Проверка Нубо - РП на вшивость!
|
|
[CM]Perry |
Дата: Среда, 07.10.2015, 23:47 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здарова бандити, меня зовут Perry. Я начинающий читер. Это моя первая тема и я бы хотел опубликовать и вести такую больную для всех тему как Нубо-РП. На каждом Нубо-РП есть свои секретики и я намерен узнать их и рассказать вам, а выводы вы уже сами будете делать! Приступим... 1. Нубо-РП Первое Нубо РП это Adrenaline RP ( не реклама ) на этом так сказать "РП" очень много недостатков такие как: 1. Грубые админы 2. Платные админ - команды 3. Античит который просто так кидает в ДМ на 10 мин 4. Неадекватные школяры которые неумеют играть по РП Я много играл на этом сервере и я видел как продавались аккаунты главным админом Ozzy, аккаунты он продавал по 15р, а лидерки и замки по 50. В начале и середине лета там был онлайн 400+, таким онлайном не каждый может похвастаться. НО! как видите он засрал всю свою репутацию и онлайн спустился до 150-200(днём) бывает иногда 250. Мой вердикт: играйте если вам не жалко своего времени и аккаунта
2. Нубо -РП Good Role Play На этом сервере много недостатков но это компенсируеться отзивчивыми админами и частыми обновлениями... Сколько я не пытался купить аккаунт или лидерку у админов у меня не получилось... Сервер завлекает тем что там более мение интересно играть но начинает бомбить отсутствие РП и постоянный ДМ. Минусы: - Старый мод с кучей багов - Постоянный ДМ (Особенно возле больницы) Плюсы: + Добрые админы + Частые обновления + Разнообразные МП
Анти чит там средьненикий, можно вполне юзать ГМ, АИМ и Починку машини, но за Флай и дамагер кикает( Мой вердикт: Играть интересно! Впринципе время проведете нормально... Оценка 4-/5
Тема будет дополняться... Если вам эта тема интересна и ВЫ хотите продолжения то оценивайте это будет как стимул для продолжения
Сообщение отредактировал [CM]Perry - Четверг, 08.10.2015, 18:01 |
|
|
|
2281337sinner |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:08 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Ничего не понял. Какое это имеет отношение к разделу, и к тому что ты юный читер?
[Любые fake скрины] http://cheat-master.ru/forum/208-704371-1 Вы здесь: 1936-й день
|
|
|
|
CM[Magister] |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:27 | Сообщение # 3
|
Советник
|
Цитата 2281337sinner ( ) Ничего не понял. Какое это имеет отношение к разделу, и к тому что ты юный читер? Полностью согласен, отношение не какого.
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
|
|
|
|
Cenka610 |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 15:31 | Сообщение # 4
|
Боец
|
CM[Magister], слово "никакого" пишется через "и" и слитно. умник
Мои темы: Продажа и покупка аккаунтов STEAM. [NEW] Продажа гифтов CS:GO
|
|
|
|
[CM]Perry |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 16:19 | Сообщение # 5
|
Боец
|
2281337sinner, Парень, эта тема создана для людей играющих на этом сервере, и если ты не можеш различить понятия "Начинающий" и "Юный" то блин купи себе Толковый словарь.
|
|
|
|
TimkoEffect |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:58 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Закрывай тему, смысла не несет, или получишь 20 процентов
|