Skype, чем же так не нравится?
|
|
|
max_407 |
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 15:33 | Сообщение # 2
|
Статус: Offline
|
Не молодёжно
================= Связь со мной: Telegram: @ezbooz Ничего не продаю, читов нет, в самп не играю =================
|
|
|
|
Rodom_S_Urala |
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 15:44 | Сообщение # 3
|
Top?!
|
Я раньше когда-то сам пользовался Skype, но всему приходит замена, дорога молодым, как говорится. К тому же для меня Discord намного удобнее и легче. Все должны понимать, что у каждого человека разные вкусы и идеалы, кому-то нравится это, кому-то другое.
|
|
|
|
|
Dynka_Sladkaya |
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 17:15 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата CZAR ( ) А насчет модно не модно - бред, скоро будет модно в жопу ... - будете тоже? аргументный аргумент
|
|
|
|
t89272176959 |
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 18:36 | Сообщение # 6
|
|
раньше были такие динозавры как тимспик, вентрино, мамбл ушли в нибытие так как не развивались вообще им на смену пришёл скайп и райдкол просто удобно но и он тоже сейчас почти не развиваются по этому их и юзают меньше новый тренд дискорд тут видно что люди над ним работают постоянно обновляется и объединил в себе комнаты как в тимспике и неплохую поддержку связи не в ущерб ресурсам пк а не тупо ждут пока кто то вкинет бабла чтоб повысить качество связи
в основном люди сидят там где сидят и другие у нас стадное мышление
а время скайпа прошло там как в одноклассниках бабушки и мужики бухающие на дому между 2 странами
к стати до сих пор иногда пользуюсь мамблом
|
|
|
|
[CM]Moskvich |
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:09 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Скайп уже не тот. Дискорд более функциональный и удобный, гибкие настройки позволяют добиться максимального комфорта при разговоре, к тому же в дисе нормальный захват экрана, а в скайпе лагает. Ну из минусов, в дискорде иногда бывают падения серверов.
Но как говорится , на вкус и цвет - товарища нет. Кому что нравится
Сообщение отредактировал [CM]Moskvich - Воскресенье, 08.12.2019, 20:11 |
|
|
|
|
|