Получи 350 рублей или товар бесплатно! - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bot_Moderator  
Получи 350 рублей или товар бесплатно!
Продавец_Игр Дата: Четверг, 01.08.2019, 21:27 | Сообщение # 1
Cheat-Master
Статус: Offline
Привет друг!
Если ты попал сюда это значит что ты хочешь получить деньги или товар совершенно бесплатно! И я не соврал, прочитав и выполнив инструкцию ниже всего за 10 минут ты получишь свои первые 350 рублей!
Не будем терять не секунды!

1. Скачай приложение Dukascopy Bank на свой мобильный (Dukascopy это швейцарский банк который занимается торговлей валюты/золотом и т.д);
2. После скачивания при входе в приложение появится поле для ввода промо-кода , вводите
2QZ-XMU это действие обязательно так как сайт платит только пользователям которые пришли по приглашению;
3. Приложение уже скачано, промо-код введен , дальше просто ожидайте с вами свяжется оператор банка и нужно будет пройти простейшую верификацию это занимает минуты три не более;(если оператор с вами не связался напишите в онлайн поддержку вам ответят в течении нескольких минут.)
4. После прохождения верификации вам на баланс поступает 5 дукаскоинов как новому пользователю, их можно сразу же обменять на 5 EURO и вывести на свою карту. Если переживаете что это "СКАМ" и не хотите вводить данные своей карты не проблема! Напишите мне в ЛС или в ВК (ссылка есть в профиле) я обменяю вам дукаскоиины на рубли платежной системы которая вам удобнее (QIWI,YD,WM и т.д).

Четыре простых шага и любой товар бесплатно в ваших руках!
Так же вы можете привести другу и каждый из вас получит по 350 рублей!(и вы и друг)

Второй способ подойдет к сожалению, только для жителей Украины.
Все люди живущие в Украине знаю про такие микро займы как Dinero и MoneyVeo но не все знаю что они платят за первый займ .
Схема одинакова для обеих банков (Dinero/MoneyVeo)

1. Регистрируемся на Dinero/MoneyVeo
2.Оформляем кредит от 100 гривен (берите любую сумму все ровно мы ее сразу вернем назад.);
3. При оформлении кредита на вопрос "Откуда вы узнали о нас?" ставьте ответ "От знакомых/друзей"
На MonayVeo в поле вводим:
dyakon228@gmail.com
На Dinero в поле вводим: PSE30801;
4. Подтверждаем оформление СМС-кодом;
5.Сразу же гасим взятый кредит, первый займ идет под 0.01% то есть если вы взяли 1000 гривен вернуть нужно 1001 гривну а за взятие кредита нам на карту в течении трех банковских дней поступит 300 гривен;
Вот мы и получаем 600 гривен с двух банков !

Так само регистрируем друзей получаем за каждого по 600 грн и друг ваш тоже получает свои 600.
Почему нет ?

Желаю вам удачи пробуйте! Все проверенно и все работает!

Мой VK:https://vk.com/prodavecigr
Мой SHOP:https://cheat-master.ru/shop/user/826692/goods

Сообщение отредактировал Продавец_Игр - Четверг, 01.08.2019, 23:18
Iacoste Дата: Четверг, 01.08.2019, 21:46 | Сообщение # 2
Боец
Статус: Offline
Да, слышал про этот способ, он валидный, благодарю автора за тему. Все работает

Lacoste za, net lacoste protiiiv
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: