Быстрая накрутка $$$/RP GTA V Online 1.36 Steam & SC
|
|
ucozmark |
Дата: Среда, 09.11.2016, 16:38 | Сообщение # 31
|
Статус: Offline
|
ThеBrainDit, По поводу бесплатности.. Бесплатную накрутку можно считать в том случае, если игрок тебе пишет - ты крутишь. А если он должен привести друга, который заплатит, тогда это обычный маркетинг или реферальная система, как угодно. С таким же успехом можно в любом магазине, в котором действуют бонусы (а это почти во всех с техникой) написать телефон за 2к рублей бесплатно, но перед этим вы или ваш друг должны купить телевизор. И по поводу условий, условия мне никто не ставит, я действую по правилам, а не по просьбам или условиям. Я попросил тебя сменить название, но ты ставишь условия, хотя я мог ее просто сам переименовать или удалить.
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Среда, 09.11.2016, 17:32 | Сообщение # 32
|
Продавец в GTA Online
|
ukozmark, а еще он должен войти в игру, потратить свое и мое время, заплатить за электроэнергию, съесть обед, испортить зрение от компьютера.....таких если можно перечислять до бесконечности, гораздо проще, если цифры нарисуются по его желанию в нужном количестве от прочтения моей темы. Оглянись вокруг-беспроигрышная лотерея, беспроцентный кредит, бесплатная доставка товара, бесплатно 15% чипсов в пачке и т.п., реклама двигатель торговли. Про якобы условия, в мою бытность модератор был служителем закона, своим банхаммером нес лучи света в массы, а тут говном облили ни за что, а модератор еще им потакает, куда катится мир?
Тему переименовал,сойдет?
Трепещите теперь коммерсы, вы таки наплакались до переименования!
Еще пара капель слез и я на пороге удаления темы, нервы дороже
gta.ecwid.com
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Среда, 09.11.2016, 18:01 | Сообщение # 33
|
|
Цитата ThеBrainDit ( ) беспроцентный кредит, бесплатная доставка товара, бесплатно 15% чипсов Бесплатная доставка, так и есть, так а что доставлять то будут, еду, а ее бесплатно никто не даст, так же 15 процентов чипсов, пишут про 15 процентов чипсов, а не то что пачка вся бесплатная. По хорошему мне следует вообще снести все темы, включая твою по продаже услуг. Тут не рынок, это раздел читов и багов. А услуги предлагаются в соответствующем разделе на форуме. Возможно позже так и сделаю
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Четверг, 10.11.2016, 09:36 | Сообщение # 34
|
Продавец в GTA Online
|
А товарищ не унимается
ucozmark, я думаю ты меня понял, публично не прошу признать это) Бесплатно в рекламе, не значит, бесплатно по факту, и доставка включена в стоимость товара и кредит с процентами и в пачке только больше упаковка, но ни количество чипсов. Переносить имхо не стоит, потому что цепочки не будет, никто не воспользуется услугами в другом разделе, а здесь и темы жаркие и сайту + к уникальным посетителям Добавлено (10.11.2016, 09:36) ---------------------------------------------
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Любишь экстрим и лотерею, тогда это предложение именно для тебя, новый пакет - ЭКСТРИМ 2 000 000 000 (ДВА МИЛЛИАРДА) игровой валюты за 1000 рублей и 3 000 000 000 (ТРИ МИЛЛИАРДА) за 1500 рублей.
gta.ecwid.com
|
|
|
|
DedMur |
Дата: Четверг, 10.11.2016, 16:45 | Сообщение # 35
|
Новичок
|
Ребята, отличный пацан, накрутил 125кк за минут 5-10 Хотя и заказывал 100кк, надбавку сделал Вообще отличный человек, ещё и объяснял всё как делать и как лучше поступать РЕАЛЬНО ДЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ А вот эти 16 минусов в репутации, какие-то не правильные люди понажимали из-за конкуренции, я уверен В общем, вот смотрите скрин, всем мир)
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 15:23 | Сообщение # 36
|
Продавец в GTA Online
|
Очередной день и очередной высер товарища-какашки
Так что не обращаем внимание на мою репу, это дело рук одной субстанции с ником сАломон2015
Смотрим шапку темы, прайс обновился и преобразился
gta.ecwid.com
Сообщение отредактировал ThеBrainDit - Пятница, 11.11.2016, 15:24 |
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 15:28 | Сообщение # 37
|
Cheat-Master
|
Отправил жалобу модерации. + есть за что снова понижать тебе репутацию. И не мне одному! Ты всех тут уже достал, комерсант, блин!
