Доброты пост. Или как я хотел стать добрым человеком - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bot_Moderator  
Доброты пост. Или как я хотел стать добрым человеком
Chipas Дата: Среда, 20.01.2016, 18:26 | Сообщение # 1
Продавец
Статус: Offline
всем доброго времени суток.
в этой теме я хотел бы поделиться с вами довольно таки весёлой перепиской с человеком которому по доброте души своей хотел подарить аккаунт.

итак начнём с небольшой предыстории.

есть один человек,держит свою группу вконтакте по продаже брученных origin/uplay аккаунтов.
ну как-то раз на досуге захотелось с товарищем в bf4 побегать,ну думаю дай попробую купить пару аккаунтов у этого перца.купил пару аккаунтов без секретки,порадовало. после этого купил ещё один аккаунт,ну думаю норм пацан,не кидает,как то там пытается "бизнес" свой продвигать.(p.s здесь нет никакой рекламы :d ).после всех этих покупок я решил отплатить человеку добром,ну честно просто безкорыстно,безвозмездно подарить человеку аккаунт. да,многие могут написать,"ёпт это ж см,лучше бы тут отдал кому или же продал" да,знаю,мог бы здесь кому отдать,но что то вот мне захотелось ему подарить.
итак с чего началась наша переписка:
а началась она с того что я предложил ему этот аккаунт,на что он согласился.
далее я попросил его дать мне его почту,что бы я её ввёл и мне пришёл код,с помощью которого я бы сменил свою почту на его.

затем я ему пишу "ну что,где почта?" далее в его голове срабатывает инстинкт самосохранения его почты ( которая кстати мне никуда не упёрлась ) и он начинает мне кидать угрозы типо "вечный бан в его группе" и "я хакер 228 и вскрою твой аккаунт вконтакте"
далее я "сильно испугался" за свой аккаунт вконтакте и расстроился из-за того что этот чувак даст мне перманент в своём паблике вк ( сарказм если что )

далее начинается самое интересное! к беседе подключается "мегаоверповер хакер а-ля 228 h3sot"
его второй админ в группе.

переписка начинается с того,что этот чувак пытается мне затереть про то что его код стима пришёл каким то образом ко мне)

затем пошли вопросы-угрозы типа "тебе акк твой нужен или нет?"

вообщем на скринах должно быть всё видно) как этот чувак "мастерски" пытается на*бать меня на мой же аккаунт который я по своей доброте решил им подарить.

далее я объясняю что не надо меня разводить,что я пытаюсь подарить им аккаунт,а не вскрыть чью-то почту как это подумал александр,человек с которым я изначально вёл диалог.

далее я скинул ему его ip адрес и его место жительства т.к мне на почту это прилетело от стима,ну что он зашёл под моими аккаунтом. он же подумал что я из его города.на что я ему ответил что это его город и его ip

затем этот дурень подумал что я вычисляю его по ip и собираюсь к нему ехать,опять же,я со своей стороны никаких угроз ему не кидал)

ну вообщем финальная переписка заключается в том что я скинул ему коды для смены почты стима,далее он пишет "а зачем аккаунт отдаёшь,игры же дорогие" хотя там была одна cs:go
затем он извиняется за то что "налетел на меня" и думал что я пытался вскрыть непонятно какой аккаунт его друга.

Итак,конченный конечно рассказ получился) но я хотел с кем то поделиться всем этим.
что я хочу сказать. эти тупорезы думали что я пытаюсь угнать их "какие то там бл*ть" аккаунты. начали меня разводить,угрожать баном в их группе.они совсем не знают процедуры перепривязки стим аккаунта,они думают если у них попросили e-mail ( повторюсь без пароля ) то их пытаются вскрыть. Ну что поделать,радует хоть то,что в конце извинился чувак то передо мной. Мда.. лучше бы действительно на СМ бы аккаунт кинул,нежели отдал каким-то тупорезам)

50: +
100: +
200: +
300: +
400: +
500: +
600: +
700: -
800: -
900: -
1000: -
  • Страница 1 из 1