D3SK1NG MENU | PEDMONEYDROP, TRIGGERBOT, ESP, KICKPLAYERS
|
|
102skill |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:13 | Сообщение # 46
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата ThеBrainDit ( ) Для тех кто так еще не понял, бан прилетает от получаса до месяца, т.е. отзывы о том, что накрутил вчера/три дня назад или неделю назад - ни о чем. На форумах люди пишут, что после накрутки другими читами акк лежал на полке, не игрался, бан прилетал спустя 3 недели, такой отзыв не единственный. Механику античита так до сих пор не разгадал и никогда не разгадает никто, но совершенно точно бан прилетает не моментально, это процесс растянутый во времени. Да, Сириус тоже не банили, но потом все знают что произошло. В случае со спавном трупов все намного печальнее, статистика говорит сама за себя, возьмите калькулятор в руки и посчитайте, с прохожего на улице падает в лучшие часы 15 баксов, сколько нужно их стрелять и сколько времени уйдет, чтобы подобрать хотя бы 1 миллион. Как тут отписались уже некоторые в статистике "беспалевного" чита в подобранном появляется красная метка для античита, 40 млн, это нереальная сумма, которую игрок честным путем не заработает. Делаем выводы, тот кто умеет размышлять. И как говорил железный Феликс: если вы еще не сидите то это не ваша заслуга а наша недоработка (с) Почему такой дикий хейт с твоей стороны?Поживем увидем кто улетит а кто нет и кстати у меня не записало все в статистику а только 3 ляма хотя сделал 16.
|
|
|
|
wolfburton |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:09 | Сообщение # 47
|
Новичок
|
Брейн получает же деньги с этого.. потому и хейтит.. Хотя сам накручивает деньги читом.. Абсурд
|
|
|
|
Sn0w3W |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:21 | Сообщение # 48
|
Боец
|
Цитата wolfburton ( ) читом Разница в методах же. Приходят 10 тыс. человек, качают чит, R* находит этот способ, раздает всем баны и все на этом кончается. Не все готовы ПЛАТИИИТЬ за приватные методы.
|
|
|
|
Deusman |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:44 | Сообщение # 49
|
Новичок
|
Кручу 2 день по 5к с интервалом 500, друзьям тоже кручу. Хотелось бы узнать про разблокировку скилов и кастома, безопасно ли это? И сколько за день можно тратить?
Сообщение отредактировал Deusman - Четверг, 12.01.2017, 18:44 |
|
|
|
Sn0w3W |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:02 | Сообщение # 50
|
Боец
|
Deusman, с чуваком проверяем на безопасность. Предположительно, безопасно, но для этого должна пройти неделя. Можешь на свой страх и риск, три дня точно нормально все будет. А дальше — кто знает. Сам жду возможности узнать Добавлено (12.01.2017, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Deusman ( ) И сколько за день можно тратить А хрен его знает, на самом деле. ПО ОЩУЩЕНИЯМ
|
|
|
|
Deusman |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:10 | Сообщение # 51
|
Новичок
|
Хорошо пока не буду юзать, а тратить буду не более 15 млн за день
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 21:47 | Сообщение # 52
|
Продавец в GTA Online
|
Цитата wolfburton ( ) Брейн получает же деньги с этого.. потому и хейтит.. Хотя сам накручивает деньги читом.. Абсурд Я уже аргументирую свои слова третий день в этой теме: однако от тебя лично получил 3 клише -хейт -читер -пустотреп
По поводу хейта, мне уже нельзя поделиться знаниями с людьми: я должен сидеть исключительно в своей теме? Я кого-то принуждал к чему-то? Делал рекламу себя или магазина? Ты лично у меня не заказывал и за компом не сидишь моим: откуда знаешь о методах накрутки, мб я по дешевке скупаю карты Акула и активирую их на игроках? Бред: это когда на людях ставят клеймо не зная о них ничего. Весь мой посыл был к тем, кто наивно полагает, что юзает чит и за пару дней им не прилетает бан, можно всем рассказывать, что это безопасно. Так же некоторые тут рассказывают откровенные сказки про то что было и чего не было, а именно про беспалевность метода, чит этот палится, как и палился Сириус, пока атичит не подгреб всех под одну гребенку, сейчас он не собирает статистику, а завтра с новым пачтем все у кого в подобранном сумма овер 5-10 млн окажутся в бане. Ну а пока я буду лишь гадалкой, цыплят по осени считают. Лично мое мнение: лучше уж мешки, чем трупы.
gta.ecwid.com
|
|
|
|
Antrix |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 21:51 | Сообщение # 53
|
Damaged
|
ThеBrainDit Паблик читы будут всегда палится, ее зависимо от того, мешки или трупы.
