Алексей_Голубев |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:12 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Приветствую тебя дорогой читатель, на днях придя домой после трудного рабочего дня, я в обычной для себя обстановке заварил себе горячего чая и уселся листать ленту новостей в социальной сети.
По какой-то нелепой случайности я наткнулся на страничку одного человека, если его вообще можно человеком то назвать. Вся его страница была похожа на компот, из разного рода картинок не совсем понятного для меня содержания. Начиная от картинок с фашисткой символикой и заканчивая личными фотографиями своего тощего обнаженного тела.
Я наблюдал за его деятельностью в интернете целых два дня, в ходе наблюдения я обнаружил, что у него много единомышленников, а также он пользуется странной популярностью среди молодых девочек, которые оставляют пламенные комментарии под фотографиями его обнаженного тела “Подмечу еще раз, он имеет отнюдь не атлетическое телосложение!”
Я знаю, что в народе для таких персонажей уже давно придумали термин “Интернет тролль”
Но его нельзя назвать интернет троллем, его деятельность не направлена на то, что бы дразнить пользователей контакта, наоборот же, он очень пассивный, он живет в каком-то вымышленном мире, в том мире, где всё у него есть, а именно такие вещи как девичье внимание и какой-то значимый для него успех.
Почему я решил, что он не интернет тролль? Я объясню вам почему.
Когда все мои теории и факты зашли в полный тупик, а я такой человек что до истины докопаюсь любой ценой, я решил напрямую поинтересоваться у него, кто же он такой и в чем заключается его пребывание в этой социальной сети. Я обратился к нему под одной из его картинок, которая была расположена на его стене, на картинке был изображен какой-то герой Японского мультфильма, на фоне фашисткой свастики.
Сообщение было такого рода “Привет, я вот случайно зашел на твою страницу, мне вдруг стало интересно знать, чем обусловлена твоя симпатия к фашизму?”
После чего он обрушил на меня непонятные, не несущие особого смысла и не блещущие интеллектом предложения, в которых он ярко описал, как совокуплялся с моей матерью. Спустя 3 минуты, он удалил мой комментарий и занес меня в черный список. Насколько мне известно, интернет тролли никогда не заносят в черный список, на оборот же, они всяческим образом пытаются создать активность на своей странице, оставляя провокационные комментарии и картинки в разных группах.
Но он повел себя так, будто это я назойливый тролль, а он моя жертва!
Лично мне кажется, что эти люди больны психическими расстройствами, а если учесть тот факт что большую часть времени они проводят в интернете, можно смело прийти к выводу что им знакомо такое понятие как “Социофобия”.
Ниже я предоставлю вам две ссылки, одна ссылка будет на особь мужского пола, другая же на особь женского пола.
Особь мужского пола: https://vk.com/id242425564 это тот самый образец за которым я наблюдал 2 дня.
Особь женского пола: https://vk.com/y.shemetova98 Судя по всему это его самка, точно не могу утверждать, так как почти не наблюдал за ней.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Просмотр данных страниц психически здоровыми людьми, могут вызвать приступы тошноты, а также огромное недоумение.
Пожалуй, на этой ноте я закончу своё повествование, в данный момент у меня не достаточно времени, что бы заниматься изучением данных особей. Но в дальнейшем я планирую создать страничку, страничку похожую на их страницы. После чего, предо мной станет трудная задача, мне будет необходимо, внедрится в их общество, а также получить ответы на интересующие меня вопросы.
Если тебе было интересно читать это дорогой пользователь Cheat Master, то оставь отзыв, в комментариях о проделанной мною работе. И сходя из ваших отзывов, я буду решать, стоит ли мне выкладывать продолжение на этот форум, или не стоит.
Добавлено (23.08.2015, 22:12) --------------------------------------------- Пишите своё мнение по данному поводу, будет очень интересно почитать.
Сообщение отредактировал Алексей_Голубев - Понедельник, 24.08.2015, 22:36 |
|
|
|
Jesus1337 |
Дата: Среда, 02.09.2015, 13:24 | Сообщение # 2
|
Любитель
Статус: Offline
|
Лень читать..
|