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 15:57 | Сообщение # 38
|
Продавец в GTA Online
|
И это мне говорит малолетка 16 лет отроду у которого свой "уникальный" метод накрутки игровой валюты за реальные деньги, за который якобы не банят Уникальность метода школьника знают уже все, это перенос на коробочную платформу и накрутка софтом, на который забили уже болт Роки, однако они не забили болт на обратный перенос и все твои клиенты будут в бане, хотя они не виноваты, что исполнитель такой д...Й..п! Оттого то ты и переполошился, когда на форумах стали плакаться коробочники
Не переживай, скоро в заголовке появится мемориальная табличка имени тебя, увековечим сАломона2015 в камне, ты станешь знаменитым и раскрученным, "пиар" тебе обеспечим, если модераторы не желают ограничивать меня от твоего присутствия в моей теме
gta.ecwid.com
|
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 16:05 | Сообщение # 39
|
Cheat-Master
|
Мой метод уникален. Софт, который я использую - приватный. То, что тебе сказали - по старому, профикшеному способу. И открою тебе тайну - именно люди, прокаченные по старому способу и плакались по поводу конфискаций. Новый способ защищен от подобного дерьма. Не веришь? Да и флаг в руки. Ты - последний в моем списке, кому вообще надо что либо доказывать.
А с моим способом проблем не было и не будет ни у меня, ни у моих клиентов, ни у моих колег по бизнесу.
Твоих же скоро всех перебанят к чертям собачьим. Будут новую копию игры покупать
Сообщение отредактировал Solomon2015 - Пятница, 11.11.2016, 16:05 |
|
|
|
DaBro_64rus |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 16:09 | Сообщение # 40
|
Боец
|
Цитата Solomon2015 ( ) Твоих же скоро всех перебанят к чертям собачьим. Будут новую копию игры покупать crazy crazy crazy
|
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 18:02 | Сообщение # 41
|
Cheat-Master
|
DaBro_64rus, кстати да. Не факт, что у него вообще были клиенты. Даже банить некого По идее.
P.S.: Сообщение не претендует на достоверность
Добавлено (11.11.2016, 18:02) --------------------------------------------- DaBro_64rus, а, знаешь, моё предыдущее сообщение таки претендует на достоверность
Ему бы вообще теперь было бы лучше удалить свою горе-тему.
Не хочу ничего говорить, но он мог бы оправдаться разве что раздвоением личности.
Сообщение отредактировал Solomon2015 - Пятница, 11.11.2016, 18:04 |
|
|
|
seralex2 |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 19:24 | Сообщение # 42
|
Новичок
|
Упоротый хохол, что ты имеешь против моего брата? Я первый нашел этот форум и искал тут бесплатные читы, познакомился с ребятами, крутили деньги вместе, общался, он увидел что я тут сижу, решил немного денег заработать в игре, я ему повышал репутацию просто потому что он брат и потому что ты неадекватный парниша. Я готов ответить за себя и за брата, но как ты говоришь доказывать не собираюсь ничего, ведь это очевидно. Минус тебе от меня и Алекса тоже, буду минусовать теперь каждый день, модератор ведь разрешает просто так понижать репутацию. А модератору Юкозу он передает привет, не совсем понятный он, в диалоге мой брат его задавил аргументами вот он без разбора банит и защищает ублюдков. Можешь и меня забанить, я за брата и против этого хохла.
|
|
|
|
DaBro_64rus |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 21:24 | Сообщение # 43
|
Боец
|
Solomon2015, Мы по моему обсуждали уже вопрос , по поводу своих методов- обсуждение только В СВОЕЙ ТЕМЕ. Зачем ты лезешь в чужие темы со своими претензиями то к названию, то к методам накрутки ?? Изгадишь всю тему , а потом пиаришь свой метод. Устраняешь конкуренцию? Так мы же тебе не конкуренты - ты сам это говорил. То название тебе не нравится, то мешки с деньгами , начинаешь минусовать репутацию, отправлять жалобы... В общем ведешь себя как ребенок ..... Не понятен мне смысл твоих действий....Название и содержание темы придумывает автор темы, что ты за туз чтобы указывать что делать с темой? Не понравилось название и что внутри?? Так может мне тоже многие темы не нравиться ,и твоя тоже, но я же не сую свой нос в чужие дела. .Так что угомонись и занимайся своими делами в своей теме.
