P.S у кого не работает в онлайне JKZ делаем следующее: 1.Загружаемся в сюжетный режим 2.Запускаем JKZ и выбираем все что нужно 3.Проверяем все ли работает ) 4.Идем в Онлайн . Проверил лично все ок! P.S После входа в онлайн возможно потребуется повторное выкл - вкл функций с цифровой клавиатуры
ChangeLog
Update by nik140595
Hotkeys (Enable / Disable Hotkeys with turn On/Off NumLock on your Keyboard):
я не крутил рп прилетел бан JayKoZa юзал но я еше antifun и флинг_plus_19_trainer тренер юзал сегодня 1вый бан я с ними за 8месяцев играл не когда не банили. причем навсегда 3 бан. наверно из за него JayKoZa не одна фунция не раб возможно за один из них . И как я понял новый античит стал ваше за все обсолютно банить . если это так я это играть без читов не буду. кому не лень протестируйте новые Grand Theft Auto 5 V1.0.877.1 Trainer +12 MrAntiFun . grand_theft_auto_v_v1.0.323.1_v1.0.877.1_plus_19_trainer
P.S у кого не работает в онлайне JKZ делаем следующее: 1.Загружаемся в сюжетный режим 2.Запускаем JKZ и выбираем все что нужно 3.Проверяем все ли работает ) 4.Идем в Онлайн . Проверил лично все ок! P.S После входа в онлайн возможно потребуется повторное выкл - вкл функций с цифровой клавиатуры
Во время бана я как обычно стримил но не снимал Включил съемку как только успел так как стрим идет с задержкой 40секунд пошол снимать свой стрим JayKoZa вроде как час уже назад выключил https://youtu.be/vKUkKR1EQAU
Добавлено (06.10.2016, 10:19) --------------------------------------------- Автор темы 1.Зачем ты скопировал полностью старую тему? если ты не автор её 2. Перезалей чит на другой хостинг а то он мне не нравится 3.Вот тебе обычная ссылка на яндекс Скачать
В машинах - крашит, что оригинал, что твоя версия((
Лично проверял только SC версию, но судя по коду такого быть не должно. Играл на Steam версии?
ЦитатаDaBro_64rus ()
Благодарю, добавил в шапку.
ЦитатаDaBro_64rus ()
К сожалению здесь нет функции смены ника
Прошу прощения, ошибся.
ЦитатаShikoOne ()
Перезалей чит на другой хостинг а то он мне не нравится
Теперь на Яндекс диске.
P.S.: Hotkeys снова работают.
Сообщение отредактировал nik140595 - Четверг, 06.10.2016, 15:24
Во время бана я как обычно стримил но не снимал Включил съемку как только успел так как стрим идет с задержкой 40 секунд пошол снимать свой стрим JayKoZa вроде как час уже назад выключил https://youtu.be/vKUkKR1EQAU
grixan1989 это тебе прилетел Бан за использование JayKoZa?