[http://witchstudios.pro/]
|
|
|
|
wolfburton |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:24 | Сообщение # 54
|
Новичок
|
ThеBrainDit, срач не хочу тут разводить .. методы твои описаны в твоём магазине и явно там не Акула :D . Левел,скилы и медленный способ дюпа денег описаный в твоём способе и мне нравится быстрый способ (Вы передаете мне данные от Вашего Social Club/Steam аккаунта).. Я читал о пояснении передачи данных, всё норм.. Меня это не интересует .. А то что ты тоже используешь ХАК , но при этом берёшь деньги. Меня это тоже не волнует. Волнует , если человек отдал деньги и получил Бан. Что тогда ? Это сообщение не имеет отношения к теме этого чита.
p.s: И кстати почему ты используешь никнейм известного блогера ? (тока спокойнее ладно ?)) )
Вопрос в том почему тебя беспокоят люди использовавшие этот чит ? И так бурно реагируешь.
Сообщение отредактировал wolfburton - Четверг, 12.01.2017, 22:30 |
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:58 | Сообщение # 55
|
Продавец в GTA Online
|
Цитата wolfburton ( ) А то что ты тоже используешь ХАК , но при этом берёшь деньги. Вот тут я хочу остановиться поподробнее, я плачу разработчику ПО деньги и получаю продукт готовый к употреблению за который он отвечает перед сотнями покупателей, перед кем отвечает автор чита или темы пояснишь? Теперь про деньги, не советую никому заниматься накруткой, как флешка сидишь у компа сутками без выходных и пашешь, я беру деньги именно за свою работу, потому что я вкалываю как вол, а не потому что я получаю легкие деньги, верить или нет это уже ваше дело. Сядь и посчитай - затраты на ПО+время на накрутку+электричество+нервы на обяснения тк далеко не все покупатели адекватны.
Цитата wolfburton ( ) получил Бан Получил бан это про этот чит, выше написал разработчик выключает ПО, когда его использование не безопасно, баны были только у лже отзывов и у тех кто юзал вот такие паблик читы. Между прочим пачками идут сейчас просят на новом персе прокачать лвл и денег и все как один юзали паблик читы, лол что: убеждай меня дальше, что юз этого чита принесет пользу
Цитата wolfburton ( ) И кстати почему ты используешь никнейм известного блогера ? Я уже устал всем обяснять, у меня в классе было три Ивановых, при этом это было три разных человека, бьюсь об заклад в мире сотни юзеров с ником "wolfburton", следовало бы задать тебе тот же вопрос, зачем ты косишь под каждого из них. Дальше, кто запрещает использовать какое-либо сочетание букв, это кем-то ограничивается? Авторское право на имя, никнейм, последовательность символов? Выше тебя смотри Джокер написал, да-да, тот самый. Я не знаю с чем у большинства связано болезное вообращение, что Брейн только один во всем мире, что нельзя использовать его аватарку, которую он тоже скомуниздил где-то. Ну и самое последнее: ни единого раза я не воспользовался преимуществом, когда мне писали школьники со слюной в личку и не написал от имени того самого Брейна, меня зовут Алекс и ВК ник Алекс, если кто-то не видит дальше своего носа, то это не мои проблемы. Надеюсь я ясно обяснил все? А теперь сыпь свои аргументы: вч и по теме, оч хочется услышать противоположную точку зрения безопасности данного ПО
gta.ecwid.com
|
|
|
|
wolfburton |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:23 | Сообщение # 56
|
Новичок
|
Ты такой забавный , столько трудишься, вкалываешь как ВОЛК (lol).. Ты трудись, трудись .. реагируй .. мне нравится Про ник достаточно было написать - Захотел.. Я просто так спросил, честно.
|
|
|
|
Sn0w3W |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:44 | Сообщение # 57
|
Боец
|
Ребят, поменьше срача в теме разводите.
|
|
|
|
pahan911 |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:04 | Сообщение # 58
|
Новичок
|
что то не запускается чит
|
|
|
|
dima021098 |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:08 | Сообщение # 59
|
Новичок
|
Накрутил себе около 10 лямов, прилетел бан, крутил по инструкции задержка 200, деньги по 2000. И все равно, бан навсегда. Дак вот, обычно в одиночке пишут время окончания бана, а теперь у меня этого нет. Кто знает как посмотреть? Или уже реально навсегда? Это второй бан, прошлый был на 2 недели
|
|
|
|
Fastnik |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:30 | Сообщение # 60
|
Новичок
|
dima021098, может быть и перманент(навсегда),сейчас ГТА за нукручивание денег очень серьезно наказывает
|
|
|
|