Не могу войти в основной аккаунт
|
|
wayne2512 |
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:26 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Добрый день, С праздником Вас всех. Так вот у меня проблема , я давно не заходил на ваш форум,по обстоятельствам нужно было зайти в мой аккаунт и посмотреть данные покупок, ну вот беда пишет что неверный логин\пароль , а по клику восстановления аккаунта на почту ничего не приходит. Написал администрации на почту ответа нет, добавил скайп ответа нет. Что делать то господа? Письмо о регистрации аккаунта имеется, данные платежей тоже.
Сообщение отредактировал wayne2512 - Воскресенье, 16.04.2017, 12:26 |
|
|
|
[CM]AndreN |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 16:43 | Сообщение # 2
|
V.I.P.
|
Привет, тебя тоже с праздником. В правилах при регистрации написано, что при долгой неактивности аккаунт может быть удален.
|
|
|
|
wayne2512 |
Дата: Вторник, 18.04.2017, 10:33 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [CM]AndreN ( ) Привет, тебя тоже с праздником. В правилах при регистрации написано, что при долгой неактивности аккаунт может быть удален. Аккаунт не удален его ник daidara2512,у аккаунта даже была недавно активность,и это был не я)Добавлено (18.04.2017, 10:33) --------------------------------------------- Как мне связаться с андминами проекта? На почту не отвечают,скайп тоже молчит...
|
|
|
|
[CM]AndreN |
Дата: Вторник, 18.04.2017, 10:51 | Сообщение # 4
|
V.I.P.
|
Поищи на форуме разделы есть. Думаю можешь в жалобы написать, могут этот забанить, но хоть точно ответят.
|
|
|
|
J3NKO |
Дата: Среда, 19.04.2017, 02:24 | Сообщение # 5
|
Тот самый J3NKO
|
Цитата wayne2512 ( ) Аккаунт не удален его ник daidara2512,у аккаунта даже была недавно активность,и это был не я) Если была активность, значит увели, чисти комп на вирусы и т.д, если ты говоришь что был не ты, попался на фигню какую то, проверь комп антивирусом, а лучше вообще, Смени винду, потом где важно, поменяй везде пароли (Лучше сменить с телефона, т.к пока ты меняешь винду, могут увести уже) мой тебе совет
Рад помочь любому новичку и любому пользователю, обращайтесь в VK и в ЛС на сайте Чем смогу, тем помогу!
Driver Booster [Обновляет все драйвера и компоненты для игр] [CLEO] Парашют для Мото, Велосипеда и Скутера [Cleo] NRG 500
Сообщение отредактировал J3NKO - Среда, 19.04.2017, 02:25 |
|
|
|