GUDINIseller |
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 23:28 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, я тут новенький! !ВНИМАНИЕ - много воды!
Как видно из названия - я продаю игровую валюту в GTA Online.
Есть 2 варианта быстрого получения денег в Онлайне: 1 - покупка донат карточек Shark в офф магазине. (хороший вариант, если ты дочь миллионера или спите с ним) 2 - покупка валюты на черном рынке. (хороший варик быстро поднять бабла, если ты не получаете ЗП в долларах)
!ГАРАНТИИ! А их нет попросту. Камон, это черный рынок. Обходить систему и быть уверенным, что тебя не забанят просто глупо. Любой продавец будет осыпать тебя сильными словами по типу "мы гарантируем" "банов нет" и т.д. Однако отдавай себе отчет, что ты нарушаете правила, юзаете запрещенный софт и получаете привилегии обходом главного магазина. В самом деле, процент банов по накрутке очень мал, однако шанс есть всегда. Заказывая накрутку такого рода (у любого продавца) ты рискуешь. И разумеется вопрос у тебя в голове "а не кидала ли он?" - увы, но тут мне сказать нечего. Только начал, клиентов пока нет (08.01.18г.)
!ВЫБОР ПРОДАВЦА! Самая важная часть как по мне. Отсутствие рейтинга на Cheat-master, отсутствие комментариев в этой теме и низкие цены могут вас напугать. Это правильная реакция на такое предложение. Однако, я только начинаю и потому поставил такой ценник. Возможно цены будут расти, но об этом чуть дальше.
!ЦЕНЫ! 100 000 000 - 50р. 200 000 000 - 75р. 500 000 000 - 150р. 1 000 000 000 - 250р. 5 000 000 000 - 500р.
!АКЦИИ! - (будут редактироваться) I - Первый клиент - дополнительные 20% от заказа (действует для первых 5 покупателей) II - Фиксированная цена - дальнейшая покупка валюты по ценам 1-го заказа (для всех покупателей) III - Большой пакет - дополнительные 50% при заказе от 500 кк (первые 10 покупателей + постоянные клиенты)
!Связь со мной! BK - https://vk.com/gudini_d Skype - mine_gudini RK - 13889191
Внимательно отнеситесь к выбору продавца, дороже - не значит лучше.
Добавлено (14.01.2018, 09:39) --------------------------------------------- UP пожалуйста.Добавлено (22.01.2018, 23:28) --------------------------------------------- Up
Продажа игровой валюты GTA Online
Skype - "mine_gudini" (без кавычек)
Сообщение отредактировал GUDINIseller - Воскресенье, 14.01.2018, 09:41 |
|
|
|