры летают.
Похороны наркомана....возле гроба стоят друзья,наркоманы и мать у гроба причитает. "куда тебя же сейчас унесут...там нет не денег,не друзей,не мебели...ничего там нет!!!" Голос из толпы:Не понял...его чё...ко мне домой несут?
Девочка-даун поймала "золотую рыбку".Значит стоит и смотрит на неё. Рыба:Чё смотриш?Загадывай желание.Я всё исполню. Девочка-дайн:Ага. Отрывает от рыбки планик и мямлит:Лети лети леписток через запад на восток.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:43 | Сообщение # 34
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Вовочка пишет письмо бабушке : "Бабушка, я стал пионером, и поэтому должен всегда говорить правду. Когда я был у вас прошлым летом, то нашел под кроватью банку варенья и тайком съел, а в банку покакал. Простите меня, пожалуйста!" Дед получает письмо, читает его, подходит к жене и как даст ей по голове сковородкой... - Ты что, дед ??? - Я тебе говорил "дерьмо", а ты - "засаахарилось"...
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:44 | Сообщение # 35
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
девочка бежит к маме с гавном в руке: -мама! смотрит я сюда чуть не наступила!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:47 | Сообщение # 36
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Сидят на лавочке во дворе три инвалида: слепой американец, глухонемой француз и хромой русский. Вдруг все вокруг засияло, и явился им Иисус. И сказал Он американцу: - За то, что ты был праведником, Я избавлю тебя от мук! И коснулся он американца, и прозрел тот, и стал восхвалять силу Господню. А Иисус говорит французу: - Ты тоже был примерным сыном Моим! Вот тебе награда! И коснулся Он француза, и обрел тот дар речи, и стал слышать, и возрадовался он, и стал восхвалять силу Господню. Поворачивается Господь к русскому, а тот как заорет: - Не трогай меня! Загребут ведь в армию!..
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:48 | Сообщение # 37
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Поручик, скажите, правду ли говорят, что вчера вы ввалились на бал совершенно пьяный и хватали дам за грудь, а потом залезли на стол, насрали там и вытерлись скатертью? - Наглая ложь, сударь, я вытерлся занавеской.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:51 | Сообщение # 38
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:51 | Сообщение # 39
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
работаю в дпс. оформляем значит дтп. надо остановить понятых.. останавливая машину и говорю- ТОВАРИЩ НЕ ПОБУДИТЕ ПОНЯТЫМ? ЭТО НЕ ЗАЙМЁТ МНОГО ВРЕМЕНИ! мне вадила отвечает-НЕЕЕ, НЕ МОГУ, ДОКУМЕНТОВ НЕТУ С СОБОЙ!!!! водила осознаёт что сказал!!! такая пауза и БЛ***!:D
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:51 | Сообщение # 40
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Мать настоятельница женского монастыря собирает всех монашек и говорит им: «Так, кто видел мужской член, шаг вперёд!» Из толпы вышли две. Она им: «Вон таз со святой водой, пошли и омыли глазки, грех искупите!» Те сделали, как она велела. Дальше она спрашивает: «Кто трогал руками член, шаг вперёд!» Вышли ещё несколько монашек. Она им: « Вон таз со святой водой, пошли и помыли руки и омыли глазки, грех искупите!» Те сделали, как было велено. Вдруг, голос из толпы: «А можно я пойду рот прополоскаю, пока ж...пы мыть не начали?»
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:52 | Сообщение # 41
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
На балу порутчик Ржевский танцевал с Наташей Ростовой Наташенька я отойду не надолго ты не скучай Когда он вернулся Наташа его спросила: Толи на дворе дождь пошел? Нет отвечает порутчик ветерс!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:52 | Сообщение # 42
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Штирлиц сорвался с 10-го этажа, но чудом зацепился за 5-ый. На следующий день "чудо" так распухло, что он не смог ходить.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:53 | Сообщение # 43
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Сидят два чувака на диване обкуренные. И один другому говорит меня комар укусил.А другой я где-то читал если вампир укусит человека,то человек станет вампиром.значит и ты станешь комариком.а этот...чееерт я стану комариком.укуси меня и я стану не комаром а человеком.второй кусает его и первый кричит ты кусаешься как собака...а второй ему значит я и есть собака..первый ему шикрно я теперь собакой буду...второй говорит нам нужно пойти погулять а то мы тут все дела сво на пол сделаем...первый ему отвечает ну пошли найдём заодно человека,попросим его нас укусить...и тогда мы станем людьми.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:53 | Сообщение # 44
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Марьиванна: -Так,Вовочка...я тебе задаю домашнее задание:написать какие нибудь хорошие слова. Вовочка: -Хорошо Марьиванна. Приходит домой,спрашивает маму: -Мама скажи какоенибудь хорошее слово. Мама: -Отстань! Вовочка: -Хорошо,записал. Подходит к папе: -Папа ,скажи какое нибудь хорошее слово! Папа: -Уррра!!!!! Вовочка: -Хорошо записал. Подходит к сестре: -Сестренка,скажи какое нибудь хорошее слово. Сестра: -Терминатор в красных труусах!!!! Вовочка: -Хорошо записал. Приходит в школу и говорит: -Марьивана,Марьиванна!!Я записал! -Ну,какие?-,говорит Марьиванна. Вовачка: -Отстань! Марьивана: -Ты сейчас к деректору пойдешь! Вовачка: -Урраа!!!!! Марьиванна: -Да ты хоть знаешь как директора зовут? Вовачка: -Терминатор в красных труусах!!!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:54 | Сообщение # 45
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
- Любит,не любит,любит,не любит. -Доктор,оставте в покое мои зубы!
|
|
|
|