в общем постараюсь каждый вечер выкладывать в этой теме отборные анекдоты, от плюсиков естественно не откажусь, но это не ради них, а для того, чтобы поддержать приятную и веселую атмосферу на форуме.
первая партия:
пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января)
купили дочке веб-камеру. теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана
- ну как там, внученька, поживает твой грейпфрут? - бабушка! сколько можно! не грейпфрут, а бойфренд! бойфренд!
с вашими "кросавчегами", "диванчегами" и "заказчегами" я совсем забыл, как правильно пишется слово "ковчег".
- мне вчера предложили руку, сердце и любовь до гроба... - от гроба отказывайся сразу!
вовочка ничего не может понять, из того, что говорит его младший двухлетний брат. подходит к маме и спрашивает: - мам, а он точно русский?
жена пришла к мужу в тюрьму на свидание. через пять минут говорит: - мне пора, милый. я всё время думаю, как тяжело нашей собачке целый день сидеть одной взаперти.
бабушки на завалинке, в деревне: - макаровна, расскажи, что в стране делается, что по телевизору показывают? - модернизацию объявили по всей стране, через инновации с привлечением инвестиций с применением нанотехнологий. - ой, ведь совсем нам это не понять, а как попроще-то сказать? - воруют и воровать еще больше будут. а еще искоренять коррупцию решили. так что теперь без взятки, наверное, вообще никуда.
жена, встречая мужа, вернувшегося с работы: - наконец-то! - а разве я поздно пришел? - я не об этом. наконец-то от тебя пахнет приличными женскими духами!
- это радио «ухрюпинск»! если у вас нет приемника, не расстраивайтесь. мы говорим в рупор!
из разговора двух подруг. - мой муж был алкоголиком и я решила отвести его к доктору майорову. теперь доктор майоров тоже алкоголик.
две подруги: - что тебе подарил твой любимый на 8 марта? - кулон, колечко и сережки. а тебе? - ключи от квартиры. - вот это да! когда будешь справлять новоселье? - не знаю. есть только ключи. саму квартиру он еще не купил.
молодой человек снимает квартиру. желая понравиться новой хозяйке, он говорит: - когда я уезжал с предыдущей квартиры, моя хозяйка плакала. - ничего, мне вы будете платить вперед...
муж возвращается ночью домой из длительной командировки и громко барабанит в дверь. открывает ошарашенная жена: - ты что долбишь, как дятел! ключ потерял, или звонок не работает? - да так, рога чего-то зачесались.
министры российского правительства на церковной службе. батюшка читает проповедь: - и воздастся каждому по делам его! "вот уж хрен! - думают министры. - а срок давности на что! "...
переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины — светофоры еще никого не сбивали...
- доктор, у меня кошка сильно царапается. - кошка красивая? - красавица! - а что вы хотели? стерва, вот и царапает.
- что такое русское застолье? - ящик пива, ящик водки, палка колбасы и собака... - а собака зачем? - ну кто-то же должен съесть колбасу...
- папа, а бабушка выпьет литр компота? - да. - а два литра компота? - выпьет. - а… - и три тоже выпьет, и вообще, сынок, когда теща живет за счет денег зятя, она может есть и пить бесконечно!
утверждают, что скупой платит дважды. говорят, что тупой человек платит трижды. а еще все знают, что лох платит постоянно…
у дьявoлa мнoгo имeн: caтaнa, мeфистoфель, демиург, вeльзевул, понeдeльник..
- какая-то тяжесть в животе. она давит, мешает, отвлекает, портит настроение. активию пила - не помогает. к врачу ходила. - что врач сказал? - сказал, что третий месяц...
характер - он как член, чем тверже, тем лучше. но характер, как и член, не всем надо показывать.
