История из жизни - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bot_Moderator  
История из жизни
AlphaBay Дата: Понедельник, 25.04.2016, 00:48 | Сообщение # 1
Советник
Статус: Offline
Здарова пацаны

Недавно где-то полгода назад со мной случилась одна неприятная ситуация и щас я вам расскажу что же со мной случилось.

Начну с того что рядом с университетом у нас нексолько супермаркетов а именно сильпо и атб, на большой перемене в университете мы все ходим в супермаркет и как-то раз я пошёл с 2-умя своими одногрупниками это артём и влад я заметил что они легко крадут продукты, я тоже решил воровать начиналось всё с простых киндеров.
Как всё проходило? каждый из нас брал киндер и просто сдирали с него обёртку ибо на нём штрихкод а на входах стоят сканеры, потом мы начали брать дорогие шоколадки стоимостью 50-100 грн. таким-же способом как и киндеры, выносили мы около 3-ёх месяцев но в один день мы проходили через сканеры и они запиликали я не знаю почему так случилось, естественно мы начали убегать это было не трудно потому-что было очень много людей и мы решили перестать на время ходить в сильпо.
Как-то я предложил ходить в атб по моей логике я думал что если мы могли воровать в сильпо значит и в атб сможем к тому-же в атб был получше товар и нету надоедливых сканеров что очень облегчало процесс кражи, мы выносили одну большую пачку сникерсов х15 и баночку кока-колы это продолжалось около месяца, я уже стал брать 1 большую пачку сникерсов и баунти, одна пачка стоила 33 грн. я одну пачку сьедал а другю продавал одногрупникам в университете за 20 грн. напродавать я успел где-то на 100 грн. в тот день когда со мной произошла неприятная ситуация я проснулся и мне нужно было идти на пары но я себя очень плохо чуствовал (лень) и решил пойти в больницу за справкой, просидев около 2-ух часов я зашёл в кабинет рассказал свою проблему и мне дали освобождение на один день.
Я шёл обратно домой проходил возле входа универа тогда как раз закончилась 3 пара и я у взода встретил 2 своих одногрупника, естественно они предложили сходить в атб и я согласился по пути артём сказал что возьмёт самую дорогую банку икры но я на это не обратил внимания, после того как зашли в атб я уже взял 2 пачки батончиков а артём пошёл за икрой он очень долго возился и я заметил что за нами подглядывают охранники и я понял что это уже конец, по пути на кассу я сказал что щас будем убегать от охраны и они посмеялись с меня думали что я шучу, артём сразу пошёл на улицу а мы с владом пошли на кассу платить за его печеньки я заметил что охранник быстро побежал на улицу, расплатившись мы с владом тоже вышли на улицу и стали высматривать артёма как ниоткуда меня сзади схватил охранник и сказал чтоб мы с владом прошли обратно в магазин, я начал убегать через дорогу и на другой стороне меня словила милиция они повели меня обратно в магазин так как у меня были дырки в карманах в то время когда меня вели я всё протолкал в заднюю часть куртки, в магазине они стали выпрашивать имена и номера, пока они выпрашивали уже привели 2-ух остальных нас отвели в комнату охраны и сказали чтобы вылаживали все украденное влад и артём выложили но я нет после у нас пощупали карманы и стали составлять акт кражи, и нас повели в участок.
В участке нам сказали звонить родителям, я позвонил своему брату когда у всех пришли родители мой брат сказал что он мой отец и дал мне леща, в то время когда нас всех вели в допросную я услышал что на кого-то в допросной орут и избивают, после завели артёма допрашивать потом влада длилось это около 8 часов и наконец-то завели меня с братом, не успев я войти как мне сразу говорили чтобы я вылаживал украденное ясное дело что на кого-то надавили и меня кто-то сдал, но я стоял на своём и говорил что я нечего не брал в итоге им всё это надоело и меня повели обратно в магазин и показали как я на камерах украл, в тот момент было очень неловко и мне пришлось выложить всё украденное.
в итоге на меня завели дело по груповой краже, через неделю состоялся суд я не ходил пошла мать и оплатила штраф в размере 300 грн.
Я думал что нечего не будет изза 2-ух пачек Сникерсов но я очень сильно ошибался, и я понял какой-же я дурак ибо на меня завели дело изза 2-ух пачек Сникерсов и это мне еще повезло что они не посмотрели старые записи.

Надеюсь вам было интересно почитать, удачи

Сообщение отредактировал AlphaBay - Понедельник, 25.04.2016, 00:48
[CM]iNiko Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:43 | Сообщение # 2
Бывалый
Лол,слушай это случайно не в Киеве всё происходило? Да и тем более,в нынешнее время 300 гривен не так уж и много. А чё с Владом и Артёмом? Тоже штрафы?

Всё случается в этой жизни.
AlphaBay Дата: Вторник, 26.04.2016, 18:45 | Сообщение # 3
Советник
Цитата [CM]iNiko ()
А чё с Владом и Артёмом?

У них были знакомые в милиции и с них содрали по 1к, и тоже в суд и штраф 300 грн biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума