D3SK1NG MENU | PEDMONEYDROP, TRIGGERBOT, ESP, KICKPLAYERS - Страница 7 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: forse, Alowir, Dilon, max_407  
D3SK1NG MENU | PEDMONEYDROP, TRIGGERBOT, ESP, KICKPLAYERS
Sn0w3W Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:42 | Сообщение # 91
Боец
Статус: Offline
Karim98, включи Numpad. И читай FAQ, очевидно.
heavyduty95 Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:13 | Сообщение # 92
Новичок
Recovery открывает контент ,который показывается только в определенные события (Independence, Halloween и пр.)?
Или имеется ввиду разблокирует транспорт из ограблений только?
А то я использовал функцию Recovery в Force Elite , но мне открылись только ограбление Хэллоинскийи прочий контент не открылся.
102skill Дата: Понедельник, 16.01.2017, 19:18 | Сообщение # 93
Новичок
Цитата Fastnik ()
сам себе деньги крутил или все в кучу?)

себе и другу немного

Добавлено (16.01.2017, 19:18)
---------------------------------------------

Цитата depacas ()
кручу бабло уже неделю неспеша (60-70 кк). Разблокировал этим читом все тату, одежду и пр. Пока не забанили. Как забанят напишу. Аккаунт все равно левый )

Я все равно уверен, что если не пренебрегать мерами безопасности, шанс схлопотать бан очень невелик:
крашить процесс, чистить логи, не переходить из одной сессии в другую (переходить только через перезапуск игры), не нахватать репортов.

Полностью с вами согласен yes yes
Darnell_Turner Дата: Вторник, 17.01.2017, 03:30 | Сообщение # 94
Новичок
Читерил всего 2 раза, первый раз больше года назад, спавнил мешки.
Психанул из-за того, что не выполнился ачивмент "пройти все ограбления по порядку одним составом", должны были дать 2 миллиона за это. В итоге написал в саппорт, пока ждал ответ с саппорта прошли с друзьями всё по поряду ещё раз и там опять некоторым дали, а мне снова нет. Сапорт ответил что ошибку исправляют и тд, а на просьбу выдать то что должны были дать - ответили, мол не можем.
Ну в итоге я себе 3 ляма накрутил мешками, 2 за ачивки и 1 за моральный ущерб :)
И силу в статах прокачал на максимум, а то её сложно самому качать.
Бан не получал.

Сейчас снова зашёл поиграть, куча машин новых за невероятные миллионы добавили, а играю в основном ради гонок. Ну по ютубу понял что в гонках изменилось и накрутил чуть больше 4 миллионов этим читом через 2к пед дроп. Ставил задержку 250+ и двигал туда сюда её пока они падали. Сумму поставил 1337$ (еле выставил этим дурацким ползунком, блин).
Друг так же накрутил и накрутил другому другу, который себе читы не ставил, я ему тоже накидал когда себе делал. И ещё я себе статы, в этот раз уже все, замаксил и открыл все цвета в тюнинге (ну не только цвета, а вообще там всё открылось, хотя у меня вроде только цвета закрыты были).
У друга уже добрая неделя прошла, у меня пара дней только. Бана нету, но это маленький срок чтоб судить.

Имхо - чит же может выдавать деньги и другим, а рокстары явно не будут банить людей за то, что им читер нафигачил миллион другой. Банят только конкретных читеров, а если быть бомжом в игре, накидать себе <10 лямов и сразу их потратить на то что ну очень срочно хочется, а потом дальше жить бомжом, то риск улететь в бан минимален, ибо это похоже на шальные бабосы от мимо пролетавшего читера по логам, а во всех спорных случаях они вряд ли будут раздавать баны.

Если забанят меня или друга - отпишу.