Сообщение отредактировал DaBro_64rus - Пятница, 11.11.2016, 21:24 |
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 21:43 | Сообщение # 44
|
Cheat-Master
|
DaBro_64rus, да не кипятись ты. Сначала я сделал ему замечание. Но после того, как он начал поливать дерьмом не только меня, но и клиентов, я ответил ему взаимностью. Или ты тоже о том сейчас говоришь, что репа понижена была ему за просто так? Чувак получил по заслугам. Вопрос закрыт. Точка.
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Суббота, 12.11.2016, 11:48 | Сообщение # 45
|
Продавец в GTA Online
|
Ахах, ребят, сложилась тут смешная до колик ситуация, суть: Как написал выше мой брат Леха, он первым нашел этот форум, затем уже подтянулся я, ничем не мешали никому и тут появляется эта хохлота в моей теме и начитает минусовать простому парнишке из Люберец Был бы в реале, дал бы по роже, ну а так послал культурно это чудо нах. Так оно не успокоилось, минусует каждый день, причина банальна, хохол скачет и хочет бабок, шел бы в евросоюз, так он на русскоязычном форуме с русскими сотрудничает Скажите я расист, нифига подобного, есть нормальные ребята украинцы, а есть хохлы, как этот, которым башню рвет. Да пусть лает себе, но тут появляется еще одно чудо в виде модератора. которому донесло это хохляцкое чудо и просит изменить название темы, не найдя аргументов смывается, обиженным. Будучи человеком из народа, я все же тему сменил, формально выполнил требование модератора, но хохляцкое чудо не успокоилось, не в теме ведь дело На мои жалобы модератор не обращает внимание, чудо не трогает, разрешает минусовать мне. Тогда на горизонте появился Леха и стал мне править репутацию, и тут модератор находит мультиаккаунты у меня Дает предупреждение, т.е. понижать репу можно, повышать нет Леха такому раскладу был не рад и после выписанного мне бана в сердцах тут написал про бан вчера и минусанул обоим и хохлу и модератору. Как вы думаете что произошло дальше? Леха в бане с формулировкой, мультиаккаунт и о чудо!!! понижение репутации безоснований Т.е. модеру и хохлу никак нельзя минусовать по собственным соображениям, это святые люди, я уж не знаю чем я задел Юкоза, но меня вот тоже его ник задевает, попросил бы его сменить, но ведь он тут БОГ На этом и остановимся. Ребят, если меня тоже вдруг забанит Юкоз, пишите в скайп и на почту, все честно, сделаю все как и описано в лучших традициях жанра, готов подтвердить честность.Добавлено (12.11.2016, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Solomon2015 ( ) Сначала я сделал ему замечание. Но после того, как он начал поливать дерьмом не только меня, но и клиентов, я ответил ему взаимностью. Или ты тоже о том сейчас говоришь, что репа понижена была ему за просто так? Чувак получил по заслугам. Вопрос закрыт. Точка. Кто ты такой, чтобы делать другим замечание?
Сравни сообщения по датам и времени, твоя рожа влезло в мою тему первой, а я уже потом узнал о твоем никчемном существовании. Поливаю за дело, кто согласен со мной, жмите лайк, поддержите мою репутацию Клиентов твоих не трогал, кули ты их приплетаешь, я их наоборот жалел, что они от такого чуда получат бан за перенос, так как были прецеденты. Тема будет закрыта, только когда ты извинишься за свои слова, понял меня?
gta.ecwid.com
Сообщение отредактировал ThеBrainDit - Суббота, 12.11.2016, 11:45 |
|
|
|