Курение
|
|
Эльдар |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:10 | Сообщение # 1
|
Советник
Статус: Offline
|
Всем привет, меня зовут Эльдар, многие знают меня, как Чёрный. В последнее время я стал задумываться о курении, точнее как бороться с ним.Курю я так лет 8.Не буду рассказывать как начал ибо нудно и долго.Я уверен, что большинство участники форума курят, и сегодня я бы хотел привести все недостатки курения.Думаю, многие в этой теме напишут, мол "Баян", "Всё мы это знаем" и т.п.Кто-то курят, чтобы успокоить нервы,кто-то ради понта, а кто-то просто психологически зависим от сигарет, да я не отрицаю, но просто задумайтесь: 1) Допустим вы покупаете обычные сигареты по средней цене от 30 до 50 рублей ( Winston,PallMall и т.п ) за день вы выкуриваете эту пачку, то есть в неделю у вас уходит - 350 рублей, в месяц 1500 рублей, в год 18250 рублей, и то не все курят сигареты такой цены, некоторые курят сигареты "Parlament - 75руб", "Kent - 63рубля".
2) Все знают о вреде курения, кто-то смотрел соц.ролики, кто-то читал об этом и т.п, но большинство, я уверен, не видели, что происходит с организмом курильщика. Летом я работал интерном в больнице, как не странно все врачи, а так же медсёстры курили.В больнице есть "Таракальное отделение",я решил заглянуть в это отделение, и то,что я увидел, я не советую увидеть не кому - Во основном там лежат стареки, но есть и молодые по 30-40лет, которые курили так же как и я по 2-3пачки день.Данные люди в этом отделении передвигаются с трубкой ( которое вставлено в лёгкое ) откуда стекает жидкость, у кого-то она прозрачного, а у кого-то смутного цвета, все они ходят как живые мертвецы, лицы бледные, передвигаются не спеша.После увиденного я не разу не заходил в данное отделение.
3) Многие курят электронные сигареты убеждая себя в том, что меньше вреда наносит своему организму,но по данным статистике содержания вредных веществ больше чем в сигаретах.
Есть разного рода книги, которые помогают бросить курить:Я знаю людей которые прочитав данную книгу бросали курить мгновенно, до моих рук книга так и не дошла к сожалению, о чём там написано я так же не знаю, хочу купить и прочитать, а потом отписаться тут о прочитанном и о результатах, если кто-то читал данную книгу или у него были свои методы бросания курения, сильная просьба отписаться тут в данной теме.
Продам инвайт в DOTA 2 - skype:e.l119
Сообщение отредактировал Эльдар - Воскресенье, 07.10.2012, 21:10 |
|
|
|
xXx_Fuckq_xXx |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:18 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Дарова , я Кирюха и я не курю поэтому я жизни радостный и веселый
|
|
|
|
danya777_kirov |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:18 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Можно легко бросить курит. Попадитесь отцу на глаза
помогаю по пхп хтмл в лс писать <br\> верстаю сайты в лс тоже помог ставь +++ в репку
|
|
|
|
Эльдар |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:21 | Сообщение # 4
|
Советник
|
danya777_kirov, Кстати отец до сех пор не знает
|
|
|
|
Strider |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:22 | Сообщение # 5
|
|
Хорошо то что я не курю,а занимаюсь спортом.
|
|
|
|
Ронни1 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:23 | Сообщение # 6
|
mdk
|
Никакие книги не нужны.Если тебе не хватает сил бросить курить,то у тебя маленькая сила воли. Еще,не когда не бросайте так: буду курить по 2-3 сигареты,потом брошу так...это полный бред,так никто не бросит. Чтобы бросить курить,есть 1 способ.Тупо бросить раз и навсегда и продержаться ну минимум так месяц,дальше организм не будет просить сигарет.и будет похеру уже. Ну вот так как то.Я год не курю
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
скайп man.ronny(нажми на няшку, чтобы добавить меня в скайп)
|
|
|
|
[CM]Fura |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:23 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Quote (danya777_kirov) отцу на глаза
Bara Bara Bara Bere Bere Bere :D
|
|
|
|
[CM]Polkovnik |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:23 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Quote (Эльдар) кто-то ради понта Я ради понта Курю More - Красное, Winston - Blue
|
|
|
|
Master2102 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:24 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Курение убивает человека, ты хочешь в 30 лет выглядеть на клячу? Лучше бросай. Если попасться отцу на глаза, то считай что ты, подписал себе смертный приговор.
Сообщение отредактировал Master2102 - Воскресенье, 07.10.2012, 21:25 |
|
|
|
Эльдар |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:24 | Сообщение # 10
|
Советник
|
[CM]Polkovnik, Ява золотая
|
|
|
|
Ронни1 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:25 | Сообщение # 11
|
mdk
|
Кстати пока молодой.бросить легче,потому что зависимость слабая
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
side75 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:26 | Сообщение # 12
|
Боец
|
я и занимаюсь спортом и курю... особенно после матча оч хочется покурить... Или после пробежки утром.... Кстати я заметил что очень хочется курить когда делоть нечего))) 100 проц и у вас такое ))
|
|
|
|
Эльдар |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:27 | Сообщение # 13
|
Советник
|
side75, Я занимался футболом, потом забил, дыхалки не хватало
|
|
|
|
side75 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:27 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Ронни,эт так не у всех вот я не курил 2 месяца... увидел как друг курит.. просто не смог удержаться))и опять начал
Сообщение отредактировал side75 - Воскресенье, 07.10.2012, 21:28 |
|
|
|
Ронни1 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:29 | Сообщение # 15
|
mdk
|
side75, слабак
|
|
|
|