[GTA Online] Сессия для накрутчиков $ и RP
|
|
Ab7inth |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:52 | Сообщение # 91
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата Slavyan666 ( ) Как не делал! время столько провел, людям помог! Я не только людям помог, я еще людям которые на этом форуме за деньги накручивают, дорогу перешел. Подразумеваю частый краш моей игры по этой причине. Но узбагойтесь! Я могу делать это еще два дня, потом будете как и раньше накручивать за деньги ггг... Но все равно, сегодня было весело, даже были вот такие раздвоения личности:
P.S. На будущее, если Вы таки захотите скинуться и купить на общак чит, в банде нужен жесткий отбор (чтоб обходилось без репортов и краша со стороны конкурентов).
¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
|
Slavyan666 |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:57 | Сообщение # 92
|
Новичок
|
Цитата Ab7inth ( ) P.S. На будущее, если Вы таки захотите скинуться и купить на общак чит, в банде нужен жесткий отбор (чтоб обходилось без репортов и краша со стороны конкурентов). А вот это точно надо будет!
|
|
|
|
Chupazavr |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:58 | Сообщение # 93
|
Деньги GTA Online
|
Ab7inth, если ты про меня, то я никого не крашил, иначе летели бы все, кто был с тобой рядом.Я честно помог людям в получении денег(все, кто был в сессии это подтвердят). Более того, я так же буду периодически играть с вами и раздавать деньги. Вы мне не конкуренты, не бойтесь подлянок с моей стороны.
Сообщение отредактировал Chupazavr - Воскресенье, 23.10.2016, 02:19 |
|
|
|
RedPower43 |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 23:43 | Сообщение # 94
|
Umbrella Corporation
|
Ab7inth, в банде я выдал тебе достаточно обширные полномочия, поэтому тех, кто ведет себя, как крыса, ты вполне можешь хорошим пинком под зад кикнуть из банды) в любом случае, один я в отборе не справлюсь, так как на последних сессиях не присутствовал, к сожалению, поэтому мне нужны ваши конструктивные мнения и жалобы, без вас я никак))
Out business is life itself
|
|
|
|
Huegin1337 |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 01:53 | Сообщение # 95
|
Новичок
|
Chupazavr Братан зачем на видосиках наши ники в чате палишь, не делай так больше пожалуйста
|
|
|
|
Chupazavr |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 02:01 | Сообщение # 96
|
Деньги GTA Online
|
Huegin1337, Всем плевать на ваши ники. Рокстар принимают только репорты из игры, так как ники меняются в любом редакторе памяти и к тому же ники над игроками я не светил. Ладно, мне еще и в скайпе написали, что я плохой человек. Все, я больше не буду к вам лезть. Крутитесь сами.
Сообщение отредактировал Chupazavr - Воскресенье, 23.10.2016, 02:10 |
|
|
|
Huegin1337 |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 02:08 | Сообщение # 97
|
Новичок
|
Цитата Chupazavr ( ) Huegin1337, Всем плевать на ваши ники. Я видел много забаненных из за того что они в подобных видосах были. Хотябы поставь под доступ по ссылке чтоб чисто среди своих плавал видос.
Сообщение отредактировал Huegin1337 - Воскресенье, 23.10.2016, 02:08 |
|
|
|
gambitus |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 06:24 | Сообщение # 98
|
Боец
|
Всем спасибо, кто крутил, и кто просто там был. За репорты кто кидал кому - не спасибо. Все веселье с репортами я пропустил в афк.
|
|
|
|
Daniel_McCline |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 06:25 | Сообщение # 99
|
Любитель
|
Скиньте видос этот хоть. И жалобу можно оформить по social club поддержке со скринами с видоса. Правда банят по видосам 1:7(Знакомый скрины в steam выкладывал как с читами играл,затем их удалил за бесполезность уже после обновы,а бан прилетел спустя 7-9дней.Даже табличка слева появлялась что-то типо он подозревается в использовании читов зелененькая такая ),т.к. список транзакций у многих просто по читам невозможно рассмотреть,когда там список за 65 млн переходит,никто среди поддержки наверное даже разбирать там ничего не будет. Так что если кому-то заняться будет нечем,могут и жалобу в поддержку написать.
Сообщение отредактировал Daniel_McCline - Воскресенье, 23.10.2016, 06:35 |
|
|
|
gambitus |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 06:31 | Сообщение # 100
|
Боец
|
Не знаю, почему на чупазавра все бочку катят, учитывая, что он сам крутил деньги. А по банде, предлагаю устраивать сессии не только для наркутки, но и все же для совместной игры.
|
|
|
|
Daniel_McCline |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 06:43 | Сообщение # 101
|
Любитель
|
Я как-то писал жалобу на одного читера через сайт(через другой акк со скринами где нет моего ника,т.к сам юзаю читы). Так вот могу показать что выдала мне поддержка. Походу теперь им плевать,хотя я целое слайдшоу им показал.
|
|
|
|
Daniel_McCline |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 06:45 | Сообщение # 102
|
Любитель
|
А вот собственно сколько скринов приложим им...
|
|
|
|
YourSoulismine |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 09:27 | Сообщение # 103
|
Новичок
|
Ab7inth спасибо дарагой ) А задвоило тебя эпично. И вот сидит народ на чит форуме, а потом еще и репорты кидать пытаются, от сц*ки эгоистичные. Не нравится - покупай офф валюту и радуйся.
|
|
|
|
Daniel_McCline |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 10:23 | Сообщение # 104
|
Любитель
|
Если есть желающие покрутить денег хаком(телепортами по испытанию),то добавляйтесь SC: DanielMcCline буду в сети до 15:00 по мск
|
|
|
|
KiritoGod |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 11:47 | Сообщение # 105
|
Новичок
|
Ab7inth, Киньте пожалуйста ники(Сошиал) тех кто бустит кеш.Просто Ред вчера небыл,а по форуму видимо вчера был буст,я хотел попасть.Очень прошу
|
|
|
|