Что такое SAMP - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bot_Moderator  
Что такое SAMP
●Медведь● Дата: Среда, 17.06.2015, 00:10 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет ,Читеры ! Сегодня хочу попросить у вас , рассказать историю а то как вы узнали о SAMP и когда это было !
Я 1-й .
Летом 2012 года ,мой друг рассказал мне о том что есть GTA San Andreas не только оффлайн , но и игра онлайн ! Меня это заинтриговало , но когда мы зарегистрировались на проекте Samp-rp у меня так сказать отпал интерес к этой игре biggrin Не стрельбы ,не драк ,не убийств ...А только бежишь и тоскаешь Мешочки !!! Я не стал играть но потом через месяца три ,стало очень скучно и я все таки решил поиграть ! И Так затянуло что теперь я играю по часов 9-11 в сутки .Аккаунты качаю-Банят ! Новые начинаю ! И где-то около 40 аккаунтов у меня существует на samp-rp некоторые до 2038 а не которые забыты ! На этом все ! Надеюсь кто-то будет рассказывать свои истории !

©●Медведь● Всем Добра !

Сообщение отредактировал ●Медведь● - Среда, 17.06.2015, 00:20
Jaguar77 Дата: Среда, 17.06.2015, 00:29 | Сообщение # 2
Боец
В 2010 году, лазил по инету, увидел рекламу "играй в GTA 9 Online по сети бесплатно"
Думаю что за бред, и решил погуглить про GTA Online, мне дало результаты про SAMP, недолго думая я скачал его и не мог установить, потом разобрался и наконец-то запустил, радости не было предела, долго разбирался в окошке SAMP'a, в итоге случайно нашел на Brutal Server (DM) или как то так он назывался, и очень был рад тому что я могу видеть других игроков и появились новые обьекты на карте, а когда узнал что на пассажирское место можно садится, я вообще в шоке был, вообщем играл на ДМ и Дрифт серверах пол года, а потом узнал про Advance, но при регистрации мне выскакивало окно "Ваш IP заблокирован" и я решил пойти на Samp-Rp. Кстате, может кто помнит сервер Crazy-965 Rp?

Не уберу это с подписи пока не добьюсь группы "Клан СМ"
Spanishmax Дата: Среда, 17.06.2015, 00:50 | Сообщение # 3
Боец
В 2013 впервые увидел скрины с СРП. Спрашиваю - мол - что за мод такой?
Мне объясняют, SAMP это.
Ладно, услышал - принял - забыл. В 2014 захотелось все-таки попробовать, что к чему.
Скачал - играл на 2 серверах каких-то - не понравились. В поиске случайно нашел AA-Roleplay, кажется во вкладке "Hosted". Играю по сей день...
Не читерю...
Jaguar77 Дата: Среда, 17.06.2015, 00:55 | Сообщение # 4
Боец
Spanishmax, тоже играл на этом сервере, сохранились аккаунты с 2011 года

Не уберу это с подписи пока не добьюсь группы "Клан СМ"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума