Способ сохранить деньги с новой системой Rockstar
|
|
Antrix |
Дата: Четверг, 27.10.2016, 14:04 | Сообщение # 1
|
Damaged
Статус: Offline
|
Как многие знают, R* начали активно изымать читерно кровно заработанные. Отъем средств происходит при подключении к онлайн игре. Собственно, сам процесс:
1. Заходим в одиночную игру (со старта, не входя в онлайн) 2. Начинаем процесс подключения к приватной сессии по приглашению. 3. При появлении сообщения, что ваш баланс сейчас будет скорректирован, отключаемся от сети. 5. Через 20 сек. возвращаем подключение к сети (будет хорошо, если провайдер выдаст вам новый IP). 6. Нажимаем ОК. 7. Заходим в онлайн и созерцаем на вечнозеленых американских президентов.
[http://witchstudios.pro/]
Сообщение отредактировал Antrix - Четверг, 27.10.2016, 14:11 |
|
|
|
DaBro_64rus |
Дата: Четверг, 27.10.2016, 14:16 | Сообщение # 2
|
Боец
|
PS.. я добавлю что это нужно делать при каждом подключении к онлайн сессии.
|
|
|
|
Kresh143 |
Дата: Четверг, 27.10.2016, 14:31 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Оп,моя картиночка А если уже успел зайти в онлайн?
|
|
|
|
seralex2 |
Дата: Четверг, 27.10.2016, 14:32 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата DaBro_64rus ( ) я добавлю что это нужно делать при каждом подключении к онлайн сессии. Да, при этом укладываться в некие тайминги, чтобы можно было зайти в онлайн, и эта петрушка будет висеть каждый раз при входе, пока не подтвердишь, что ознакомлен с уведомлением, из этого следует, что с баблом нужно расставаться, закупать все подряд и забивать гаражи хламом, ну и конечный вывод, название темы не соответствует действительности.
|
|
|
|
Antrix |
Дата: Четверг, 27.10.2016, 15:05 | Сообщение # 5
|
Damaged
|
Цитата ну и конечный вывод, название темы не соответствует действительности.
Я нигде не указывал, что деньги остаются навсегда и это сообщение больше никогда не появится... верно? Не вижу никаких несоответствий.
[http://witchstudios.pro/]
|
|
|
|
Daniel_McCline |
Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:23 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Kresh143, если деньги обнулили,то всё. Поезд ушел...
|
|
|
|