D3SK1NG MENU | PEDMONEYDROP, TRIGGERBOT, ESP, KICKPLAYERS - Страница 4 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: forse, Alowir, Dilon, max_407  
D3SK1NG MENU | PEDMONEYDROP, TRIGGERBOT, ESP, KICKPLAYERS
102skill Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:13 | Сообщение # 46
Новичок
Статус: Offline
Цитата ThеBrainDit ()
Для тех кто так еще не понял, бан прилетает от получаса до месяца, т.е. отзывы о том, что накрутил вчера/три дня назад или неделю назад - ни о чем.
На форумах люди пишут, что после накрутки другими читами акк лежал на полке, не игрался, бан прилетал спустя 3 недели, такой отзыв не единственный.
Механику античита так до сих пор не разгадал и никогда не разгадает никто, но совершенно точно бан прилетает не моментально, это процесс растянутый во времени.
Да, Сириус тоже не банили, но потом все знают что произошло. В случае со спавном трупов все намного печальнее, статистика говорит сама за себя, возьмите калькулятор в руки и посчитайте, с прохожего на улице падает в лучшие часы 15 баксов, сколько нужно их стрелять и сколько времени уйдет, чтобы подобрать хотя бы 1 миллион.
Как тут отписались уже некоторые в статистике "беспалевного" чита в подобранном появляется красная метка для античита, 40 млн, это нереальная сумма, которую игрок честным путем не заработает.
Делаем выводы, тот кто умеет размышлять.
И как говорил железный Феликс: если вы еще не сидите то это не ваша заслуга а наша недоработка (с)

Почему такой дикий хейт с твоей стороны?Поживем увидем кто улетит а кто нет и кстати у меня не записало все в статистику а только 3 ляма хотя сделал 16.
wolfburton Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:09 | Сообщение # 47
Новичок
Брейн получает же деньги с этого.. потому и хейтит.. Хотя сам накручивает деньги читом.. Абсурд
Sn0w3W Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:21 | Сообщение # 48
Боец
Цитата wolfburton ()
читом

Разница в методах же. Приходят 10 тыс. человек, качают чит, R* находит этот способ, раздает всем баны и все на этом кончается. Не все готовы ПЛАТИИИТЬ за приватные методы.
Deusman Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:44 | Сообщение # 49
Новичок
Кручу 2 день по 5к с интервалом 500, друзьям тоже кручу. Хотелось бы узнать про разблокировку скилов и кастома, безопасно ли это? И сколько за день можно тратить?

Сообщение отредактировал Deusman - Четверг, 12.01.2017, 18:44
Sn0w3W Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:02 | Сообщение # 50
Боец
Deusman, с чуваком проверяем на безопасность. Предположительно, безопасно, но для этого должна пройти неделя. Можешь на свой страх и риск, три дня точно нормально все будет. А дальше — кто знает. Сам жду возможности узнать

Добавлено (12.01.2017, 19:02)
---------------------------------------------

Цитата Deusman ()
И сколько за день можно тратить

А хрен его знает, на самом деле. ПО ОЩУЩЕНИЯМ
Deusman Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:10 | Сообщение # 51
Новичок
Хорошо пока не буду юзать, а тратить буду не более 15 млн за день
ThеBrainDit Дата: Четверг, 12.01.2017, 21:47 | Сообщение # 52
Продавец в GTA Online
Цитата wolfburton ()
Брейн получает же деньги с этого.. потому и хейтит.. Хотя сам накручивает деньги читом.. Абсурд

Я уже аргументирую свои слова третий день в этой теме: однако от тебя лично получил 3 клише
-хейт
-читер
-пустотреп

По поводу хейта, мне уже нельзя поделиться знаниями с людьми: я должен сидеть исключительно в своей теме?
Я кого-то принуждал к чему-то? Делал рекламу себя или магазина?
Ты лично у меня не заказывал и за компом не сидишь моим: откуда знаешь о методах накрутки, мб я по дешевке скупаю карты Акула и активирую их на игроках?
Бред: это когда на людях ставят клеймо не зная о них ничего.
Весь мой посыл был к тем, кто наивно полагает, что юзает чит и за пару дней им не прилетает бан, можно всем рассказывать, что это безопасно.
Так же некоторые тут рассказывают откровенные сказки про то что было и чего не было, а именно про беспалевность метода, чит этот палится, как и палился Сириус, пока атичит не подгреб всех под одну гребенку, сейчас он не собирает статистику, а завтра с новым пачтем все у кого в подобранном сумма овер 5-10 млн окажутся в бане.
Ну а пока я буду лишь гадалкой, цыплят по осени считают.
Лично мое мнение: лучше уж мешки, чем трупы.

gta.ecwid.com
Antrix Дата: Четверг, 12.01.2017, 21:51 | Сообщение # 53
Damaged
ThеBrainDit
Паблик читы будут всегда палится, ее зависимо от того, мешки или трупы.