К читающим ещё вот какой вопрос. Есть у меня мечта, готов даже рискнуть схватить бан за такое, хочу себе Dukes на PC. Доступен он вроде только если переносил перса с консолей.
Вот линк на Dukes в GTA Wiki http://gta.wikia.com/wiki/Dukes_(car)
Очень хочу открыть его... хотя даже нет, не так... хочу любыми способами получить его в гараж. Так чтоб это был именно Dukes а не другая машина с его внешним видом и его можно было бы прокачать, вызывать как личное ТС через механика (чтоб он там числился как Dukes), ну вы поняли. Даже если в гонках его нельзя использовать, или он медленный, мне это не важно. Нужен чисто для души :)

Сообщение отредактировал Darnell_Turner - Вторник, 17.01.2017, 03:36
Deusman Дата: Вторник, 17.01.2017, 03:41 | Сообщение # 95
Новичок
Цитата Darnell_Turner ()
К читающим ещё вот какой вопрос. Есть у меня мечта, готов даже рискнуть схватить бан за такое, хочу себе Dukes на PC. Доступен он вроде только если переносил перса с консолей.
Вот линк на Dukes в GTA Wiki http://gta.wikia.com/wiki/Dukes_(car)
Очень хочу открыть его... хотя даже нет, не так... хочу любыми способами получить его в гараж. Так чтоб это был именно Dukes а не другая машина с его внешним видом и его можно было бы прокачать, вызывать как личное ТС через механика (чтоб он там числился как Dukes), ну вы поняли. Даже если в гонках его нельзя использовать, или он медленный, мне это не важно. Нужен чисто для души :)

Дай свой вк, открою тебе эксклюзивный контент, включая дюкес (за вознаграждение)
Sn0w3W Дата: Вторник, 17.01.2017, 07:20 | Сообщение # 96
Боец
Darnell_Turner, Duke O' Death нет в онлайне. Вообще.
Darnell_Turner Дата: Вторник, 17.01.2017, 07:58 | Сообщение # 97
Новичок
Sn0w3W, блин, ну я даже не знаю, ты читать вообще умеешь?
Прости за грубость конечно, но я ведь даже грёбаную ссылку прикрепил.
Как ты мог "Dukes" прочитать как "Duke O' Death"?
Меня не интересует эта хрень в стиле Тревора, мне нужен обычный Imponte Dukes. И я прекрасно знаю, что он есть онлайне, так как много раз его видел.

Бтв, давайте не разводить оффтоп! В целом я сам виноват, но я попутно спросил, если у кого есть информация или возможность помочь, то буду рад в ЛС. Один человек уже написал тут комментарий, но его, увы, нет в сети сейчас, надеюсь завтра будет. Вознаграждение за помощь выдать конечно же не против.

Сообщение отредактировал Darnell_Turner - Вторник, 17.01.2017, 08:08
Sn0w3W Дата: Вторник, 17.01.2017, 08:03 | Сообщение # 98
Боец
Darnell_Turner, да, невнимателен, извиняюсь.
ddwwdd Дата: Вторник, 17.01.2017, 18:05 | Сообщение # 99
Новичок
Sn0w3W, Есть инфа, будут ли катать баны на данный момент за фан? Спавн тачек себе, оружко и т.д
samp342 Дата: Вторник, 17.01.2017, 18:45 | Сообщение # 100
Боец
ddwwdd, Нет

Storm iWood :#
Come Back!
Kremer Дата: Вторник, 17.01.2017, 19:55 | Сообщение # 101
Боец
А спавн копий игроков опасно?
Sn0w3W Дата: Вторник, 17.01.2017, 20:57 | Сообщение # 102
Боец
Цитата ddwwdd ()
Есть инфа, будут ли катать баны на данный момент за фан? Спавн тачек себе, оружко и т.д

Цитата Kremer ()
А спавн копий игроков опасно?

Не буду гарантировать, так как все паблик-читы несут некоторую опасность. Скорее всего, нет.
Спавненные тачки нельзя продавать и загонять в гараж, например, точно.

UPD:
Прикрепления: 8426508.png (23.8 Kb)

Сообщение отредактировал Sn0w3W - Вторник, 17.01.2017, 20:59
samp342 Дата: Вторник, 17.01.2017, 22:03 | Сообщение # 103
Боец
Sn0w3W, Cпасибо накрутил 400к и купил квартирку.
*knock knock on wood*

Storm iWood :#
Come Back!
pokedava Дата: Вторник, 17.01.2017, 23:09 | Сообщение # 104
Любитель
Цитата Darnell_Turner ()
хочу себе Dukes на PC

http://forums.playground.ru/gta_5/pomosch_v_poluchenii_bonusnogo_kontenta-857804/

вот в этой теме добрый человек сделал мне dukes и прочие тачки бесплатно. на пк. за темой не слежу, но может и сейчас делает.
broog Дата: Среда, 18.01.2017, 15:50 | Сообщение # 105
Новичок
я нажимаю * а меню не открываетса
Поиск: