КАК ПОПАСТЬ В ПУСТУЮ СЕССИЮ В GTA ONLINE
|
|
SnakeSSS |
Дата: Суббота, 09.09.2017, 19:03 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
ОПИСАНИЕ:
Простая програмка, которая поможет вам присоединиться к пустым публичным сессиям, в которых вы сможете выполнять СЕО миссии без мешающих вам игроков. Этот чит НЕОБНАРУЖИВАЕМЫЙ, он не затрагивает в процессе работы ни один файл игры GTA V.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
- Запустите GTA ONLINE, зайдите в публичную сессию - Запустите программу от имени администратора, далее нажмите ENTER. - Нажмите ESC, выберите пункт "Найти новую сессию"
ФАКЬЮ:
-Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ С ДРУГОМ В ПУСТОЙ СЕССИИ: Если вы хотите поиграть в пустой сессии с друзьями, то вам нужно сделать все по инструкции, только уже в пустой сессии вам нужно будет отключить этот чит. -ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПРИКОНЕКТИТЬСЯ К СЕССИИ, НЕ ВЫКЛЮЧАЯ ЧИТ: Потому что чит блокирует любые подключения к вашему пустому серверу, если же вы выключите чит, то к вам смогут приконектиться только через Social Club.
СКАЧАТЬ ЧИТ НА ПУСТУЮ СЕССИЮ
Знаешь, тут открыли танцзал рядом, в 30 километрах. Может, поедем на велосипеде? Педали будем крутить по очереди, ну, хочешь, крути ты!
Сообщение отредактировал SnakeSSS - Вторник, 26.09.2017, 16:11 |
|
|
|
StarkDrawing |
Дата: Суббота, 09.09.2017, 21:18 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Интересная программа, но я тестить пока не хочу чет, нет надобности.
Цитата SnakeSSS ( ) Естественно, всегда есть доля вероятности бана, используйте на свой страх и риск. Написал бы нормально, а то потом будут ныть если что-то случиться..
Сообщение отредактировал StarkDrawing - Суббота, 09.09.2017, 21:18 |
|
|
|
Яблоко-Дрыщ |
Дата: Суббота, 09.09.2017, 21:23 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Легче приостановить процесс GTA V на 15 секунд в "Монитор ресурсов > Сеть > Нажать ПКМ на GTA V > Нажать приостановить процесс"
|
|
|
|
SnakeSSS |
Дата: Суббота, 09.09.2017, 22:59 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата StarkDrawing ( ) Написал бы нормально, а то потом будут ныть если что-то случиться..
Элементарная вещь, которую должен знать каждый. Ничего в этом такого не вижу.Добавлено (09.09.2017, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Яблоко-Дрыщ ( ) Легче приостановить процесс GTA V на 15 секунд в "Монитор ресурсов > Сеть > Нажать ПКМ на GTA V > Нажать приостановить процесс" И что в этом простого? Мало того, что это может не сработать, так еще и друзья к тебе не смогут присоединиться. Ну, по крайней мере, я не знаю, возможно ли вообще это или и нет. И пробовать не хочу, т.к. есть эта чудо-программа.
Знаешь, тут открыли танцзал рядом, в 30 километрах. Может, поедем на велосипеде? Педали будем крутить по очереди, ну, хочешь, крути ты!
|
|
|
|
elijah174 |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 10:15 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Я делаю чуть проще. У меня есть подключение PPTP (для работы), если его включить во время игры и выключить через 10-15 секунд то осташься один в сессии. Это потому, что подключение к интернету временно становится через VPN.
|
|
|
|
Sanoxxx |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 14:33 | Сообщение # 6
|
Black door
|
Годный способ, но легче выключить инет и обратно его врубить)
& #СНамиАдмины #КтоЕслиНеМы
|
|
|
|
SnakeSSS |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 14:49 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Цитата Sanoxxx ( ) Годный способ, но легче выключить инет и обратно его врубить) Ну, оказывается, можно и так. Я вот не знал. А в ту сессию могут друзья присоединяться?
|
|
|
|
Romma |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 17:48 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Цитата SnakeSSS ( ) А в ту сессию могут друзья присоединяться? Способом отключения интернета на 6-7 секунд, могут. Через сошл, или по приглашениям друзья заходят. При чем, если ты в сессии один, то сожешь достаточно долго один оставаться, а если к тебе цепляются 3-4 друга, то сессия начинает потихоньку наполняться народом (левым). Жаль что обманка с альт+ентер на 15 секунд больше не работает.
|
|
|
|
SnakeSSS |
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 19:22 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
Цитата Romma ( ) Способом отключения интернета на 6-7 секунд, могут. Через сошл, или по приглашениям друзья заходят. При чем, если ты в сессии один, то сожешь достаточно долго один оставаться, а если к тебе цепляются 3-4 друга, то сессия начинает потихоньку наполняться народом (левым). Жаль что обманка с альт+ентер на 15 секунд больше не работает. Ну, в таком случае эта программа позволяет облегчить выполнение данной задачи. Лично мне удобнее запустить програмку и нажать ENTER, нежели лезть за кабелем.
Сообщение отредактировал SnakeSSS - Понедельник, 11.09.2017, 19:35 |
|
|
|