[F.A.Q] Мой путь или как довести админов до паранойи.
|
|
Meckanimal |
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 02:08 | Сообщение # 16
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата Demy ( ) Около 400 аккаунтов? Тратишь свое время чтобы быть "самым известным читером"..? Твое, конечно, право.. Но по мне: это того не стоит. Человек уже слишком много сделал и не может просто так взять и бросить, совесть не позволит))
|
|
|
|
Alfedosanto |
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 12:30 | Сообщение # 17
|
Бывалый
|
Как данная тема относиться к информации о сайте?
|
|
|
|
ArrowOfDeath |
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 13:01 | Сообщение # 18
|
Советник
|
Alfedosanto, Просил перенести, как видишь - не перенесли.
Мои AHК скрипты | Темы:
AHK
|
|
|
|
[CM]_ENOT |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 11:41 | Сообщение # 19
|
НАДЁЖНЫЙ
|
норм стори
|
|
|
|
evanow777 |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 04:17 | Сообщение # 20
|
Боец
|
А можно ip этого сервера? Очень хочется посмотреть
https://vk.com/id385602291
|
|
|
|
LuckyCM |
Дата: Среда, 17.08.2016, 07:42 | Сообщение # 21
|
Новичок
|
SHOP http://cheat-master.ru/shop/user/526982/goods VK https://vk.com/offlucky
|
|
|
|
McFree_ |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 02:53 | Сообщение # 22
|
В рядах СМ.
|
Честно говоря у меня так же был опыт в читинге на ДМ серверах. Естественно стартом этого всего был интерес результата вопроса "а сможет ли AHK сделать это?". Cоответственно я придумал как сделать ТП и флай как у соба после чего летал по всей карте и угарал над игроками которые не понимали как я стою в воздухе, а некоторые вообще начали думать, что я адмэн ( ). После манипуляций с моим персонажем я решил поиграться со стандартными типами читов от которых мы всегда бомбим в шутерах, правильно, АИМ и ВХ. написать эти читы было еще легче чем обычно так как ВХ по сути уже был готов в UDF, а АИМ был написан пользователем Dowokin (надеюсь в нике не ошибся). После написание своеобразной чит утилиты ябыл просто богом так как все кого я видел были уже мертвы так как я летал между ними как чит pizdorvanka (может кто знает). Админы как ни странно реагировали очень медленно так как я такой ахинеей занимался почти целый день и меня это доставляло. Но пришел момент когда админы бомбанули от этого и забанили мой аккаунт. После этого я бомбанул слегка и сделал еще пару аккаунтов которые терроризировали данный сервер. Админы не были благосклонны на общение, они думали, что спустя десяток аккаунтов я прекращу (думаю это было с каждым читером). В итоге у меня поднялась температура у пятой точки до уровня реактивного двигателя так как я хотел протестить еще много и много функционала для тулкита с читами и собрал мини-группу из 20 человек и начали ддосить их сайт и сервер в одно и то же время, и плюс к этому я опять же заходил на сервер и фанился. спустя полтора дня админы уже решили не банить меня, а видимо сделать что-то уже в коде мода. через неделюку я решил вспомнить старину и зайти на этот же сервер и почитерить опять. В итоге у них был переписан мод почти на половину(или они решили скачать другой ДМ сервер ) и все равно им это не помогло, я летал по игрокам как гребаный паровоз! (в то время я слегка ускорил работу этой штучки). В общем на следующий день этот сервер отрубили, сайт был закрыт. В общем чувство того когда ты можешь управлять сервером божественно и его не остановить если у тебя подгорело. Кратко говоря сервер 120+ игроков закрылся а админы со слезами (видимо) разбежались по остальным ДМ серверам.
THE END
Помогаю новичкам! По всем вопросам в ЛС!
|
|
|
|
Bonfy |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 18:14 | Сообщение # 23
|
Проверенный✔
|
Было интересно прочитать. Но у меня в голове ну укладывается, 350 АККАУНТОВ КАРЛ. Зачем?
|
|
|
|
|