плавают на лодке наташа ростова и ржевский. он ей рассказывает свой сон: - и вот, наташенька, вы лежите на зеленой, нежной, тронутой росой, траве, а вокруг сладкий рассвет, а ваши шелковые волосы, как потоки горного ручья разметались, и вы нежитесь, а ваши ресницы порхают как мотыльки, и... тут наташа говорит: - ой, поручик, смотрите, какая бабочка полетела! ну-ну, дальше, дальше... поручик: - тьфу ты, бл*дь! сбила с мысли, жопа сраная!
- милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой 'м' и 'ж'. я вытиралась с пометкой 'ж', ведь 'м' - это для мужчин? - нет, 'м' - это для морды
реклама. на кухне сидит синяк, бухает и придаеться размышлениям вслух. - как же мне все это надоело. как же все опротивело! одна мечта - поскорее сдохнуть! открывает газ в плите. теряет сознание и отрубается. голос за кадром: - газпром. мечты сбываются.
утро. в постели лежат режиссер и молодая актриса. она, давясь слезами: – что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?!
- чё делаешь? - решила похудеть. вчера купила диски с фитнесом. - ну и как? - сейчас сижу, ем пирожные - смотрю.
- как дела? - не очень! - что, секс редко бывает? - несколько раз каждый день! - ого, с кем так? - с жизнью – она меня раз 5-6 за день имеет…
разговор по скайпу около 3 часов ночи. - привет! чё делаешь? - за колбасой пошла. - не поздновато ли? - а у меня холодильник круглосуточно работает! . .
мам, у нас сегодня в школе чаепитие. можно я свое бриллиантовое колье одену? - нет, нельзя! - почему нельзя? колье на новый год подарили и нельзя, "феррари" на 8-е марта подарили и тоже нельзя, стоит под брезентом, шуб норковых десять штук надарили и тоже нельзя. когда это все можно будет? - когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он простой гаишник - нельзя..
у сексопатолога. мужик: - знаете, доктор, какая-то странная фигня выходит! один раз занимаемся с женой сексом - мне холодно. другой раз - жарко. следующий раз - опять холодно, потом опять жарко. доктор: — никогда не встречался с таким случаем… а можно поговорить с вашей женой? на следующий день. доктор: - ваш муж жалуется на странную патологию - один раз ему холодно, второй раз - жарко… жена: - а ничего удивительного! один раз - в январе, второй - в июле
приходит сын (с) как-то к отцу (о) и говорит: с: па.... у меня серьезный к тебе разговор... о: ну... с: понимаешь.. здесь дело такое... в общем.. ну... понимаешь... я голубой.. о: (почёсывая в репе) сын, я не пойму.. ты такой же талантливый как чайковский ?? с: не... о: тогда, у тебя такая же известность, как у моисеева ? с: да нет, па.. о: сын !!! так получается, что ты просто пи.ор!
побывал негр в россии у друга, видел здесь русскую рулетку. понравилось, и решил в африке организовать что-то подобное, но лучше. приезжает к нему друг. негр ему показывает шесть обалденных негритянок. - выбирай любую, она сделает тебе миньет, но учти, одна из них людоедка.
- что с тобой? - заболел: температура, насморк, горло болит... - дыши под одеялом над отварной картошкой. кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить.
винни-пух под вечер вваливается в гости к пятачку. - здорово, свинёнок! поедешь с нами завтра на пикник с шашлычкам? мы уже собираемся потихоньку, обязанности распределили. я, например, за пивко отвечаю. - конечно, поеду, винни, что за вопрос? а мне что с собой взять? - да так, мелочёвку прихвати: лук репчатый, уксус, пряности всякие. но главное - не проспи, а то без тебя настоящего праздника не получится.
в автобyсе англичанка pоняет свой зонтик, но тyт его неожиданно поднимает и отдает обpатно наш pyсский мyжик. англичанка: о-y-y!!! рашшан джентельмен!!! pyсский мyжик: hy дык %б твою... !
пошел вовочка в кино. перед ним села влюбленная парочка. юноша обнял девушку и спросил : - ты что-нибудь чувствуешь? - да. что ты меня любишь. утром в детском саду вовочка прижимает к себе маленькую свету . - ты что-нибудь чувствуешь? - нет. он прижимает сильнее. - а теперь? - чувствую. - что? - какать хочу!
в мире есть три вещи которые невозможно остановить: 1. андрей малахов 2. смс отправленая не тому 3. открытая пачка семечек
в дополнение к мылу для интимных мест "дав" фирма выпустила на рынок жидкость для полоскания рта "взяв"
сосед - соседу. - слушай, а что это твой поросенок по двору на костылях бегает - не стану же я из - за одного холодца всю свинью резать.
пилот формулы-1 петров никак не может поменять на своей машине летнюю резину на зимнюю. он по привычке уезжает из шиномонтажа через 10 секунд.
- я белорусов изнутри знаю. я в белоруссии 4 года прожил. - это не изнутри, это снаружи. изнутри я знаю. у меня жена белоруска.
смех без причины - признак... того, что дали зарплату.
как отличить левую ногу от правой? - на левой ноге большой палец справа.
когда заверяют, что беспокоиться не о чем, то чаще всего действительно беспокоиться уже поздно, а пора паниковать.
- я ухожу от тебя. мне надоело, что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса! - стой! не уходи! подумай о нашем ребёнке! - о каком ребёнке? - так ты не беременна?!
с приходом холодов повесили за окно кормушку... не то, чтобы из особой любви к птичкам - в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу!
если бы менделеев не изобрел водку, ему бы никогда в жизни таблица не приснилась!
сочинское такси доставит вас в любое место города седыми и невредимыми.
коровы в индии считаются священными, но быкам все это пофиг
он был невезучим настолько, что даже в туалетной бумаге с ароматом персика ему попадались косточки.
продам квартиру в москве или поменяю на поселок городского типа в курганской области.
- чтобы жена не делала - лишь бы не квакала! - любил приговаривать иван-царевич.
девушки, которые в статусе пишут "меня трудно найти, но легко потерять", чем-то напоминают носки.
мы поняли, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать наркотики.
х: и жили они долго и счастливо!.. у: ...но раздельно
- доктор, спасибо! вы так здорово прооперировали моего брата... это вам! - да нет, ну что вы... - берите, берите. - не нужно, ну куда... - а мне куда эту ногу девать? давайте, забирайте!
наш человек отличается от прочих наличием особого отдела мозга - гипофига.
то, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи
российская нефть бывает 2-х типов. вы все хорошо знаете этих двух типов...
жена собирается на новогодний корпоративный бал. чтобы не тащить все с собой с утра, она звонит мужу и диктует что ей привезти к вечеру на работу для бала: - ... туфли - они возле тумбочки в спальне, косметичку не забудь - на зеркале и бальное платье. муж возмущенно: - что еще за ибальное платье!?
- в герб рф пора внести изменения: поменять скипетр и державу на бутылку водки и *уй. - ага, потому что наши люди любят выпить и заняться сексом? - нет, потому что скипетр пропили, а державу про(МАТ)и.
приходит к врачу парочка: - доктор. посмотрите нас во время секса. нам кажется - что-то не так. и начинают трахаться. стоны, вздохи, обоюдный оргазм. доктор: - да всё у вас нормально. патологии нет. но за визит вы дожны 50 баксов! те заплатили и ушли. на следующий день приходят. - доктор, посмотрите ещё раз! опять потрахались. опять всё нормально. заплатили полтинник и ушли. когда они в третий раз пришли, доктор не выдeржал и спросил: - какого хрена вы мне голову морочите? чувак: - понимаете док, я женат, а она замужем. ессно, мы не можем встречаться ни у нее, ни у меня дома. номер в хилтоне стоит 140 долларов, в мотеле 40 баксов. а у вас я плачу 50, и 43 из них покрывает медицинская страховка!
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:56 | Сообщение # 3
Не Кидок 100%
Статус: Offline
ну так себе паб же -------------------------------------------------------------------------- Кидай рублик с ником на CM сюда - +79514971440 Отблагодарю. -------------------------------------------------------------------------- WMR - R206225687773