[http://witchstudios.pro/]
wolfburton Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:24 | Сообщение # 54
Новичок
ThеBrainDit, срач не хочу тут разводить .. методы твои описаны в твоём магазине и явно там не Акула biggrin :D biggrin . Левел,скилы и медленный способ дюпа денег описаный в твоём способе и мне нравится быстрый способ (Вы передаете мне данные от Вашего Social Club/Steam аккаунта).. Я читал о пояснении передачи данных, всё норм.. Меня это не интересует .. А то что ты тоже используешь ХАК , но при этом берёшь деньги. Меня это тоже не волнует. Волнует , если человек отдал деньги и получил Бан.
Что тогда ? Это сообщение не имеет отношения к теме этого чита.

p.s: И кстати почему ты используешь никнейм известного блогера ? (тока спокойнее ладно ?)) )

Вопрос в том почему тебя беспокоят люди использовавшие этот чит ? И так бурно реагируешь.

Сообщение отредактировал wolfburton - Четверг, 12.01.2017, 22:30
ThеBrainDit Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:58 | Сообщение # 55
Продавец в GTA Online
Цитата wolfburton ()
А то что ты тоже используешь ХАК , но при этом берёшь деньги.

Вот тут я хочу остановиться поподробнее, я плачу разработчику ПО деньги и получаю продукт готовый к употреблению за который он отвечает перед сотнями покупателей, перед кем отвечает автор чита или темы пояснишь?
Теперь про деньги, не советую никому заниматься накруткой, как флешка сидишь у компа сутками без выходных и пашешь, я беру деньги именно за свою работу, потому что я вкалываю как вол, а не потому что я получаю легкие деньги, верить или нет это уже ваше дело.
Сядь и посчитай - затраты на ПО+время на накрутку+электричество+нервы на обяснения тк далеко не все покупатели адекватны.

Цитата wolfburton ()
получил Бан

Получил бан это про этот чит, выше написал разработчик выключает ПО, когда его использование не безопасно, баны были только у лже отзывов и у тех кто юзал вот такие паблик читы. Между прочим пачками идут сейчас просят на новом персе прокачать лвл и денег и все как один юзали паблик читы, лол что: убеждай меня дальше, что юз этого чита принесет пользу happy

Цитата wolfburton ()
И кстати почему ты используешь никнейм известного блогера ?

Я уже устал всем обяснять, у меня в классе было три Ивановых, при этом это было три разных человека, бьюсь об заклад в мире сотни юзеров с ником "wolfburton", следовало бы задать тебе тот же вопрос, зачем ты косишь под каждого из них.
Дальше, кто запрещает использовать какое-либо сочетание букв, это кем-то ограничивается? Авторское право на имя, никнейм, последовательность символов?
Выше тебя смотри Джокер написал, да-да, тот самый.
Я не знаю с чем у большинства связано болезное вообращение, что Брейн только один во всем мире, что нельзя использовать его аватарку, которую он тоже скомуниздил где-то.
Ну и самое последнее: ни единого раза я не воспользовался преимуществом, когда мне писали школьники со слюной в личку и не написал от имени того самого Брейна, меня зовут Алекс и ВК ник Алекс, если кто-то не видит дальше своего носа, то это не мои проблемы.
Надеюсь я ясно обяснил все?
А теперь сыпь свои аргументы: вч и по теме, оч хочется услышать противоположную точку зрения безопасности данного ПО biggrin

gta.ecwid.com
wolfburton Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:23 | Сообщение # 56
Новичок
Ты такой забавный , столько трудишься, вкалываешь как ВОЛК biggrin (lol).. Ты трудись, трудись .. реагируй .. мне нравится cool Про ник достаточно было написать - Захотел.. Я просто так спросил, честно.
Sn0w3W Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:44 | Сообщение # 57
Боец
Ребят, поменьше срача в теме разводите.
pahan911 Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:04 | Сообщение # 58
Новичок
что то не запускается чит
dima021098 Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:08 | Сообщение # 59
Новичок
Накрутил себе около 10 лямов, прилетел бан, крутил по инструкции задержка 200, деньги по 2000. И все равно, бан навсегда. Дак вот, обычно в одиночке пишут время окончания бана, а теперь у меня этого нет. Кто знает как посмотреть? Или уже реально навсегда? Это второй бан, прошлый был на 2 недели
Fastnik Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:30 | Сообщение # 60
Новичок
dima021098, может быть и перманент(навсегда),сейчас ГТА за нукручивание денег очень серьезно наказывает
Поиск: