[INFO] Kevin Seagers - админская марионетка
|
|
[CM]Denisov |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:53 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Итак, привет всем ребята. С вами снова [CM]Denisov, если прошлые статьи я писал о чем то глобальном, то в этой статье хотелось бы перейти на личности а именно поговорить о человеке - Kevin Seagers.
Начнем с того момента, как он встал на пост админа. Встал он случайным образом, дело было так: Сиджерс, увидев тему на форуме о новом админе на 06 сервере, решил зайти и поздравить его, так как было лично знаком, тут то его тпшут (он тогда играл на 06 и 13) и предлогаюют админку. В момент с ним, поставили еще двух шреков - Mickey Rourke / Serhiy Neon. Получив админку, Иван так зовут его в ООС, активно и быстро осваивается, а также растет.
Если поговорить о нем как о человеке, то из общения с ним я сделал такой вывод. Человек самовлюбленный, самооценка явно завышена, но надо отметить умный и умеющий работать человек. Именно таким образом, он сделал большое состояние вирт на своих аккаунтах и водил Иванькова занос. Говорю сразу, Ваня будет общаться с вами только если ему что то нужно от вас, в другом любом случае если вы ему не интересны, он не когда не напишет вам.
Ну расскажу про историю его знакомств, он общался с таким игроком и тащиром криминала - Rafael Benitez. Также, Бенитез в конфе познакомил его с Иваньковым, где он потом и начал помогать ему. Иванькову на тот момент (было начало 2013 года) нужны были люди на модерку zadrot.info, Сиджерс умел и умеет работать с разными программы для записи и редактировки видеоматериала. Именно из-за этого и начались их отношения. Также, очень часто Иваньков защищал Сиджерса от снятия, Капон не раз грозился снять - а Иваньков вытаскивал его. Ну и надо сказать, Сиджерс работал и развивал Задрот Инфо, что сомневаюсь бы сделал Иваньков лично.
Теперь расскажу про ситуацию на выборы главного администратора 10-го сервера. Иван сам по себе умный человек, в тот момент когда слетел главный администратор 10го Volton Bass, Сиджерс воспользовался моментом и попросил Иванькова поговорить с капоном о главной. Не знаю как, но Иваньков убедил его что ему надо дать главную и капон дал. Конечно, Сиджерс не косячил и продавал вирты не заметно.
Также, думаю многие знают что Кевин был зареган на СМ и пролистывал там разные баги, которые можно использовать на админке, то же видео (https://www.youtube.com/watch?v=TJmQttAQLB8 - Видео взято с канала "Сиджерси") идея взята с читмастера и реализована. Также, именно через СМ он сливал информацию и продавал вирты, работая таким образом. Иваньков настолько туп, что не понимал этого.
Ушел он сам с админки, когда знал что Иваньков знает правду и расскажет капону, ушел и сделал вид что не когда не продавал вирты и адм.информацию (кто знает тот поймет).
Теперь же Кевин работает с популярным пабликом ВКонтакте (название рекламировать не буду) и там сливает интересную информацию. Человек он работоспособный, но работоспособен до того момента пока ему есть выгода.
С вами был [cm]denisov, всем пока. Если кого то интересует какая-либо информация или доводы к моим словам, пишите в ВК - https://vk.com/denisovcm
Мой ВК - http://vk.com/denisovcm Мой ВК [2] - https://vk.com/id267327745 Канал на YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCh2A5WYWDub0gTeF1REF6hw Skype - az777sd52 [CM]Denisov
|
|
|
|
22Nakata77 |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:02 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Было интересно почитать!
ez money
|
|
|
|
Devic |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:05 | Сообщение # 3
|
ハンサム
|
неплохо, скажу я Вам
|
|
|
|
M83 |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:09 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Про самооценку давно знал. Интересная статья, дам плюс.
100 % man!
|
|
|
|
Morales[31RuS] |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:11 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Норм, похвалил всех :DD(как будто подлизывался). +твой
|
|
|
|
[CM]Dimasi[K] |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:14 | Сообщение # 6
|
Честный Продавец
|
Интересная статья,где то читал уже,была темка на CM.Плюсик дам,понравилось.
|
|
|
|
[CM]Mendeez |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:28 | Сообщение # 7
|
|
Зачем по новой создавать свои темы ?
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
FrankCheater |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:31 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
не верьте в это. эта статья выдуманная. днём он придумал статью про бывшего админа vicente_dominique, как только я в той теме написал про ложь, он сразу удалил её. так что минус тебе. да и вообще чит мастер х_уй_ня е_баная, шарашкина контора.
Сообщение отредактировал FrankCheater - Понедельник, 05.01.2015, 17:32 |
|
|
|
Rengar |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:32 | Сообщение # 9
|
|
Ты уже делал такую тему
Нуб
|
|
|
|
TheWest |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:34 | Сообщение # 10
|
LEGENDARY
|
Я знаю - одно,что он очень много поднял на админке.
>>>Команды администратора 5-го уровня ARP<<< >>>Advance-RP админ мамолюб(видео)<<<
|
|
|
|
[CM]Jake |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:54 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Интересно-интересно.
|