А вы думали над своей жизнью? - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bot_Moderator  
А вы думали над своей жизнью?
[CM]Миллионер Дата: Среда, 14.02.2018, 14:59 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Прочтите..

Поступив в колледж, я был просто в ужасе. Там было так много людей, которые были умнее меня /выпускники модных гимназий, лицеев, частных школ /, но сейчас эти люди и близко не там где я. А знаете почему? Потому что не имеет значения откуда ты пришел, важен лишь характер. Ведь в жизни одних знаний не достаточно.

Вот почему я встаю так рано, Потому от меня зависит моя мама, моя невеста, мой ребенок, черт возьми. Они рассчитывают на меня! Как же я могу их подвести?

Перестань плыть как говно по течению, задумайся о своем будущем. Ине надо думать, что "воот у меня родители такие бедные и поэтому я хрен чего добьюсь в этой жизни ", БРеД это всё! ну и что что твои родители не грамотные? Ты - то тут причем? На себе зачем ставить крест?!?

Ну я не очень-то и силен в математике... конечно не силен, ты и не пытался ее учить!

И языки у меня слабые. ...так откуда им быть сильными, ты же не учил их ,а нужно взяться за то, что тебе действительно нужно и делать это раз за разом. И не всегда в удовольствие, а через не хочу

ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛИ БОЛЬ, ВЫ СЛИШКОМ МЯГКИЕ

ЭТО ПОКОЛЕНИЕ ОЧЕНЬ МЯГКИХ ЛЮДЕЙ

ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ЧЕГО-ТО - ТЫ ДОЛЖЕН ВСЕГО СЕБЯ ПОСВЯЩАТЬ ЭТОМУ. Я имею ввиду никаких ящиков, вечеринок, пьянок, компьютерных игр. Вот тогда что-то из тебя может выйти. Вот когда ты ни о чем думать не сможешь, кроме как о своем успехе, ты будешь этого так хотеть - как ты хочешь дышать. Вот тогда ты на правильном пути!

Все говорят, что хотят быть успешными, но вы не хотите этого достаточно сильно! Вы не хотите это сильнее чем, к примеру, сегодня пойти побухать или просто выглядить круто

Большинство из вас не хочет этого больше, чем они хотят СПАТЬ! Ну и о чем тут можно говорить после этого?

Если хочешь быть успешным то, как минимум придется держать режим

И в один прекрасный день наступит тот момент, когда все твои усилия должны будут выстрелить. Это будет твое испытание, твой тест, твой звездный час. Ты готов! Ты готов, ты верил в это! Дышал этим! Жил этим! И поэтому ты обречен на успех!

Какой смысл жить, если ты даже не пытаешься сделать что-то выдающееся? .....

Добавлено (14.02.2018, 14:59)
---------------------------------------------
up

Tishe Дата: Среда, 14.02.2018, 15:25 | Сообщение # 2
Бывалый
Статус: Offline
Люди живут шаблонной жизнью, их их это устраивает и лишь 2 чел. из тысячи пытаются как то изменить свою жизнь, а получается у 1 из миллиона, потому что он даже после ста неудач идет дальше не смотря на все трудности которые предоставляет ему жизнь. Сейчас что бы бизнес свой открыть который будет приносить тебе от 10.000$ в месяц не надо ни малейшего твоего вложения, но нынешние поколение не заморачивается, для них важно что бы лайков и подписчиков в инсте было по больше, а на все остальное им срать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: